pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2008, 15:57

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2009, 20:54

У меня есть менюшки от доктора ВОВАНА для 10 или 11 версии.У меня стоит 12-я.С помощью мастера переноса файлов не переносится.Перенёс как писали (Взять отсюда - C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus , и положить сюда - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\Menus) меню вроде видит но работает как-то некорректно и фоновая музыка не воспроизводится.Менюшки конечно классные получше чем от Pinnacle.Подскажите как правильно перенести.Или есть для 12-й версии.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2009, 02:12

sega_sa,

Перенос требует знаний - проше МЕГУ поставить они там есть уже


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2009, 22:17

Доктор ВОВАН а есть меню именно для 12-й версии.На комп то я Мегу поставлю.а вот на ноутбук 25 гигов больно уж не хочется ставить.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2009, 05:12

sega_sa,

А что есть разница между меню 11 и 12 Студии?
Что же у Вас за Ноут ? у меня старый и прекрасно стоит Мега.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2009, 12:37

Evгений,

Наличием "вкусностей" сравните 2Гб и 25Гб

[Для просмотра данной ссылки нужно ] софт (но не весь можно писать пожелания)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] смартсаунд
[Для просмотра данной ссылки нужно ] Футажи.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2009, 13:50

Уже не 6 а 7 дисков, посмотрите здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
если не разберётесь напишите Доктору в личку
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 37
Регистрация: 11.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2009, 15:15

По-началу 12-я работала без проблем(1 месяц),а сейчас после работы в Студии ни одна прога не открывается,только после перезагрузки.Как исправить?спасибо...
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2009, 19:49

Доктор ВОВАН это меню которое автоматом ставится на 12.Которая в моём случае ставится на 11.Откуда скачал ,не помню, было указано что она для 10 и 11 версии.На ноуте свободного места катострофически не хватает.Мега занимает 25 ггб+25 ггб образ.Можно поставить обычную 12-ю версию и менюшки.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2009, 23:06

rodik,

вспоминайте что ставили.




sega_sa,

не автоатом - надо просто 11 поменять на 12 в пути.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка