pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ivan2916
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 67
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Артём,Приморский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ivan2916 с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2008, 05:44

Извиняюсь,а что фильм выпускного протяженностью 4,5 часа вы загоняете на 4 болванки?
Какова же тогда стоимость? а представим что выпускников человек 90 и всем нужно индивидуальную коробку и именной диск? Не слишком ли это затратно по деньгам и времени.
Лично я делаю проект по два часа с лишним, выгоняю образ 8,5 пережимая неро в 4,7-качество по любому выше чем если сразу в студии положить на 4,7.Это не теория а практика.


Ничто не вечно, кроме поисков истины!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ivan2916 за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2008, 09:26

Не могу всё-таки понять логику, когда якобы для КАЧЕСТВА видео пережимается. Чем бы ни было.
Ну, уж если разговор за качество длинного фильма, то всяко лучше будет отказаться от сжатия и авторинга в Студии, а использовать многопроходные кодеры и спецпрограммы. Причём при некотором навыке оказывается, что и времени на работу надо никак не больше, чем в Студии и тем более если учесть время на пережатие ... которое ну никак не даст того качества, что вобще МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ...
А если же качество максимальное не требуется, то и какой смысл заморачиваться с пережатием?
В Студии можно замечательно смонтировать видео, сделать Меню к диску, а потом сжать в MPEG-2 спец.кодером и собрать диск за несколько минут практически в любой программе авторинга. Качество и стабильность работы, как говорится, гарантируется. При этом уходим от всех ошибок и глюков вывода DVD в Студии ... просто о них забываем и не напрягаемся по исправлению.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

capitan flint (26.07.2008), commar (05.08.2008), mixkor (28.12.2008), Toljanych (10.08.2008)
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2008, 11:45

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Ну так и делайте Меню "легко и красиво" в Студии. Потом используйте его при авторинге в любой другой программе ... ну почти в любой ... :)
Ну опять не пойму зачем в другой когда удобней сразу в студии зачем такие заморочки
Понимаю если человек к примеру в ПРЕМЬЕРЕ работает...ну а в СТУДИИ делать потом кудато еще лезть...можно конечно в Москву и через Владивосток лететь зато Владивосток посмотриш
Ответить с цитированием
  (#44) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2008, 11:48

Вопрос выбора между УДОБСТВОМ работы и КАЧЕСТВОМ результата.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2008, 11:49

Маклауд хочеш сказать что у СТУДИИ отвратный кодек

Последний раз редактировалось commar; 06.04.2009 в 00:48.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2008, 12:06

Нет не так. Кодер в Студии хороший, но можно сделать ЕЩЁ ЛУЧШЕ :) Особенно если разговор о длинном фильме. Используя для сжатия многопроходные кодировщики (которые, кстати, не зря сами по себе стОят в десятки раз дороже всей Студии) и реально "переменный" битрейт, можно получить более качественную картинку.

Вот, например, график битрейта после CPC (горизонтальные линии = тысячи kbps):

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bassk (22.08.2008), capitan flint (26.07.2008), commar (08.08.2008), mixkor (28.12.2008), Videosuper (23.07.2008)
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2008, 12:26

[А что значит заморочка "перекодировать фильм целиком" в СТУДИИ? никогда не пользовался может это и есть многопроходное кодирование

Добавлено через 16 минут
Маклауд может вопрос и не по теме...если снимать в HDV затем оцифровывать в HDV монтировать в HDV и затем готовый фильм делать на ДВД КАК будет лучше качество: как описано выше или можно оцифровать в HDV потом перекодировать программно для облегчения монтажа в ДВ монтировать в ДВ и потом готовый фильм просчитать на ДВД? может ли СТУДИЯ нормально монтировать в HDV? я ни разу этим не занимался но придется

Последний раз редактировалось commar; 06.04.2009 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#48) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2008, 12:28

Если заглянуть в мануал, то можно найти такие строчки:
Код:
Всегда перекодировать фильм целиком
Этот параметр инициирует полный повторный пересчет
фильма для вывода. Рекомендуется выбирать его
только в случае возникновения проблем с выводом
фильма и при необходимости уменьшить число
возможных источников ошибок.
Так что это не двухпроходное кодирование, а всего лиш повторный просчёт временных файлов. Аналогично, если просто удалить временные файлы перед выводом проекта.

По второму вопросу лучше перейти в соответствующую ветку форума:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2008, 01:51

да уж. что то партачит 12я студия с ДВД. Вот сделал образ, а он не лезет на болвань(чуть больше) раньше пережимал клоном двд, сейчас никак. Пишет ошибку. ДВД шринк тоже не может, ДВД фаб тоже, неро так же
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 14.08.2008, 02:40

С 12 Студией работает только DVD2one !
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не записывает диск Tiara Для новичков 7 14.02.2008 19:47
Образ, созданный HD AuthoringPack1.0 MikeV Pinnacle Studio 10 12 30.01.2007 14:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка