pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2008, 20:02

Лично я сначала делаю вывод в фаил а потом когда видео уже прощитанно с переходами и эффектами одним куском делаю меню и вывод на DVD. Да кстати при выводе в фаил легче найти место зависания и удалить глючное место.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2008, 20:28

Цитата:
фильм из MPEG кусков (c Sony sr11)
Воспроизведите у себя в памяти при каких условиях проводилась съемка. Один раз делал знакомому фильм с камеры с жестким диском (правда не Сони), видео снималось при спуске с горы на лыжах, так столько проблемных зон было, пришлось просто вырезать куски из фильма и он стал короче на очень много.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Bekstudio с помощью ICQ
Search Проблема вывод на двд - 18.10.2008, 13:07

Люды нужна помощ Pinnacle studio12 ultimate нет вывода кроме ави. А на двд не переводят нажимаю кнопку ''создат'' нечего не происходит...
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2008, 17:11

Как говорил Сухов, или Верещагин: Пикси не той системы.
1. Переустановите Pixie.
2. Где брать? На форуме. Поиск рулит.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2008, 23:06

Цитата:
Сообщение от Bekstudio Посмотреть сообщение
Люды нужна помощ Pinnacle studio12 ultimate нет вывода кроме ави. А на двд не переводят нажимаю кнопку ''создат'' нечего не происходит...
Была такая проблема,если при вы выводе в настройках раздвоение кодеков,т.е 2 шт. Avi, MPEG и т.д. Надо просто выбрать второй в списке. А вообще - это недостатки самой Студии. Можно попробовать поставить с другого диска,хотя,не факт,что проблема исчезнет. Не в рекламных целях,но... переходи на Adobe Premiere
Ответить с цитированием
  (#26) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию Почему после авторинга DVD в студии, видео подтормаживает? - 29.10.2008, 09:26

Ребят столкнулся с такой фигней когда вывожу в студии проект в DVD, (проект длинной 27мин, битрейт 8500) на компе работает нормально, а на плеере подтормаживает. Подскажите пожалуйста чем тогда лучше авторить диски?

P/S После переустановки системы никак немогу настроить студию, постоянно какие-то бока вылазят. Реально замахался
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2008, 09:52

Скорее всего проблема в плеере, попробуйте уменьшить битрейд, или переписать на другую болванку. По поводу чем авторить диски, то есть много разных прог для этого, я кодирую в мпег 2 канопусом а ДВД делаю в ДВД лаб, проблем не наблюдалось.
И добавлю, на диск писать неркой на минимальной скорости и с верификацией.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#28) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 29.10.2008, 11:18

Общался с знакомым видеооператором (он работает на 11 студ.), так он говорит что такая фигня у него когда перегреется дисковод, тоесть после записи 3-4 дисков к ряду. Но я вспомнил что когда работал на студии 10.7 таких проблем не было вообще! Писал к ряду по 4-6 дисков как на конвеере, а бывало и того больше и не единого тебе тормоза. Значит проблеме не в этом. Если на компе все нормально воспроизводит, значит глюк в самом процесе записи созданого DVD проекта на диск DVD. Как найти оптимальный вариант записи этого проекта на диск, чем писать после компеляции в студии, вот в чем вопрос?

По поводу своего DVD плеера, лучшего плеера я есче не встречал диски жрет на ура, даже те которые в других вообще не пляшут. Так что проблема не в нем.
Ребят посоветуйте как выйти с сложившейся ситуации.

Диски всегда пишу на 4 скорости.

Последний раз редактировалось Govor Удален; 29.10.2008 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2008, 11:43

Почитайте про вывод из студии тут [Для просмотра данной ссылки нужно ], из студии вывод в образ Video_TS, потом запись через НЕРО в DVD_video на болванку, и повторюсь - на мин. скорости и с верификацией (проверкой).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2008, 12:10

Наиболее стабильная и безглючная версия неро v.6 (старенькая но надежная) ИМХО. Можете попробовать и Nero Micro 9, она какбы, вроде, неполная (обрезаная), на форуме есть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема записи двд 8.5 Гб azovsk Для новичков 13 25.06.2012 15:55
Проблема с зональным кодом ДВД NetworM Студия и все что с ней связано 10 25.05.2009 10:10
Проблема с выводом в ДВД Студии 12 Igorntk Для новичков 5 15.10.2008 13:53
проблема с выводом в двд-формат serginio Для новичков 18 21.05.2008 08:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка