pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2010, 20:29

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Конвертировать в понятный программе формат.
Но ави формат студия всегда видила, в чем может быть дело?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2010, 20:31

Возможно студия не понимает кодек которым файл был сжат в ави.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2010, 20:34

Чуть више я обяснял, што прежде на xp 32 бит все видила, а теперь поставил 7 64 бит, так 80% авишек знак вопроса
Такой вопрос, если всеже может кодек какойто для ави, можно всеже поставить.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2010, 21:00

Может. Но только не "какой-то", а нужный для работы с этими файлами.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2010, 21:13

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Может. Но только не "какой-то", а нужный для работы с этими файлами.
И какой уважаймый гуру рекомендовал бы?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2010, 21:15

Так кто же знает с какими файлами вы там у себя работаете? - вот этот кодек и попробуйте.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2010, 21:34

файли ави (футажи) с рынка, розшерения под студию 720x576 одно не могу понять, раньше студия их видила, а теперь после перехода на вин 7 (64) не видит

Если поставить кодек для ави, студия их будет понимать?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Так кто же знает с какими файлами вы там у себя работаете? - вот этот кодек и попробуйте.

Или лудше перекодировать под студию, тогда нужен совет, чем лучше, и какие настройки?

Последний раз редактировалось urist-pp; 23.05.2010 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#28) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2010, 21:41

Не существует какого-то "кодека для AVI" !!!
AVI - это контейнер (формат хранения данных), в котором может находиться видео и аудио, которые сжаты самыми разными кодеками. Это может быть и DV, и DivX, и MJPEG, и Indeo и десятки других ...
По вопросу же конвертирования загляните в раздел про футажи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2010, 11:00

Я решыл свою проблему, после розговоров с Маклаудом, таким образом:
поставил програму AVIcodec_1.2_b11, которая даєт полною характеристику видио файлов, ета прога видала, што мои ави файли кодировани intel Indeo r.5.0! Тогда я поставил кодек iv5!
Всьо студия футажи увидила!
Можно было кодировать, но слишком долго.....
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2010, 18:26

Была такая же проблема PS12 не видит некоторые файлы. Кроме того формат 16х9 переделывала в 4х3.
Надо импортировать файлы с видеокамеры или любого другого источника с помощью PS12 и все будет ОК, а если не захватит то не мучайтесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с PNG файлами svstudio Для новичков 4 01.03.2014 17:34
Проблемы с файлами MPEG-2 и DivX Мах Борисович Для новичков 19 27.12.2011 16:58
Проблемы с форматом AVI Alkin Pinnacle Studio 10 34 05.04.2008 07:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка