В Студию 12 требуется вставить, кроме видео (формат 4х3), более сотни фото.
Так понимаю, что для исключения эффекта дрожания лучше вывести их как некомпрессированное видео из ProShow Producer и в этом виде добавить в проект Студии.
Для уменьшения файла, получаемого из ProShow, стоит ли предварительно перегнать фото из исходного jpeg различного размера в bmp 768x576?
В случае "вертикального" фото к какому размеру оно приводится - 432x576?
Обычно для уменьшения размера использую FastStone Image Viewer, какой алгоритм оптимален при изменении размера (по умолчанию стоит Lanczos3)
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
03.11.2009, 01:04
Лично я вот именно так и делаю. Только в ProShow я в качестве фона использую видео, фото у меня не статичны, вывожу в avi некомпресс. А зачем конвертировать в bmp?
Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E 8400 3.00GHz 3.00ГГц 3.25 ГБ Windows xp sp3, Pinnacle Studio v.14HD Ultimate Collection
23.11.2009, 15:16
Цитата:
Сообщение от commar
Лично я вот именно так и делаю. Только в ProShow я в качестве фона использую видео, фото у меня не статичны, вывожу в avi некомпресс. А зачем конвертировать в bmp?
Так-же вывожу в AVI-некомпресс, при этом выставляю насыщенность изображения-100%.Но Студия расставляет все по своим местам, и вместо 1минуты~2Gb, мы имеем 1минуту~60-70 метров, и, соответственно, потерянное качество.
Core 2, Ram 4Gb, Hdd 320 Gb win7, Pinnacle Studio v. 14
09.08.2010, 00:54
Иными словами - пиннакл 14 не умеет выводить слайд-шоу в хорошем качестве. Плохо, очень плохо.
HQ в имя файла добавлял. Фото конвертировал в bmp и делал ресайз - все едино - расплывчатое изображение.
Фото вставляю в Pinnacle после предварительной подготовки слайд-шоу в ProShow, при вставке фото непосредственно в Pinnacle качество фото в фильме не удовлетворяет.
Фото вставляю в Pinnacle после предварительной подготовки слайд-шоу в ProShow, при вставке фото непосредственно в Pinnacle качество фото в фильме не удовлетворяет.
Пинакл Студия имеет такую ошибку (баг) - фото всегда получаются мутные. На этом уже собаку съел. Можете не тратить нервы и время. Монтируйте видео с фото в другой проф программе. Почему создатели Студии не учли эту элементарную функцию - остается загадкой. Говорят якобы в 14 весрии Студии фото уже лучше, но тратить нервы и деньги на эту Студию уже не хочется - проще освоить сразу нормальную проф программу.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!