pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 20.06.2008, 08:47

Цитата:
А они могут работать одновременно? И 11 и 12? Или только по очереди?
Вместе не могут.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.08.2007
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VOeVodA с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2008, 20:09

Не понимаю почему у вас не ставится 12 студия без 11или 10 ..? В самом начале установки 12 студии запрашивает серийный номер предидущих версий, что я и сделал - сгенерировал кейгеном серийник и все прошло без запинки. После установки, с помощью утилиты переноса содержимого, установил bonus DVD11, а также сборник от Вована Adorage. Теперь в 12 студии установлено все что было у меня в 11 версии, плюс все навороты от 12.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 15
Регистрация: 02.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MakaBuka с помощью ICQ
По умолчанию 27.06.2008, 21:15

Всем доброе время суток! Значит так. Порядок установки был таков:
-формат С
-система(виста х32) и всё необходимое для работы
-спец сборка от ВоВана 11 + апдейты, пачи и всё необходимое для полноценной работы 11 студии
НО НИКАКИХ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ЗАПУСКОВ СТУДИИ !
-ставим 12 апдейт
-если кому хочется можно поставить InstantDVDRecorder, но для этого надо удалить предыдущий, а то ругается
-ставим Ultimate содержимое 12
-переносим через Transfer всё, что он там отыщит
-а теперь, берём и своими ручками сравниваем содержимое двух мест и добовляем необходимое:

C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\
и
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\

Прямо всё переносить нестоит но у меня по этому пути C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\ получилось так:
Alpha Magic
Backgrounds
Backgrounds 16x9
Buttons
IMG-Templates
Menus
Menus 16x9
Motion Backgrounds
Motion Backgrounds 16x9
Overlays
Overlays 16x9
Pixelan
Plugins
Sound Effects
Templates
Textures
Titles
Titles 16x9
не поленился проверил содержимое каждой папки и добавил чего не хватало из папок по C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\



В итоге всё есть и всё работает просто замечательно, единсвенная сложность, остался двайной запуск спейс мастера, витасцен, хироглифа, адоражей.
Но я его прибил путём запрета на запись папок RTFx по адресам (где то на форуме это подробно описано)

C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\
C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\PlugIns\

Время не позволяет особо эксперементировать, по этому 11 удалять не стал, кто хочет может попробывать, потом отпишитесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили MakaBuka за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Slava2 (27.06.2008), yurikil (28.06.2008), ИванОК (27.06.2008), майкл (27.06.2008), Сиррожа (31.07.2008)
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 28.06.2008, 20:27

Решил проблему с "невидимостью" меню от Доктора Вована!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец

Последний раз редактировалось Anatolij_sam; 28.06.2008 в 20:40. Причина: Ошибка
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anatolij_sam за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Туапсе Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NightAngel2007 с помощью ICQ
По умолчанию 29.06.2008, 09:31

Проблема с невидимостью лечится проще, трансфер все перенес, но почемуто не трогая XML файлов. Достаточно скинуть Categories.XML из папки с менюшками 11-ой студии, в папку x:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\Menus и менюшки при запуске студии появляются. также лечатся и осталтные "невидимости" контента.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NightAngel2007 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Emperor
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 43
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Герой Егорьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2008, 23:05

Как все эфекты с 11 перенести в 12 спасибо
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2008, 10:09

Мастер переноса


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2008, 11:19

Всем приветик :)
Помогите новичку, плз.
Вчера поставил поверх 11.1 обновление до 12-й студии, потом с помощью мастера переноса перенес контенты...написало, что теперь мона сносить 11-ю студию, я и снес, запустил после ребута 12-ю, а там переходов с 11-й вообще нет :(
Я что-то неправильно сделал или переходы не переносятся???
Если есть возможность перенести Bonus DVD с 11-й студии, подскажите плз., как это мона сделать, жду с нетерпением ответов :)
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 15
Регистрация: 02.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MakaBuka с помощью ICQ
По умолчанию 30.06.2008, 12:56

Вы пожалуйста внимательно проверьте. Доктор писал, что меню видны только в проектах DV формата. В других проектах с использованием широкоэкранной картинки меню надо находить ручками. (пост #36 посмотрите)
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2008, 23:37

Всем "Здравствуйте". Вроде не дурак но никак не могу понять пост №12. Р12 стоял поверх Р11, всё круто, но до того мемента пока не попытался создать ДВД, перешерстил весь форум, чего токо не удаля - впустую!. Удалил всё к чертям поставил 12 с нуля. Всё работает все отлично, но не богу никак поставить бонус от Р11, а пост Доктор ВОВАНа расшифровать (понять) не могу. ПРИ установке бонус ругается что нету 11 и всё дальше ничего заменить и поменять не удаётся...
Подскажите чего сделать пожалуйста?????????
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка