pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для DEN97
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.07.2008
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2009, 16:54

Спасибо за совет, но увы. Не помогло. Есть ли какие еще варианты?
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2009, 17:45

DEN97,

Варианты есть.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


И удаление временных файлов не из Студии. То бишь папку Render (всю) удалить.
Выключаем Студию, удаляем папку, включаем Студию, ждём конца просчёта (фонового), выводим.
Пробуйте.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2009, 17:51

Лучше всё-таки не саму папку, а содержимое..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2009, 18:08

commar,

Блин... А я всегда удаляю именно папку. При открытии Студии она как Феникс, опять жива и здорова. А чем черевато её удаление ? Что может произойти ?


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для DEN97
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.07.2008
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2009, 18:08

Бубду пробывать, но подозрение конечно на анимированое меню, которое создавал сам из предложеных в пинакл, однако при сокрещении кадров вместо 110тыс. до 3тыс с моим меню все катит. И еще поскольку создал два меню, то вот вопрос. К неосновному меню приложил два AVI в конце всего проекта с возвратом в то же меню. Есть ли разница установки этих кадров в начале проекта или в конце?
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2009, 18:35

Цитата:
Сообщение от Panama Посмотреть сообщение
она как Феникс, опять жива и здорова
ну.. у меня папка тут C:\Render. Если её удалить, по умолчанию студия свою render очень глубоко прячет.. вот и всё.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2009, 18:51

А у меня тут Х:\Временные для Студии\Render. Где Х - отдельный физический диск. Путь задал из Студии. И, как я думаю, больше никуда Студия её не прячет.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 99
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2009, 19:22

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DEN97 Посмотреть сообщение
В пинакл вроде не новичок, и записывал много раз. Но тут столкнулся с вот какой проблемой. После записи всех кадров надпись "запись последнего кадра", шкала доходит до половины и мертво встает. При этом ошибок нет, "идет вывод фильма". Записываю образ в папку. Весь софт+ Pixe взят от сюда. Пинакл 12.1. Заранее спасибо


Я делаю ещё проще- просто останавливаю вывод фильма, закрываю программу, перегружаю комп (не всегда), открываю программу на том же проекте, ставлю на вывод фильма в ту же папку. Программа говорит, что файл образа уже существует. Перезаписать? Я говорю-да, и фильм выводится, начиная с места записи последнего файла. Бывает, что заново просчитывается меню, просчитав его, без просчёта кадров, сразу начинает записывать последний файл.
Временные файлы не удаляю и фоновый просчёт не отключаю.
Проблема не понятна, но она лечится очень просто..
Удачи!

Последний раз редактировалось Sergey; 28.05.2009 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для DEN97
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.07.2008
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2009, 19:33

Цитата:
Сообщение от модератора
Ну ёлы-палы! Ну сколько можно! НЕ цитируйте предыдущее!
А вот у меня так не получается, все правельно, останавливаю, перезагружаю прогу, пишу заново, перезаписываю и все с начала, меню и кадры пошли и после просчета виснет. 2 часа коту под хвост
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 99
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2009, 20:00

бывает и такое, но очень редко. ХЗ, попробуй всё снести и заново поставить, конечно через формат Ц. А может у программы есть некий кэш на временные файлы? просто мы про это не знаем....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема записи двд 8.5 Гб azovsk Для новичков 13 25.06.2012 15:55
Проблема с зональным кодом ДВД NetworM Студия и все что с ней связано 10 25.05.2009 10:10
Проблема с выводом в ДВД Студии 12 Igorntk Для новичков 5 15.10.2008 13:53
проблема с выводом в двд-формат serginio Для новичков 18 21.05.2008 08:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка