pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2008, 14:05

Ну ... сгенерируйте ... какой-нибудь ...

Вы удалите все временные файлы, включите и дождитесь окончания фонового просчёта и после его успешного завершения выводите проект. Только выводите не "создать и потом записать", а "создать, но не записывать". Запишите полученый образ потом, например, той же NERO.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2008, 15:44

Маклауд, А почему именно Нерой записывать.Я вот свадьбу сделал на двух дисках.Вчера их выводил и записывал Пинаклом.Все получилось отлично,это притом что видео HD и куча всяких плагинов и прочих наворотов задействовал.Правда плохо что хоть обе части почти по полтора часа,размер образов получился в обеих случаях 4,11 Гб.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2008, 21:00

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Ну ... сгенерируйте ... какой-нибудь ...

Вы удалите все временные файлы, включите и дождитесь окончания фонового просчёта и после его успешного завершения выводите проект. Только выводите не "создать и потом записать", а "создать, но не записывать". Запишите полученый образ потом, например, той же NERO.
Подскажите, какую папку нужно выбрать, после как на "создать диск" нажимаешь, выпрыгивает окошко "выбрать папку с изовражениями" - это ЧТО? Папка которую образ создать, указана в настройках...

Кстати запустил, пошёл просчёт, из 120000 досчитал до 30975 и остановился... минут 20 я подождал и вырубил.

Может 12-ю не ставить пока, до первого апдейта? В 10,7 работало всё ок", только я комп поменял и ОС, если я правильно понял, то чтобы на Висту 10-ю версию установить, нужно качнуть инсталер с сайта и обновить его до 10,8?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2008, 21:07

Цитата:
Сообщение от vvviiirrruuusss Посмотреть сообщение
нажимаешь, выпрыгивает окошко "выбрать папку с изовражениями
Вы не перемещали свои "изовражения" после вставки в проект? Может, студия у Вас не может найти фото/картинки, которые числятся в проекте..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2008, 21:23

Удалил все фотки, всё равно спрашевает про изображения.
Нажал создать видеодиск, пишет вывод фильма, а просчёта нет.

Что-то не сложилось...

Последний раз редактировалось commar; 22.03.2009 в 18:02.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2008, 21:36

В Студии переключите вид с Линия времени на Монтажный лист. Это ниже окошечка предварительного просмотра. И проверьте весь список. Ищите лишнее изображение. Похоже, у Вас сохранился неправильный проект, в списке которого есть уже удаленная часть. Надо удалить из списка.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2008, 21:37

Гм.. а зря Вы их удалили. Потому и спрашивает, что их нет на прежнем месте. До окончания проекта, т.е. до сдачи (заказчику ли, себе..) фильма ничего из того, что использовалось в проекте (видео, музыка, сэмплы, фото..) не удаляйте, не перемещайте.
..Или Вы их удалили из проекта?.. а в меню?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2008, 22:12

Цитата:
Сообщение от vvviiirrruuusss Посмотреть сообщение
Подскажите, какую папку нужно выбрать, после как на "создать диск" нажимаешь, выпрыгивает окошко "выбрать папку с изовражениями" - это ЧТО? Папка которую образ создать, указана в настройках...
Подозреваю, что это недостаток перевода. Слово "Image" в зависимости от контекста можно перевести как "Изображение" и как "Образ". В нормальном интерфейсе Студии выскакивает окошко [Select Image Folder], что означает "Выбор папки для образа".
А в каких это настройках у вас указана папка в которую должен создаваться образ ?


Цитата:
Сообщение от vvviiirrruuusss Посмотреть сообщение
Кстати запустил, пошёл просчёт, из 120000 досчитал до 30975 и остановился... минут 20 я подождал и вырубил.
Во время просчёта нажмите на 2...3 сек кнопки [Ctrl+Shift+Home] и в появившемся окне контроля просчёта посмотрите на каком участке зависает. Видимо какая-то проблема всё-таки в проекте есть.


Цитата:
Сообщение от vvviiirrruuusss Посмотреть сообщение
... если я правильно понял, то чтобы на Висту 10-ю версию установить, нужно качнуть инсталер с сайта и обновить его до 10,8?
По крайней мере "очень рекомендуется". Можете, конечно, попробовать и без патча.



Цитата:
Сообщение от Аркадий Посмотреть сообщение
Маклауд, А почему именно Нерой записывать. Я вот свадьбу сделал на двух дисках. Вчера их выводил и записывал Пинаклом. Все получилось отлично ...
Ну и хорошо, что всё получилось. Никто не говорит, что нельзя вобще записывать Студией. Очень многие используют её полностью и всё работает замечательно. Но вот когда возникают какие-то проблемы, то стОит попробовать упростить задачу Студии. Ну, и разве не логично сначала только создать образ, проверить его работу и если всё хорошо, то уже и на болванку записать. А то записал сразу и тут уже при просмотре диска вдруг видишь, что какой-то косяк в проекте допустил ...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2008, 22:59

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
В Студии переключите вид с Линия времени на Монтажный лист. Это ниже окошечка предварительного просмотра. И проверьте весь список. Ищите лишнее изображение. Похоже, у Вас сохранился неправильный проект, в списке которого есть уже удаленная часть. Надо удалить из списка.
Все клипы либо видео, либо аудио...
И студия зависает постоянно - синий кружочек и окно студии становится как в тумане на вкладке "вывод фильма".

Наверно я всё-таки попробую на Висту 10-ю версию до 1-го оттестенног пака.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Гм.. а зря Вы их удалили. Потому и спрашивает, что их нет на прежнем месте. До окончания проекта, т.е. до сдачи (заказчику ли, себе..) фильма ничего из того, что использовалось в проекте (видео, музыка, сэмплы, фото..) не удаляйте, не перемещайте.
..Или Вы их удалили из проекта?.. а в меню?
Из проекта, до меню не дошёл ещё, хотел пока без меню диск смастерить.

Добавлено через 29 минут
Во время просчёта нажмите на 2...3 сек кнопки [Ctrl+Shift+Home] и в появившемся окне контроля просчёта посмотрите на каком участке зависает. Видимо какая-то проблема всё-таки в проекте есть.


Просчёт в моей 12-й студии я увидел лишь единажды... Сейчас в "15-раз" под окошком просмотра надпись в овальчике "идёт вывод фильма". Нажал [Ctrl+Shift+Home], появилось окошко "Render View" , - чёрный квадрат, под ним надпись - "не активен".

Последний раз редактировалось Lyamin; 08.09.2008 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#20) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2008, 23:55

Цитата:
Сообщение от vvviiirrruuusss Посмотреть сообщение
Просчёт в моей 12-й студии я увидел лишь единажды... Сейчас в "15-раз" под окошком просмотра надпись в овальчике "идёт вывод фильма". Нажал [Ctrl+Shift+Home], появилось окошко "Render View" , - чёрный квадрат, под ним надпись - "не активен".
Речь выше шла не о просчёте при выводе проекта, а о ФОНОВОМ просчёте ДО вывода проекта.
Удалите все временные файлы, включите и дождитесь окончания фонового просчёта и в случае его успешного завершения выводите проект. И вот этот фоновый просчёт и можно проследить.


И вы так и не сказали где же у вас
Цитата:
Сообщение от vvviiirrruuusss Посмотреть сообщение
Папка которую образ создать, указана в настройках...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема записи двд 8.5 Гб azovsk Для новичков 13 25.06.2012 15:55
Проблема с зональным кодом ДВД NetworM Студия и все что с ней связано 10 25.05.2009 10:10
Проблема с выводом в ДВД Студии 12 Igorntk Для новичков 5 15.10.2008 13:53
проблема с выводом в двд-формат serginio Для новичков 18 21.05.2008 08:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка