pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2008, 12:56

По крайней мере,этот патч ,на компе которым я тестирую разные новшевства Студии ,исправил проблему шрифтов с квадратиками в "Темах монтажа", а также переключение расклада клавиатуры сейчас в норме(конфиг. тест - компа на много слабее чем у меня в подписи)
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2008, 16:03

Поставил толку нет.Как не писал клон так и не пишет.Чтото этот патч исправил(голливуды и переходы стали работать) а чтото стало хуже работать
Ответить с цитированием
  (#63) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2008, 16:17

А конкретно-то, что стало хуже работать?
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2008, 16:32

Конкретно
1 Курсор по линейке стал как то тяжело стал передвигаться скачками и сама линейка скачками при движении за нижний ползунок (это не всегда)
2 При перемещении сцены с альбома на таймлайн на линейке появляется только один кадр из сцены.Не реагирует на попытку его растянуть на всю длину сцены.Это очень часто происходит замучился уже.(Непонятно чем лечится то сохранением то соседнюю сцену кидаю на таймлайн-получается нормально и тогда нужная сцена нормально).
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2008, 19:00

Насчет одного кадра при бросании с альбома на линейку полностью поддерживаю! Тоже сталкнулся с подобным "касяком" после получасового мучения удалил патч и все стало нормально. Будем ждать официального релиза!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RUFF
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 16
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Ершов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RUFF с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2008, 14:44

DVD2one v2.3
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Поставил поверх 2.2.2 Все регистрационные данные сохранились

DVD2one V2.3.0 (16 сентября 2008 год)
Новая опция для фильма только и вступать в режиме: Задача. Этот параметр определяет, какой тип выходного файла будет создан:
DVD-плеер: это по умолчанию, цели и будет создавать DVD-Video fileset, который будет играть на любом DVD проигрывателе.
Медиа-плеер: это выведет единый VOB файл, который должен играть в большинстве средств массовой игроками.
PS3 USB HDD: это специальный режим для создания единого VOB файл, который будет играть непосредственно от USB жесткого диска на PS3. Это по существу же, как и целевой Media Player, но выходной размер будет автоматически ограничен 4 Гб. Кроме того, специальные предупреждения отображаются для аудио дорожек и субтитров, которые не могут быть воспроизведены в программе XMB. Пожалуйста, прочтите руководство по подробнее.
Новые продвинутые опции: поддержка DVD-Video filesets больше, чем 9GB:
Дополнительные данные о месте в 9 VOB файл (спасибо Blutach за идею!).
Эта опция может использоваться для создания больших присоединяется для повторного кодирования с другими инструментами.
Вывод играет идеально с Apple DVD-плеер, VLC, PowerDVD и Media Player Classic.
Имейте в виду, что DVD-Video filesets больше, чем 9GB не совместимые и не может работать должным образом с другими 3rd Party инструментов или DVD-проигрыватели.
Исправлена ошибка неправильной сообщение, когда по умолчанию местоположение производства не существует (спасибо за Аарон чаевые!).
Ответить с цитированием
  (#67) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shevchenko
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 2451
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: near Lubny Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shevchenko с помощью ICQ Отправить сообщение для Shevchenko с помощью Skype™
По умолчанию Elby CloneDVD™ 2 пишет VIDEO_TS PS 12 - 17.11.2008, 20:44

Elby CloneDVD™ 2 version 2.9.2.0 Final

"Овечка" увидела VIDEO_TS PS 12 !!!!!!!

CloneDVD™ 2 - одна из лучших программ для клонирования DVD дисков. Для того, чтобы сделать копию диска, нужно лишь пройти всего несколько шагов через диалог программы. Можно скопировать только некоторые части DVD диска или сделать точную его копию, с меню навигации, субтитрами, всеми языками перевода. CloneDVD2™ поддерживает работу практически со всеми современными DVD приводами.
пароль: ajiger + лекарство
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shevchenko за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2008, 22:43

Кто подскажет какие настройки выставлят в DVD2one V2 при выводе из образа Студии 12 если образ нормального размера для диска 4,37 Гига? у меня что то долго пишет такое впечатление что сначала создает где то свой образ а затем уж записывает ( а не сразу из папки Видео ТС на диск)Непонятно какие настройки выставлять или оставлять все по умолчанию [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 16 минут
Сачал новую "овечку" не читает образы 12 Студии как и раньше.

Добавлено через 2 минуты
Скачал новую Овечку . не читает как и раньше образы 12 Студии.

Последний раз редактировалось лурик; 20.11.2008 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#69) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2008, 05:18

Честно говоря в жизни не пользовался этой программой, но судя по скриншоту в ней у вас задан режим какого-то сжатия (Compression Mode) и поэтому есть подозрение, что исходник пережимается. На сколько знаю все подобные программы предназначены именно для пережатия, например, DVD-9 на DVD-5 и т.п. Вот интересно, если после записи скопировать папку VIDEO_TS с болванки обратно на HDD и сравнить объём с тем, что записывалось, то совпадут ли они?
По-моему всё-таки довольно странный выбор программы для простой записи данных. Возьмите уж лучше ImgBurn. Сделает всё как надо.
Или вам всё таки требуется именно "поджать", превышающий размеры болванки, образ из Студии до объёма этой самой болванки?
(я, наверно, никогда не пойму смысл такого подхода к созданию диска)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#70) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2008, 18:28

Ну да надо поджать.Файл получился 4,43 Гига ,а проект резат и переделывать неохота .Раньше Клоном мигом дожимал,а сейчас 12 Студия стоит и Клон не читает образ её вот и приходится ДВД2оне пользоватся.А что ImgBurn тоже принимает файлы созданые 12ой?И чем лучше ДВД2оне?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не записывает диск Tiara Для новичков 7 14.02.2008 19:47
Образ, созданный HD AuthoringPack1.0 MikeV Pinnacle Studio 10 12 30.01.2007 14:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка