pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SergST
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 15
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SergST с помощью ICQ
По умолчанию 12.02.2009, 17:54

Короче, всё дело в кодэках. У меня был предустановлен мультиформатный KM-player, но я его ещё ни разу на моей Висточке не запускал. Вывел проект. Запустил этот плеер. Не понравилось, как он выводит DV-avi (почему то криво), и просмотрел Неро_шов таймом. Потом включаю пиннаклу - а там вышеописанное безобразие. Снёс KM-player, и сразу всё опять заработало. У меня на другом компе под ХР стоит 11-я версия, и с недавнего времени, там случилась такая же фигня. 9-ка видит, a 11-я нет. Снёс KM-player, и снова заработала 11-я Пиннакла.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2009, 18:32

А каким же это образом вдруг возникла эта связь с кодеками плеера?
И уж если он у вас DV-avi выводит "почему то криво", то просто какой-то "кривой" плеер у вас. Кодеки свои он в системе не прописывает ... правда, смотря как его установили.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SergST
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 15
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SergST с помощью ICQ
По умолчанию 15.02.2009, 10:19

Самое интересное, что до первого запуска плеера всё было Ок, он был просто установлен. Что использует свои кодеки, тоже знаю. Но тем не менее... Сам удивлён. Версия 2.9.4.1433
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2009, 11:14

У меня та же проблема с AVI, что у Дидова, Работаю с 8 пинакла. В 12 студии при перетаскивании AVI (футажы) на линию монтажа видно только 1 кадр, а те что в 11 футажы открывались то в 12 видно одни знаки вопроса. ОС Виста.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для didov
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 8
Регистрация: 30.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для didov с помощью ICQ
По умолчанию 18.02.2009, 12:30

я думаю проблема не в операционке и зачем тебе виста лутше експи ничего не придумали я пробую решить проблему перекодированием проблемных футажей
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2009, 12:40

alexvab, я Вам уже отвечал по поводу AVI длительносью 1 кадр. Такое случается, если в 12-ю вставить видеофайл без звуковой составляющей.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2009, 13:52

У меня проблемы подобного рода,до этого стояла xp поставил windows 7, студия таже самая не стала видеть некоторые avi ,mpeg файлы пробую перекодировать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
alexvab, я Вам уже отвечал по поводу AVI длительносью 1 кадр. Такое случается, если в 12-ю вставить видеофайл без звуковой составляющей.
два раза по нему щелкаешь и шаг назад после этого встает целиком

Последний раз редактировалось Serg 25; 22.02.2009 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2010, 01:01

У меня проблема с ави файлами (футажами)!!! знак вопроса, што делать ума не приложу видио файли стандартного разрешения ! Раньше стояла таже студия 12 Мега но ХП вин 32, поставил вин 7 (64), знаки вопроса! Стоит последний пач релиз
Может че в винде надо включить! Проблема как с файлами со звуком так и без

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

как правильно вложить изображение в сообщение [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 23.05.2010 в 02:56.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 14
Регистрация: 13.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2010, 22:46

В Windows 7 не все открываются футажи что нужно сделать чтобы они открывались?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2010, 15:59

Конвертировать в понятный программе формат.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с PNG файлами svstudio Для новичков 4 01.03.2014 17:34
Проблемы с файлами MPEG-2 и DivX Мах Борисович Для новичков 19 27.12.2011 16:58
Проблемы с форматом AVI Alkin Pinnacle Studio 10 34 05.04.2008 07:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка