pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2008, 01:08

Volkof, жмите Content Transfer, вставляйте диск Content 11, спустя минуту включится его установка, по окончании установки с диска студия12 "перетащит " в себя все что сочтет нужным и возможным и предложит удалить остатки контента от 11 студии -этого делать не нужно, тем более что остатки занимают всего несколько мегабайт.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mixkor (27.12.2008), sergeny (01.07.2008), tolyussik (01.07.2008), Volkof (01.07.2008)
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2008, 11:39

Цитата:
Сообщение от sergun Посмотреть сообщение
у меня после установки 12 версии и удаления 11 версии исчезли практически все переходы, т.е осталось в реале только 2 пункта - остальные растворились
Столкнулся с той же самой фигней....снес все начисто, поставил 11-ю, потом контент, потом 12-ю, в 12-й переходы появились, теперь не знаю, сносить ли 11-ю :)
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
IVG IVG вне форума , последняя активность:  09.12.2016 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для IVG
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 102
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Шумск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для IVG с помощью ICQ
По умолчанию 01.07.2008, 13:03

Цитата:
Сообщение от Volkof Посмотреть сообщение
Вроде не дурак но никак не могу понять пост №12. Р12 стоял поверх Р11, всё круто, но до того мемента пока не попытался создать ДВД, перешерстил весь форум, чего токо не удаля - впустую!
После того как при выводе готового проекта на двд студия показывает нули делаю это:
  • открываю проект в котором есть только одна фотка на тайм-линии (он у меня ранее заготовлен)
  • перегружаю студию
  • начинаю делать вывод проекта с фоткой - нули исчезают
  • загружаю готовый проект который нужно вывести - нулей тоже уже нет - можно выводить
На все это уходит меньше минуты, больше проблем никаких при работе с 12-кой не было, на двд выводит с первого раза сложные 2-х часовые проекты в отличии от 11-ки, где после сбоев постоянно делал промежуточные ави-файлы.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2008, 14:23

Я один раз сделал так: Зашел сюда: Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\ - удалил все...поставил пикси заново и все в порядке.. Просчет идет нормально и в AVI и в DVD.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: ПИТЕР Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2008, 15:19

Установлена Студия 11.1 Элит от Вована.Может кто подробно пошагово написать как поверх неё установить Студию 12 Ultimate?И где скачать Transfer Content?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2008, 15:47

Transfer Content уже входит в дистрибютив С12. Во всяком случае, пока. Если нет, выложим. Установка и трансфер просты, и проходят на интуитивно понятном уровне. Если внимательно прочитать ветку о С12, здесь на форуме, будете готовы к неожиданностям. А все вложить в один ответ, увы, не получится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2008, 19:25

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
Volkof, жмите Content Transfer, вставляйте диск Content 11,.
Уважаемый АМТ спасибо за содействие, не сочтите за полного идиота (15 лет занимаюсь компами, но тут полный ступор)
жмите Content Transfer - где и каку кнопочку нажать?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Тестер

Отзывов: (9)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: Москва
Благодарностей: 1,071
Регистрация: 8258
Адрес: 25.04.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2008, 19:37

ПУСК - ПРОГРАММЫ - PINNACLE STUDIO 12 - ИНСТРУМЕНТЫ - TRANSFER CONTENT
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Радость - 02.07.2008, 17:57

Цитата:
Сообщение от Suneptosha Посмотреть сообщение
Я просто после установки 12 удалил 11, чтобы не торчало две студии. В результате в 12 все осталось. Она стала единственной и уже почти любимой :-)
Полностью согласен, ситуация 1*1, при этом у меня полностью пропатченный 11 исчез, патчи остались и прописались в 12 Пинке теперь я радуюсь! Хотя после дифирамбов хочется сказать создателям, что пора на базе Пинка создавать более профи версии с заменами сюжетов, торможением, мгновенным ускорением и т.д., именно то, что в принципе может изменить дом. видео на смотрибельный фильм. Игорь.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.07.2008, 22:36

Так если вам в ДОМАШНЕМ ВИДЕО требуется "замена сюжетов" (не знаю что это такое), торможение и ускорение, то может просто воспользоваться ДРУГИМ софтом? ... раз уж БЕЗ этого получается полный отстой, а не ДОМАШНЕЕ ВИДЕО.
Программ полно! И у Pinnacle есть - Liquid. Вполне справится СО ВСЕМИ вашими запросами.
Каждый раз удивляет меня такая постановка вопроса: - "Вот всем хороша программа, но хочу, чтобы она работала как во-о-о-он та" ... так и возьмите ту программу.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка