pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2009, 16:06

Всем привет!!!
Все не прочитал,но была такая проблемка.....в установках ставил создать образ и записать на диск,постоянно выкидывало из программы после обращения к двд приводу.
Стал ставить-создать образ но не записывать.Потом есть в меню записать диск из ранее созданого образа,и все идет на УРА.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2009, 08:04

Фокусник, из многолетнего опыта форумчан - в студии : создать образ, но не записывать. А на диск - сторонней программой. Nero, [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SOSNA
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 55
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SOSNA с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2009, 13:03

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Фокусник, из многолетнего опыта форумчан - в студии : создать образ, но не записывать. А на диск - сторонней программой. Nero, [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Точно так.... Пусть каждый делает то... что у него лучше получаеться Вот...!!
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2009, 23:28

Доброго времени суток всем! Прошу помощи. Уже третьи сутки не могу вывести фильм. Застревает постоянно и всё время в разных местах. Использовал разные способы вывода. Только результат пока один к сожалению. И скорость вывода очень медленная - 1 секунду просчитывает около 10 секунд. Подскажите, в чём причина? Уже не раз такое происходит, но чтобы так долго - это впервые. Для информации - у меня Студия 12 Ультимат. Заранее благодарен откликнувшимся.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2009, 23:42

А Вы поправьте конфиг,- у Вас там 11-я студия (а видеокарты вовсе нет). Пока же - возможно сказывается нехватка места на HDD - он у Вас 1.
- Чистить перед выводом папку render, в которой студия хранит файлы просчета.
- Чистить папки временных файлов системы (TEMP)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
- Переменные среды пользователя лучше перенести в корень диска.
- Папка render у меня вообще на другом жестком диске (место расположения настраивается в студии)
- Делать дефрагментацию диска.
Ну и: желательно иметь не один HDD, а несколько.
Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
не могу вывести фильм
во что?: в файл, в образ, на диск?
Пробуйте - в образ, но не записывать, а на dvd - запись другой программой.
Тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2009, 01:07

Уважаемый Commar! Благодарю за советы. Вывожу в образ и делал всё так, как вы рекомендовали. Чистку временных файлов провожу регулярно программой Vit Disc Cleaner.Папка Render вообще-то у меня пуста. После зависания Студии удаляю папку фильма из Disc Images. Дефрагментацию провожу всегда перед выводом. На жестом диске места 35 гб. К сожалению по остальному мне ничего не понятно( ещё не силён в компьютере). После очередной попытки создать образ Студия снова зависла.
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2009, 01:15

Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
Папка Render вообще-то у меня пуста
- а не должна бы.. Там должны быть файлы просчёта...
У Вас и система, и студия, и исходники, и вывод - всё на одном диске.. И под временные файлы студии нужно место..
Я не пользуюсь Vit Disc Cleaner, ничего не могу о ней сказать - не знаю, что и где она чистит.. Вы в студии посмотрите, где находится у вас папка для временных Render. И удалите из неё всё вручную. Ещё лучше - создайте в корне диска (прямо на диске) папку Render, и в студии задайте её для хранения файлов просчета. Аналогично по папкам Temp
Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
ещё не силён в компьютере
- придётся осилить..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2009, 01:34

Каюсь!!! Папку Render смотрел другую. Нашёл нужную и удалил из неё всё вручную. Попробую ещё раз создать образ. У меня фильм 1 час 20 минут - это не слишком много? Не хотелось-бы сокращать.
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2009, 01:35

нормально. А какую - другую папку render?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2009, 21:27

Проблема не решена. Студия иногда стала выдавать окно "Недостаточно места на диске, увеличте объём ОЗУ". И это при наличии свободного пространства в 35 Гб. Месяц назад выводил проект в образ - всё было нормально, ничего в системе не менял. Что делать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема записи двд 8.5 Гб azovsk Для новичков 13 25.06.2012 15:55
Проблема с зональным кодом ДВД NetworM Студия и все что с ней связано 10 25.05.2009 10:10
Проблема с выводом в ДВД Студии 12 Igorntk Для новичков 5 15.10.2008 13:53
проблема с выводом в двд-формат serginio Для новичков 18 21.05.2008 08:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка