pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2008, 20:51

Маклауд, читал я это все, посмотри на мою регистрацию. А одиннадцатая действительно иногда перестает понимать мовки.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2008, 21:06

Ну, скажем так, что регистрация ещё не показатель того, что человек читает ВСЁ. Поэтому и приписка.
А то, что "иногда перестает понимать мовки" видимо какой-то глюк вашей Студии. С таким не встречался.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2008, 21:20

Может.. добро, хватит флудить, может что позже и прояснится... Пойду напишу про проблемы с квиктаймом, он у меня когда лезу в настройки экспорта вылетает, спасибо за разговор .
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2008, 00:16

Я конвертирую mov в маленькой проге mov2aviGUI. в формат avi ставлю на доп дорожку и все. Конвертирует она очень быстро. Нужно только выставить правильно настройки: без компрессии..макс качнство...миллионы(как и писал Маклауд) Файл avi получается правда раз в десять больше исходного, но на конечный размер проекта или скорость просчета почти не влияет. Если прога нужна могу скинуть на мыло...

Добавлено через 3 минуты
Еще можно mov конвертировать в avi QuickTime-плеером, через эскпорт. Даже на кадры можно разложить когда мужен фото кадр с видео например.

Последний раз редактировалось Subbotin; 27.07.2008 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Subbotin за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2008, 09:39

Спасибо конечно, но как я уже говорил интересно саму студию заставить видеть альфу в мов файлах.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 03.08.2008, 09:17

Много чего,хотелось бы чтобы было в студии,в том числе альфа-mov,но похоже разработчики очень медленно работают в этом направлении,студия же не для профессионалов,вот и не парятся,хоть за это спасибо,что сделали.Вот и приходится время тратить,то в премьере,то ещё где-то.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 15
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Wejherowo Poland
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2008, 23:11

Я изменил некоторые ключевые яркостных и работает ОК. мне

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

файл вставить / заменить
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\StudioXML\Studio Plus RTFX

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jacek007 за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для proxor
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: MiNsK Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для proxor с помощью ICQ
По умолчанию 05.08.2008, 23:32

Тут на сколько я знаю, дело не в разработчиках Pinnacle, а в mov формате, являющимся разработкой adobe(что-то слышал про это).


Дембель неизбежен!!!!!
Ответить с цитированием
  (#39) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2008, 23:48

Цитата:
Сообщение от jacek007 Посмотреть сообщение
Я изменил некоторые ключевые яркостных и работает ОК.
А что конкретно-то работает "OK" ?
Что изменилось?
Студия стала видеть альфа-канал?

А настройки LumaKeyer и так можно было всегда регулировать движками.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2008, 02:19

Есть люди которые думают что они знают и понимают все но блин как же они раздражают тех кто действительно знает все
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Опять про альфа канал и футажи в Pinnacle Studio 9 sasha33 Для новичков 5 31.03.2009 17:33
Очень нужна помощь (про Studio, Альфа каналы и Illusion)! underwater Pinnacle Studio 10 21 07.05.2007 20:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка