pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2008, 11:35

Так мало отзывов.Наверно еще мало кто пробует на 12 работать.Студия 12 создает странные файлы образа ДВД.Клон ДВД их не принимает НЕРО в принцпе принимает.Но у меня та же проблема что и в 11-й-не импортирует ДВД с жесткого диска...пишет что файл отсутствует или заблокирован...10-я импортирует нормально
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2008, 11:40

11 не импортирует с харда ДВД разделы, это не глюк...
А зачем писАть сторонними программами, если это нормально делает сама студия ? И 11 и 12 пишут без проблем. Проверено лично, не со слов.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2008, 01:53

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
11 не импортирует с харда ДВД разделы, это не глюк...
А у меня отлично импортировала. Просто надо на хард не копировать, а рипать декриптером или двдфабом, иначе иногда зависает. Иногда импортировал даже со скачаных ДВД. А 12-й еще не пробовал, но думаю проблем не будет. Хорошо также mpeg с дисков выдирает DVDLab, причем не важно, на диске или на харде.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2008, 12:38

Студия заполняет диск не полностью, а CloneDVD на все 100%. А еще иногда надо чтобы меню не было, а перемещаться по сценам с пульта управления хочется - вот здесь и помогает КлонДВД.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2008, 15:21

Что значит размер не влазит ??? Работал в студиях 9,10,11. Всегда делал проект на 8,5 Гб и потом в клоне пережимал на 4,7 - а тут не влазит. Просто что-то клону не нравится - для этого я думаю и тема открыта - хотелось бы понять что именно.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для samuil
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 1396
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Пирятин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2008, 17:13

DVD Shrink 3.2 тоже ругается и не хочет импортиролвать ДВД созданный студией с последними патчами 11 и 12 (кстати созданные ДВД последними версиями VSO ConvertXtoDvd тоже не воспринимается старой прогой DVD Shrink 3.2) может кто знает что не так в новых ДВД
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для nichyk
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 102
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Черновицкая Область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2008, 15:22

Не далее как вчера образ 8.7 гб созданный 12 студией не смогли перекодировать в 4..7 не клон не неро. Выдало ошибку с полями в клоне и что-то связанное с меню в неро.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 11.07.2008, 19:25

Потому, что сразу на 4,7 ( а в реале - 4,38) - Студия выдаёт максимум - 4,1!
Всё-таки потеря 280Мb - это немало!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 52
Регистрация: 25.06.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2008, 22:06

Таже проблема была и у меня при сжатии 5,8 Г на 4,7 Г, НЕРО ругался про ошибку в списке файлов,
CloneDVD тоже не хотел работать. После обновления CloneDVD до версии 3.9.4.0 все прекрасн получилось.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) svoin за это полезное сообщение:
  (#20) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shevchenko
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 2451
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: near Lubny Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shevchenko с помощью ICQ Отправить сообщение для Shevchenko с помощью Skype™
По умолчанию CloneDVD 3.9.4.0 - 12.07.2008, 16:38

Да действительно, при создании образа в Студии 12, CloneDVD 2.0.4.1 отказался писать его на болванку. Я думал , что это глюк самого клона, аль нет. Народ тоже подтверждает эту проблему. Для тех кто привык пользоватся CloneDVD рекомендую CloneDVD 3.9.4.0 Возможно копирование один к одному, редактирование при перезаписи (удаление лишних субтитров, аудиодорожек, меню и т.п.), копирование защищенных дисков, перезапись DVD-9 на DVD-5, создание имиджей (.ISO), ), запись фильма на жесткий диск компьютера. Поддерживаются DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW диски, DVD DL-RW, DVD DL+R. русификатор + лекарство.
Образ сделан в Студии 12 записал без проблем

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Shevchenko за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не записывает диск Tiara Для новичков 7 14.02.2008 19:47
Образ, созданный HD AuthoringPack1.0 MikeV Pinnacle Studio 10 12 30.01.2007 14:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка