Вы удалите все временные файлы, включите и дождитесь окончания фонового просчёта и после его успешного завершения выводите проект. Только выводите не "создать и потом записать", а "создать, но не записывать". Запишите полученый образ потом, например, той же NERO.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Маклауд, А почему именно Нерой записывать.Я вот свадьбу сделал на двух дисках.Вчера их выводил и записывал Пинаклом.Все получилось отлично,это притом что видео HD и куча всяких плагинов и прочих наворотов задействовал.Правда плохо что хоть обе части почти по полтора часа,размер образов получился в обеих случаях 4,11 Гб.
Intel9400, 2*2Gb, 4850, HDD2*500 Vista, Pinnacle 12 Ul
08.09.2008, 21:00
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Ну ... сгенерируйте ... какой-нибудь ...
Вы удалите все временные файлы, включите и дождитесь окончания фонового просчёта и после его успешного завершения выводите проект. Только выводите не "создать и потом записать", а "создать, но не записывать". Запишите полученый образ потом, например, той же NERO.
Подскажите, какую папку нужно выбрать, после как на "создать диск" нажимаешь, выпрыгивает окошко "выбрать папку с изовражениями" - это ЧТО? Папка которую образ создать, указана в настройках...
Кстати запустил, пошёл просчёт, из 120000 досчитал до 30975 и остановился... минут 20 я подождал и вырубил.
Может 12-ю не ставить пока, до первого апдейта? В 10,7 работало всё ок", только я комп поменял и ОС, если я правильно понял, то чтобы на Висту 10-ю версию установить, нужно качнуть инсталер с сайта и обновить его до 10,8?
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
08.09.2008, 21:07
Цитата:
Сообщение от vvviiirrruuusss
нажимаешь, выпрыгивает окошко "выбрать папку с изовражениями
Вы не перемещали свои "изовражения" после вставки в проект? Может, студия у Вас не может найти фото/картинки, которые числятся в проекте..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
В Студии переключите вид с Линия времени на Монтажный лист. Это ниже окошечка предварительного просмотра. И проверьте весь список. Ищите лишнее изображение. Похоже, у Вас сохранился неправильный проект, в списке которого есть уже удаленная часть. Надо удалить из списка.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
08.09.2008, 21:37
Гм.. а зря Вы их удалили. Потому и спрашивает, что их нет на прежнем месте. До окончания проекта, т.е. до сдачи (заказчику ли, себе..) фильма ничего из того, что использовалось в проекте (видео, музыка, сэмплы, фото..) не удаляйте, не перемещайте.
..Или Вы их удалили из проекта?.. а в меню?
Подскажите, какую папку нужно выбрать, после как на "создать диск" нажимаешь, выпрыгивает окошко "выбрать папку с изовражениями" - это ЧТО? Папка которую образ создать, указана в настройках...
Подозреваю, что это недостаток перевода. Слово "Image" в зависимости от контекста можно перевести как "Изображение" и как "Образ". В нормальном интерфейсе Студии выскакивает окошко [Select Image Folder], что означает "Выбор папки для образа".
А в каких это настройках у вас указана папка в которую должен создаваться образ ?
Цитата:
Кстати запустил, пошёл просчёт, из 120000 досчитал до 30975 и остановился... минут 20 я подождал и вырубил.
Во время просчёта нажмите на 2...3 сек кнопки [Ctrl+Shift+Home] и в появившемся окне контроля просчёта посмотрите на каком участке зависает. Видимо какая-то проблема всё-таки в проекте есть.
Цитата:
... если я правильно понял, то чтобы на Висту 10-ю версию установить, нужно качнуть инсталер с сайта и обновить его до 10,8?
По крайней мере "очень рекомендуется". Можете, конечно, попробовать и без патча.
Цитата:
Сообщение от Аркадий
Маклауд, А почему именно Нерой записывать. Я вот свадьбу сделал на двух дисках. Вчера их выводил и записывал Пинаклом. Все получилось отлично ...
Ну и хорошо, что всё получилось. Никто не говорит, что нельзя вобще записывать Студией. Очень многие используют её полностью и всё работает замечательно. Но вот когда возникают какие-то проблемы, то стОит попробовать упростить задачу Студии. Ну, и разве не логично сначала только создать образ, проверить его работу и если всё хорошо, то уже и на болванку записать. А то записал сразу и тут уже при просмотре диска вдруг видишь, что какой-то косяк в проекте допустил ...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Intel9400, 2*2Gb, 4850, HDD2*500 Vista, Pinnacle 12 Ul
08.09.2008, 22:59
Цитата:
Сообщение от Neb4St
В Студии переключите вид с Линия времени на Монтажный лист. Это ниже окошечка предварительного просмотра. И проверьте весь список. Ищите лишнее изображение. Похоже, у Вас сохранился неправильный проект, в списке которого есть уже удаленная часть. Надо удалить из списка.
Все клипы либо видео, либо аудио...
И студия зависает постоянно - синий кружочек и окно студии становится как в тумане на вкладке "вывод фильма".
Наверно я всё-таки попробую на Висту 10-ю версию до 1-го оттестенног пака.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от commar
Гм.. а зря Вы их удалили. Потому и спрашивает, что их нет на прежнем месте. До окончания проекта, т.е. до сдачи (заказчику ли, себе..) фильма ничего из того, что использовалось в проекте (видео, музыка, сэмплы, фото..) не удаляйте, не перемещайте.
..Или Вы их удалили из проекта?.. а в меню?
Из проекта, до меню не дошёл ещё, хотел пока без меню диск смастерить.
Добавлено через 29 минут
Во время просчёта нажмите на 2...3 сек кнопки [Ctrl+Shift+Home] и в появившемся окне контроля просчёта посмотрите на каком участке зависает. Видимо какая-то проблема всё-таки в проекте есть.
Просчёт в моей 12-й студии я увидел лишь единажды... Сейчас в "15-раз" под окошком просмотра надпись в овальчике "идёт вывод фильма". Нажал [Ctrl+Shift+Home], появилось окошко "Render View" , - чёрный квадрат, под ним надпись - "не активен".
Последний раз редактировалось Lyamin; 08.09.2008 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
Просчёт в моей 12-й студии я увидел лишь единажды... Сейчас в "15-раз" под окошком просмотра надпись в овальчике "идёт вывод фильма". Нажал [Ctrl+Shift+Home], появилось окошко "Render View" , - чёрный квадрат, под ним надпись - "не активен".
Речь выше шла не о просчёте при выводе проекта, а о ФОНОВОМ просчёте ДО вывода проекта.
Удалите все временные файлы, включите и дождитесь окончания фонового просчёта и в случае его успешного завершения выводите проект. И вот этот фоновый просчёт и можно проследить.
И вы так и не сказали где же у вас
Цитата:
Папка которую образ создать, указана в настройках...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!