pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2008, 11:12

Лично я начиная с 10 студии вывожу в образ с последующей записью UltraISO проблем и жалоб нет! Единствено раньше в 10 или 11 студии созданные болшеобъёмные (8,5 гигов) диски пережимал прогой Shrink_3.2 а диски созданные 12 студией Shrink неоткрывает!
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2008, 02:07

Shrink не берет, но им давно не пользуюсь. Так как заметил, что отдает приоритет другим приложениям. Если поставить сжимать, и работать в другой проге, то работа Shrink растягивается надолго. Давно перешел на dvd2one. Оптимизирован для двуядерников. Образы С12 сжимает и исправляет. После него и Shrink не матюкается.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 18.07.2008, 02:53

А dvd2one понимает образ созданный Студией 12 - 8,5Гб в папке Video_TS, чтобы потом пережать его в 4,7?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2008, 04:04

Да. Так им и пользуюсь. Только чтобы сжал до 4,35 Гб, в настройках надо указать размер 4460 Мб.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2008, 07:08

Вобщем-то простая математика:
4460/1024=4.35
:)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2008, 23:16

Я что то не понимаю зачем создавать в СТУДИИ образ 8,5 чтобы потом пережать его в 4,7.А что сразу нельзя создать образ 4,7 на двух дисках с сохранением качества
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 19.07.2008, 01:14

А ты сначала попробуй, и посмотри на размеры, которые создаёт Студия, и тогда поймёшь!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2008, 07:54

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
А ты сначала попробуй, и посмотри на размеры, которые создаёт Студия, и тогда поймёшь!
А че пробовать создал уже много 4.11Гб 4.15Гб.Есть небольшая потеря ну так можно просчитать единым файлом и влюбой другой программе создать диск.Я не пойму что если создать 8 гигов а потом ужать это что лучше
Ответить с цитированием
  (#39) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2008, 08:18

Вот это меня тоже всегда удивляет ...
Как можно ВЫИГРЫВАТЬ в качестве ПЕРЕЖИМАЯ MPEG-2 да ещё и с уменьшением битрейта?
Тоесть почему-то считается, что если, например, сделать в Студии DVD-9 с битрейтом MPEG-2 8500kbps и потом пережать его в DVD-5 с битрейтом MPEG-2 6000kbps для заполнения болванки полностью, то это будет лучше, чем просто однократно сжать из качественного исходника MPEG-2 битрейтом 5500kbps.
Да попробуйте из одного и того же исходника сделать два MPEG'а с различием в теже 500kbps и постарайтесь уловить разницу при просмотре. Уверяю, она если и будет (что сомнительно), то уж всяко меньше чем разница между "MPEG-2 8500 -> MPEG-2 6000" и "DV -> MPEG-2 5500." Сжимая видео из более качественного исходника (DV) даже с чуть меньшим битрейтом можно получить более качественную картинку против сжатия с чуть большим битрейтом, но из исходника с заранее значительно худшим качеством (MPEG-2).

Если уж такая борьба за заполнение болванки, то для качества следует использовать программы авторинга.
А в варианте пережатия DVD-9 -> DVD-5 смысл только в заполнении болванки.
Очень важный, конечно, момент в работе ... показатель, так сказать, мастерства ... ;)
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (19.07.2008), aligator71 (10.09.2008), bassk (21.08.2008), capitan flint (26.07.2008), commar (19.07.2008), gexons (22.07.2008), mixkor (28.12.2008), Shanghai (08.01.2009)
  (#40) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2008, 16:44

Маклауд,
Саш.
1. Это просто мнение других = поэтому вопроси возникает всегда...
Проще это посоветовать чем обьснять
2. Иногда получается быстрее по времени....
Вот и все..... а кому как нравиться - его дело........(ИМХО)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не записывает диск Tiara Для новичков 7 14.02.2008 19:47
Образ, созданный HD AuthoringPack1.0 MikeV Pinnacle Studio 10 12 30.01.2007 14:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка