pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2008, 15:53

Не забываем что Студия пишет 4.3 Гб а другие проги-конвертеры 4.6 плоть до 4.7


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2008, 21:18

Так и что?
Разве сжатие из качественного исходника DV (28800kbps !!!) даст хуже результат, против пережатия из MPEG-2 (8000kbps), пусть даже с битрейтом на 500kbps больше, чем сразу из DV?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RUFF
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 16
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Ершов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RUFF с помощью ICQ
По умолчанию 22.08.2008, 01:37

Что вы голову морочите - Неро прекрасно записывает образы от 12, по крайней мере стоящая у меня версия 8.3.2.1. Обычно,если фильм больше 70 мин(макс 90) - добавляю 300 кб потока к тому что пинакл высчитал автоматом, указываю, что образ будет типа двуслойный диск и затем в нере готовый образ пишу на диск 4,7, предварительно указав приводу что диск надо сделать DVD-ROM.
Вообще никаких проблем ни разу не было. Может это старые Неры не понимают пинакловские образы? Да, у меня ХР Pro SP3, Висту в баню...
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2008, 07:11

Записывает она без проблем, как и многие другие проги она не пережимает образы сделаные в 12 студии с DVD 9 на DVD 4.7
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RUFF
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 16
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Ершов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RUFF с помощью ICQ
По умолчанию 22.08.2008, 09:43

А оно так сильно надо? Я стараюсь этого не делать - т к пережатие это перекодировка, причём в исходнике Mpeg2 и качество может сильно пострадать. Лудьше сразу прикинуть при создании образа соотношение время\битрейт и не заниматься двойной перекодировкой. Я всего пару раз так поджимал, но почему то после Неры пропало меню, фильм начинался минуя оный. Я плюнул и больше этим не занимался (в курсе что это ещё можно делать Клоном, но мне не надо)
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ivank
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 20
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ivank с помощью ICQ Отправить сообщение для ivank с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2008, 20:02

CDBurnerXP- бесплатная прога, без проблем пишет образ студии 12
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Будённовск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2008, 22:56

Вчера наконец пережал видео CloneDVD 4.2.5.0...
без проблем...
Многими прогами пробывал, DVD2one не дал умал, не понял принцип действия, точнее интерфей непонятен... а CloneDVD проста и удобна
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2008, 09:11

Проблема понятная. Я сталкивался. Но дело здесь не в Студии. Неправильная структура DVD созданная студией. Такое бывает если например стоят несколько прог работающих со структурой DVD. Я например однаждаы снес НЕро 7 и поставил Неро 8 и у меня студия перестала делать нормальный DVD , откатился на старый образ все о кей. Тоесть преустановка Неры что то повредила. Так же могут повредить либо посторонние кодеки либо игра установленная позже.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bazard за это полезное сообщение:
  (#59) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2008, 11:52

А вы попробуйте последний патч на свою Студию установить:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.10.2008, 07:48

а это нормальный патч? про какой то патч ходили не лестные отзывы что то у кого то переставало работать и откатывались к безпатчевой версии
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не записывает диск Tiara Для новичков 7 14.02.2008 19:47
Образ, созданный HD AuthoringPack1.0 MikeV Pinnacle Studio 10 12 30.01.2007 14:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка