pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
ilf ilf вне форума , последняя активность:  19.01.2017 20:54
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 45
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2009, 10:43

Извините, если уже было.
Я вывожу готовый фильм в Studio 12 Mega Vista:
1.создать образ диска, но не записывать.
2.запускаю ImgBurn, в ней Создать образ из файлов и папок.
3.полученный образ монтирую в Alcohol120
4.клонирую с виртуального привода DVD диск CloneDVD2
Результат - полученный диск читается на любом проигрывателе
Время, затраченное на все про все 20-25 минут, в основном на работу CloneDVD2
Может быть, кому то поможет.
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2009, 11:16

A зачем такие сложности диск созданный в 12 студии и так читается на любом проигрователи другое дело если Вам необходимо изменить размер с DVD 9 на DVD 5 то тут необходимо пользоваться дополнительными прогами. Другое дело нужно ли это делать ?!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2009, 12:59

Как раз об этом и речь. с DVD 9 на DVD 5, чтобы поджать лишних 3 - 4 МБ. Трудно выставить правильно битрейт чтобы получилось 4,7 Гб. При автоматическом качестве при создании 4,7 Гб Студия делает 4,1 - 4,2 Гб. Вопрос в другом : ни Неро ни Клон не работают с образами Студии (с DVD 9 на DVD 5). С другими - пожалуйста. Чем они отличаются от других?

Последний раз редактировалось commar; 06.04.2009 в 00:56.
Ответить с цитированием
  (#104) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2009, 14:10

Цитата:
Сообщение от Юрий Лаза Посмотреть сообщение
Как раз об этом и речь. с DVD 9 на DVD 5, чтобы поджать лишних 3 - 4 МБ. Трудно выставить правильно битрейт чтобы получилось 4,7 Гб. При автоматическом качестве при создании 4,7 Гб Студия делает 4,1 - 4,2 Гб.
Во-первых, одно дело пережать с имеющегося DVD-9 на DVD-5 и совсем другое "поджать лишних 3 - 4 МБ". Речь-то именно о том, чтобы просто вывести с чуть меньшим битрейтом, но более высокого качества, чем пережимать MPEG2=>MPEG2. Во-вторых следует уже знать, что на болванку DVD-5 может влезть только 4,37ГБ. Больше не влезет физически. Поэтому потеря 100...200МБ просто ничтожна, чтобы стараться её заполнить более низким качеством пережатого видео.
Думаете, вы или вобще кто-либо в состоянии увидеть разницу в качестве изображения, например, 6500kbps и 6400kbps из одного DV-исходника (28800kbps)? А вот пережатое из 6500 в 6400 увидеть уже вполне возможно.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2009, 19:44

Похоже уважаемый Маклауд всех убедил в нецелесообразности пути < Студия - DVD-9 - Неро или Клон - DVD-5 >. Но я всегда делаю DVD-9 с битрейтом чуть больше чем автоматическое качество для DVD-5. В редких случаях промахиваюсь - образ больше болванки. Уменьшаю битрейт и ещё раз вывод. Хочется чтоб диск был под завязку. Как правиьно рассчитать битрейт незнаю. Есть DVD-Video Bitrate Calculator v0,62, но в нём указывается средний и макс. битрейт. для Canopus может и хорошо.В Студии же битрейт постоянный, да ещё меню бываеи одно- или многостраничным и разной длины. Как бы это всё правильно вычислить?
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2009, 15:47

Я с Маклаудом согласен на все 100%.Я уже сам пару раз про это писал.Делал я все эти опыты.НА телевизоре ЖК 32 дюйма заметен результат двойного перезжатия.НУ если у вас телик с ЭЛТ 52 см по диагонали,то можно и 3 раза перезжимать,сильно замето не будет. Но в том то и дело что все наши кулибины борятся именно за качество раз уж заполняют болванку под завязку.Для них эти 100мб имеют прям решающее значение.Просто выводите ДВД5 и никогда не промахнетесь и не потратите лишенго времени на создание своего фильма.
Что касется записи из ИСО образа созданного студией,то я икогда с этим проблем не имел.Я не знал что в Неро есть функция записать из образа и всегда встевлял ИСО в виртуальный привод типа Алкоголь и Дэймон Тулс,А потом в Неро делал быстрое копирование на лету с одного привода на другой.И всегда все работало.
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.04.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2009, 18:02

Всем привет! Столкнулся с этой же проблемой. И первое, куда кинулся - этот форум. поставил сегодня Мега сборку от коллеги Вована 12 версии Студии на XP. Огромное спасибо за релиз. И все же, не Шринк, не ДВД2Клон готовый образ не открыл. Думал, что,как всегда, проблема моих корявых рук. А оказывается нет.
Почитал ветку - понял, что решения данной проблемы, пока не найдено. А по-моему, и не надо. У меня скомпилированный 12 Студией проигрывает и все стационарники, и все железные проигрыватели. Цены на болванки уже упали донельзя. Чего ж там пережимать. Да и для пересжатия видео я бы использовал только Ребилдер в связке с CCE. ДВД я уже как 2 года прожигаю только ImgBurn.
Но вопрос - почему? Остался...

Сам себе отвечу.
Сделал первый образ в нормальном размере, на ДВД5 и, чудо, открыл и Шринк, и Клон.

Последний раз редактировалось commar; 11.06.2009 в 17:28.
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 134
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2009, 14:42

Вывод в Пинакл-12 в DVD.Попытки скопировать чем либо неполучяетца. При запуска с павки ВИДЕО файла VOB на екране виден синий прострел.Что ето такое и как от него избавитца?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#109) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2009, 17:58

А чего вы вобще ждёте при открытии указаного файла - VIDEO_TS.VOB ? Что там по вашему должно быть?
Вы уж открывайте либо какой-то из файлов VTS... (непонятно правда зачем) либо нормально воспроизводите образ диска открывая файл VIDEO_TS.IFO.
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 134
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2009, 18:24

В нормальном DVD он или чёрный или его проста нет.Вот из за етих прострелов он и некопируетца.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не записывает диск Tiara Для новичков 7 14.02.2008 19:47
Образ, созданный HD AuthoringPack1.0 MikeV Pinnacle Studio 10 12 30.01.2007 14:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка