pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2008, 17:27

Оно конечно - эксперимент времени требует ... а пережатие типа просто вж-ж-ж-ик ... и выглядит вроде хорошо, если учесть, что и сравнивать-то не с чем - другого-то варианта нет. Как получилось - так и зашибись. Вот и вся теория на практике.
Это же "круто и профессионально", когда "ну не вошло маленько, так пережму сейчас не напрягаясь, я же это умею, я мастер! ... вот только я сразу нормально не могу сделать ... ну да оно мне и не надо ..."
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2008, 17:46

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Из каких таких соображений делать хуже, если можно делать лучше?
Полностью согласен, подозреваю, что это делают, наверно, только для полного забивания болванки, хотя и в студии можно добиться полного забивания. Никаких плюсов от такого алгоритма невижу, разве что только поюзать Клон ДВД и кучи дополнительных вопросов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2008, 20:17

Сегодня попробовал после патча Студии CloneDVD2. Все прошло без ошибок. Я этим пользуюсь для того, чтобы в фильме остались главы - а меню не было. Студия - 12.1.3.6605. Клон ДВД - 2.9.1.0
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) matveevich за это полезное сообщение:
  (#84) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2008, 22:10

Цитата:
Сообщение от zett Посмотреть сообщение
Зачем нужны главы, если нет меню? Или по другому - зачем создавать главы, если на них не откуда попадать?
Обычно для быстрого перехода по ним кнопкой [Next] на пульте ДУ.
Только может всё-таки имеет смысл уже авторинг делать в спецпрограмме, а не удалять Меню.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2008, 13:37

ДВД_видео диск без меню и с разбивкой для быстрого перемещения, можно создать в канопус про кодере.
1. Выбираем MPEG2 - DVD - PAL (VOB)[Для просмотра данной ссылки нужно ]

2.Выбираем интервал между чаптерами[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#86) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 12:14

я спатчиком сегодня сделал двд, ни единый плеер не воспроизводит, ни единая прога не пишет этот образ. Вот тебе и снята проблема
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#87) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2009, 12:33

Ну так речь вобще-то о записи образа, а в случае когда даже "ни единый плеер не воспроизводит", то какой смысл "это" записывать? Значит что-то са-а-авсем неправильное получилось.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2009, 12:52

Прогони через dvd2one. Даже без ужатия, исправит.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vito_74
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: Riga Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2009, 01:38

Столкнулся с такими же проблеммами...Была большая длительность фильма ,сделал DVD9 и решил пожать в DVD Shrink 3.2 (мог сразу сделать в Pinnacle DVD5,но не в этом суть,ничего не изменилось бы)выкидывает ошибку(ну как у всех).Проверяю старие проэкты(VIDEO_TS) в DVD Shrink 3.2- всё без проблем.Программой DVD2one записывает и на компе читает а на бытовой ДВД не хочет(т.е.прогнав через DVD2one не помогло).Пробовал NERO 8 ,то же записывает ,но бытовой ДВД не читает.Прочитал всю ветку,пробывал всякое,,временные файлы убивал,но ничего не помогает.Кстати DvdReMake3.6.3 не помог,не смог открыть!И решил я поставить патч StudioPatch12_1_3_6605a на свой страх и риск(это потаму что,когда я ставил его в прошлый раз,на другой машине,он мне понаделал беды,пришлось испровлять),а в этот раз прокатило без проблем.Попробовал DVD Shrink 3.2 ,ошибки не выдаёт(OK!)Попробывал NERO 8 - бытавой ДВД - пишет нет диска.Попробывал ImgBurn - бытавой ДВД читает(OK!).DVD2one не пробывал,но думаю будет всё OK!
ВЫВОД:меня спас StudioPatch12_1_3_6605a

P.S.Люди пользуются DVD2one не от глупости! В сборке Pinnacle12 от уважаемого ДрВована написано,пользоваться исключительно DVD2one!Им не вдомёк задумываться,что он перекодирует...
А DVD Shrink 3.2 я пользуюсь по таму как ,где то на этом форуме,я прочитал такой способ.Мне понравилось,мне удобно и я доволен.Бывало обходился только Pinnacle12,жертвуя рпоцентами качества.Однажды пытался сравнивать.Способ используя DVD Shrink 3.2 мне понравился больше(хотя это было давно,и ещё на "9") это исключительно ИМХО
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2009, 11:30

Ну не знаю. Может у меня чудеса - повторяю еще раз - после установки патча Клон преспокойненько копирует фильм, про Нюру вообще молчу - и до патча никаких проблем не было.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не записывает диск Tiara Для новичков 7 14.02.2008 19:47
Образ, созданный HD AuthoringPack1.0 MikeV Pinnacle Studio 10 12 30.01.2007 14:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка