pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 22.08.2008, 11:30

Вот и у меня проблемы. Скачал с нашего родного форума пару футажей. Переконвертировал мувик в ави-формат(Qick Time 7 про). Поставил на вторую дорожку и нефига. Думал может в настройках Qick Time ошибся в настройках(ставил: без сжатия, лучшее качество, 16 мил. цветов, снял галочку с звука.), так вроде все правильно. Но когда ставлю футаж который скачан уже в ави формате все работает. Ув. форумчане подскажите пожалуйста на каком этапе я ошибся.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2008, 12:36

Govor, я так понял, что у Вас не работает альфа, а первоначально-то альфа была? Проверьте.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 22.08.2008, 13:44

Подскажите как коректно проверить присутствует ли альфаканал?
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2008, 14:22

Для того чтобы определить есть ли в мувке альфаканал нужно открыть файл квик таймом и нажать Ctrl+I, если в строчке Format: пишет - Millions+, то значит мувка с альфаканалом, если плюса нет - без альфаканала.
Еще посмотри здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ] , посты 26 и далее.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2008, 10:22

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
ставил: без сжатия, лучшее качество, 16 мил. цветов
В том и проблема, нужно ставить "более миллиона+" если без плюса, то альфы не будет.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 22
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: г. Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimak с помощью ICQ
По умолчанию 26.12.2008, 21:39

У меня STUDIO 12 также отказывается работать с AVI-некомпресс, сразу грешил на квик тайм который ишёл со студией 12, но когда поставил квик с 11 студии ничего не изменилось, студия не просто не видит AVI-некомпресс с альфой, т.е. она не только не видит альфа канал, но она вообще не видит AVI-некомпресс с альфой, я даже не могу закинуть AVI-некомпресс с альфой на видео дорожку.
Не могу понять почему ведь 11 студия прекрасно работала с AVI-некомпресс. Может что то поменялось в 12 версии студии или что подскажите, что делать?
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2008, 22:06

Может Вы что-то путаете 12 студия прекрасно работает с "НЕКОМПРЕССОМ" лично я его постоянно использую и проблем нет . Г


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2008, 23:27

Студия с патчем 12_1_3_6605 плохо уживается с AVI без звуковой дорожки. После перегона MOV в QuickTime именно такой файл и получается.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 22
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: г. Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimak с помощью ICQ
По умолчанию 27.12.2008, 08:00

Я просто не указал что авишка без звука, я и сам понял что со звуком работает, а без наличия звука не работает. И мне кажется что слово некоректно здесь не подходит, здесь подходит вот такое определение: студия с патчем 12_1_3_6605 плюс AVI без звуковой дорожки не работает.
Может вернуться на 11 студию и ждать очередного исправления с оф. сайта на 12 студию, получается как в поговорке "небыло мучился, а купил совсем замучился"
Ответить с цитированием
  (#50) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2008, 08:14

Цитата:
Сообщение от Dimak Посмотреть сообщение
она вообще не видит AVI-некомпресс с альфой, я даже не могу закинуть AVI-некомпресс с альфой на видео дорожку.
Понятие "не видит" применяется когда невозмжно файл импортировать в программу. Если же вы без проблем это проделываете, то о "не видит" речи быть не может.
Другое дело, что возникает трудность с постановкой клипа на Timeline. Есть такая проблема в 12-ой Студии и, как уже сказано, связана с отсутствием в авишке звукового потока.
Просто добавте любой звук к видео, например в VirtualDub, и проблема исчезнет.
Пока же надеемся, что в одном из патчей это будет исправлено.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Опять про альфа канал и футажи в Pinnacle Studio 9 sasha33 Для новичков 5 31.03.2009 17:33
Очень нужна помощь (про Studio, Альфа каналы и Illusion)! underwater Pinnacle Studio 10 21 07.05.2007 20:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка