pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2008, 16:15

Пиннакл Студия ИМХО уникальная программа - при всех ее недостатках (которые можно выявить, если пользоваться ею не один год) очень легко осваивается полным чайником, да и профи найдут в ней очень много возможностей. Стоит параллельно с ней Ликвид уже года два, периодически в нем работаю, но никак не могу освоить даже базовый уровень работы в нем, все вроде бы под рукой, даже пишут, что найти профи какой-то елемент в несколько раз быстрее, чем в Студии, но ориентироваться в нем сложновато. Что понравилось в Ликвиде, так это стабильность - чтобы в Ликвиде что-то заглючило или он вылетел - это небывалый случай. Кому не нравиться Студия - поставьте Ликвид - тем более его на форуме можно скачать нахаляву со всеми прибамбасами, такими, что американцу или европейцу даже присниться не могут. А еще поставил ради любопытства Видеоспин - так и не понял, зачем и кому это чудо нужно, это Студия кастрированная по самое горло. Замечание за ФЛУД !!!!!!!!!!!!!!


Родился в день регистрации на форуме

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 04.07.2008 в 17:27.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rasbojnik
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Ulm Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rasbojnik с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2008, 21:00

Я извиняюсь,но гдето уже писали о том как перенести меню от Вована.Перенес все в 12,а вот меню от него не перенеслось,а мне на до для ребенка.Где то видел,но найти немогу,здесь черт голову сломает че то по второму разу найти.Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2008, 21:48

Взять отсюда - C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus , и положить сюда - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\Menus
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rasbojnik
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Ulm Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rasbojnik с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2008, 22:24

Спасибо! Буду пробовать и кокрас хочу заметить такую вот вещь.У многих немецких виндосах професионал стоит просто программы,нету не каких филес.Поэтому при установки 11 версии от Вована,летит все не понятно куда,так как написано,что путь не на до менять.пока вкуришь ,уже поздно,опять переустанавлеваешь.

Добавлено через 7 минут
Вот кокрас вы мне и помогите пожалуйста.Не раз писали уже про этот путь.C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle Но у меня такое вот ,не как у всех фигня.Папка есть ,но в ней дальше пиннакле и пикси,все,астольного нету,вот где собака то зарыта.

Последний раз редактировалось rasbojnik; 04.07.2008 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2008, 22:50

Если у Вас стоит немецкая Винда, то системные папки будут иметь другие названия. Нужные папки и файлы в таком случае можно найти поиском по дискам, или проследить пути, куда они инсталлируются.

Последний раз редактировалось Neb4St; 04.07.2008 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Fakir удален
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 18
Регистрация: 29.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2008, 01:51

Цитата:
Сообщение от yurkashar Посмотреть сообщение
Подскажите, хочу ставить на 10.5 - пойдет ли?
Пойдет. Но учтите что студия 12 это не программа обновления студии 11 а самостоятельная версия, которая включает в себя мастер переноса файлов. Поэтому я посоветую вам выбрать один из двух путей:
1. Установить студию 12. перезагрузить комп. далее включить студию и посмотреть есть ли там навороты от 10ки. если нет то используйте мастер переноса и вставьте диск с контентом от десятки. должно сработать
2. это на чистую винду установить студию 12. а потом воспользоваться мастером переноса. далее как сказал в пункте 2.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2008, 16:15

Цитата:
Сообщение от Vovanvideo Посмотреть сообщение
Поставил 12 поверх 11. Переходы вроде бы как есть, но не открываються. Есть такие переходы. что при нажатии на них вылетает студия полностью и заново запускаться не хочет, загружается только после перезагрузки компа.
Иногда встречался с подобным "глюком" перегружать систему необязательно просто необходимо зайти в диспечер задач (CTRL+ALT+DELETE) и заверншить запущенный процесс студии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
По умолчанию 17.08.2008, 16:12

Нашёл вот это:" Pinnacle Studio релиз MAGNiTUDE - это полная не апгрейд версия, многоязычная (русский в том числе)." отсюда вопрос -это реальность или пока миф?


И опыт сын ошибок трудных...
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2008, 16:45

Может это и реальность, но я предпочитаю доверять ДОКТОРУ МЕГА РУЛИТ ВСЕ ОК !!!!!!
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2008, 18:28

starter,

Размером 2Гб - ХА ХА ......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка