pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vito_74
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: Riga Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2009, 20:42

Какие настройки?Да самые обыкновенные:DVD 4,7Gb_создать образ, но не записывать_Аудиосжатие PCM_папка VideoTS_Наилучшее качество.Никаких других настроек нет.
teplov01 пишет:Пинакл-12 пишит защищенные файлы
Не знаю,с чего это он взял может так оно и есть.Такой инфо я нигде не читал...
Когда я первый раз ставил 12,она поставилась без проблем,патч я сразу поставил(вот после патча я помучился) но глюков с записью не заметил.
А когда во второй раз ставил 12, били какието проблемы(сейчас уже не вспомню,может связанные с дополнениями proDAD,не помню).По опыту прошлого раза ,патч не стал ставить и столкнулся с проблемой записи.После установки патча,как я писал уже раньше,проблема пропала(пока...)
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vito_74
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: Riga Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 21:06

Вот недоразумение,опять после установки патча StudioPatch12_1_3_6605a заглючили титры и меню,а вначале не было проблем. И побороть не получается старым способом. Чё делать...?
Одно лечишь,другое колечишь.

P.S. Подключил 12mega.iso , запустил установку Пиксие, на замену файлов согласился. Всё OK!

Последний раз редактировалось vito_74; 12.03.2009 в 21:32. Причина: Справился с проблемой
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 28
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 22:43

Vito74
Зачем заморачиваться с созданием DVD в СТУДИИ? приготовьте нормальный фильм, а для DVD authoring существует полно программ на любой вкус и цвет... (TMPGEnc DVD Authoring Works, Encore DVD от Adobe, Ulead DVD Workshop и т.д. и т.п.) у специализированных программ и возможностей больше, т.к. они ориентированы именно на эту задачу, Еже-ли желаете создавать в Студии распределите на несколько задач, а не грузите машину и прогу(она и так ,бедная, требует под себя много ресурса)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Christev за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 134
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2009, 10:55

с жосткого диска CLONDVD невидит дальше папки VIDEO.После записи диска в НЕРО , прогоняем записаного диска через CLONDVD и DVDIdlo Pro пропадаит кудато VOB файл занимает несколько кб.При просмотре его видно синий прострел на чёрном фоне.После етого скопированый с диска наш фильм начинает копироватца всеми програмами и проблема проподает.Что ето за VOB файл с какимто запором ,стоит он в начяле ,повсей видимости служит для старта DVD к самому фильму он непревязан.Я так думаю что и проблемы от него.и ВОТ ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ файл VIDEO_TS.VOB
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) teplov01 за это полезное сообщение:
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vito_74
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: Riga Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2009, 18:16

Christev
Спасибо за совет.Но меня вполне устраивают возможности Pinnacle 12.Я почти не использую стандартные меню,постоянно что то меняю,переделываю под себя,пару раз взаимствовал анимированные меню.
(TMPGEnc DVD Authoring Works, Encore DVD от Adobe, Ulead DVD Workshop и т.д. и т.п.) у специализированных программ и возможностей больше, т.к. они ориентированы именно на эту задачу, Думаю вы правы,но не буду заморачиваться на этом,и так уходит много времини на выбор фона,шрифтов,цвета,музыкального сопровождения,и т.д.
Еже-ли желаете создавать в Студии распределите на несколько задач, а не грузите машину и прогу(она и так ,бедная, требует под себя много ресурса)
На какие несколько затач?У меня система не грузится,с этим вопросом я проблем не испытываю...
Возникла небольшая проблема с записью,но это всё уже решено...
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Nero 7 не хочет перекодировать образ Студии 12 - 21.03.2009, 16:20

Доброго всем времени суток. Хотелось бы узнать мнение знатоков, я думаю что не только я сталкивался с подобной проблемой. При создании DVD-образа в Студии на "автомате" на диске всегда остаётся немного свободного места, и чтобы Студия не пережимала готовый продукт битрейт ставлю вручную, так чобы объём записываемого видео был минуты на 3 больше ёмкости болванки (однослойной), а указываю 8 ГБ. Я думаю так делают многие. Но иногда конечный продукт - образ или папка video-ts получаются больше ёмкости 4,7 ГБ-диска. Раньше проблему решал в Nero 7, она поджимала видео под размер болванки. Сечас пользуюсь Pinnacle Studio 12 и такие "фокусы" ни в Nero 7, ни в CloneDVD не проходят. Пишут что-то вроде нарушена "структура DVD" и ещё что-то в таком духе. Хотя диски прекрасно работают на плеерах и PC. В чём может быть проблема? Хотя просто записать даски и Nero и CloneDVD пишут нормально. Но мне нужно поджать (перекодировать) видео чтоб входило на диск. Такие инструменты в этих программах есть и с другими образами работают, а с образами Студии - нет.
Ответить с цитированием
  (#97) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2009, 16:34

Цитата:
Сообщение от Юрий Лаза Посмотреть сообщение
... битрейт ставлю вручную ...
... Но иногда ... получаются больше ёмкости 4,7 ГБ-диска
... мне нужно поджать (перекодировать) видео чтоб входило на диск.
А почему бы просто не поставить битрейт поменьше, чтоб результат входил на болванку?
Зачем делать дополнительное пережатие?
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2009, 17:21

Nero 7 подгоняет размер видио под размер болванки. Студия по автомату пережимает. А битрейт вручную не всегда подгадаешь. Да и просто интересно в чём причина? Образы сделанные другими программами Neroй принимаются, а Студией - нет.
Ответить с цитированием
  (#99) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2009, 17:28

Я что-то не понял, а Nero, по-вашему, при подгонке под объём болванки не пережимает что-ли? Причём если в Студии вы сжимаете качественный исходник, то в Nero (или ещё где) вы пережимаете уже сжатое в Студии видео.

Ну и такой момент - а патчик 12.1 не пробовали?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2009, 23:13

Юрий Лаза, Не знимайтесь чепухой.Во-первых ваш вариант и по времени дольше и 2.Качество будет хуже от двойного пересжатия.То есть тут выигрыша никакого,один проигрыш.Сразу выводите проект под болванку 4.7,все будет качественнее и быстрее.Я всеми этими экспериментами раньше страдал и для себя сам доказал что лучше делать сразу на 4.7 Гб.Это очень хорошо заметно на ЖК-телевизоре 32 дюйма. Ну а если старый телик с кинескопом,то тогда на 4.7 можно выводить и 2 часа видео,все равно разницы не увидите
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не записывает диск Tiara Для новичков 7 14.02.2008 19:47
Образ, созданный HD AuthoringPack1.0 MikeV Pinnacle Studio 10 12 30.01.2007 14:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка