pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2008, 19:06

Этот трабл появляется именно после установки патча или в оновленой Студии. А Студия 12.0.0.6163 работает и не кашляет.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 22
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: г. Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimak с помощью ICQ
По умолчанию 27.12.2008, 20:00

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Просто добавте любой звук к видео, например в VirtualDub, и проблема исчезнет.
.
Ведь это опять сколько мароки, и сколько это займёт жёсткого пространства. А современем я думаю всётаки будет патч который исправит эту ошибку, остаётся только ждать, или работать на студии версии 12.0 без патчей и обнавлений.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2008, 20:15

Да нисколько это не займёт дискового пространства.
Вы попробуйте. Ну может на 0,5% больше потребуется места.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для AndreyKus
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 27
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2009, 03:10

У меня тоже появилась такая проблема, ави с альфой ставлю на 12 студию, на дорожке появляется только один кадр, растягиваю его , а он опять уменьшается до кадка. Альфа.ави у меня все работали на с11 версии, а с12 не захотела их понимать.
Нашел такое решение, в с11 на пустой проект кидаю альфа.ави, сохраняю проект, потом открываю его с12, далее Ctrl+C, закрываю, открываю проект куда его вставлять Ctrl+V на первую дорожку, кидаю его на вторую и только тогда ALL OK!
Может у кого есть другое решение?
Ответить с цитированием
  (#55) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 03:42

В очередной раз - добавте в AVI звуковой поток.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ivan2916
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 67
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Артём,Приморский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ivan2916 с помощью Skype™
Pardon 11.01.2009, 08:59

Цитата:
Сообщение от AndreyKus Посмотреть сообщение
У меня тоже появилась такая проблема, ави с альфой ставлю на 12 студию, на дорожке появляется только один кадр, растягиваю его , а он опять уменьшается до кадка.
В таких случаях я тащу сразу из закладки файл, встаёт в пяти из шести случаев.
у меня встречный вопрос почему файлы сделанные в блюфе без звука встают без проблем на тамлайн?


Ничто не вечно, кроме поисков истины!
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Жашков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2009, 14:29

Наверное просто кодеки разные. А вы используете блюфтитр на одной системе со студио? Я побоялся все проги на одну систему, и на студию выделил отдельную, только поставил туда самое необходимое

Добавлено через 13 минут
Маклауд -"Никакая Студия никогда не видела альфа-канал в MOV напрямую, а только через HFX-Filter." Не часто бываю на форуме, и не знаю, что вы имели в виду под HFX-Filter, редактор эффектов или другое что?

Последний раз редактировалось jouri; 13.01.2009 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#58) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2009, 15:42

В наборе видеоэффектов "Studio Plus RTFX" есть такой - "HFX Filter".
Такой вариант вставки MOV с альфой ещё называют "через голливуд" и в принципе можно, конечно, сказать, что именно через редактор эффектов HollywoodFX.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 13.01.2009, 23:57

jouri
У меня стоит более 20 прог на 1 системе,включая студию 12 с примочками и ничего.Конфликт между студией и другими прогами может быть только одной фирмы PINNACLE,допустим Avid Liquid старший брат студии,там вообще особые условия по установке и работе.Правда у самого стоят 2 студии на 1 системе 9 и 12,но здесь другой вопрос студия 9 существенно отличается от студий 10,11,12,но могут быть другие проблемы - при удалении одной студии появляются проблемы у другой.Но мы отклонились уже от темы.Просто Вы задали в 1 посту кучу вопросов,желательно подразделять на темы,а не валить всё в кучу в дальнейшем.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 16.01.2009, 12:11

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это всё на одной системе и работает - тьфу-тьфу...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Опять про альфа канал и футажи в Pinnacle Studio 9 sasha33 Для новичков 5 31.03.2009 17:33
Очень нужна помощь (про Studio, Альфа каналы и Illusion)! underwater Pinnacle Studio 10 21 07.05.2007 20:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка