pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию -= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- - 28.02.2009, 10:56

Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12

Требования к проекту:
  • Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
  • Название исходников и имя проекта только на английском языке.
  • Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
  • Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
  • Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!

В настройках вывода диска:

Опции записи:
  • Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
  • DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
    или
  • DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать

Тип изображения:
  • Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!

Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
  • Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
    Или
  • Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.


Полезная информация:
Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5
Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все

Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Ответить с цитированием
Эти 35 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (08.06.2011), and178 (14.03.2011), boria (27.02.2010), dimkad (13.01.2016), Fonarik (25.05.2009), Govor Удален (13.06.2011), Helena_17 (26.02.2011), igr77 (04.08.2012), Ilona (17.06.2011), JAGODA (20.08.2009), jtiv26 (18.03.2009), karinuska (14.05.2009), kokoin (07.11.2009), Konstanta (21.04.2009), Larysa (02.11.2009), lotos56 (25.06.2010), Mitko_IL_BG (24.05.2009), naftka (25.03.2011), Nike (29.06.2009), Panama (28.02.2009), Pionerov (28.02.2009), Pyhan82 (16.05.2011), sodoma (14.04.2009), stasgrig (29.11.2011), Sunny_2009 (23.03.2010), sunshine (24.04.2009), Talis (21.07.2012), tarik (28.02.2009), Tatochka (05.04.2009), Vabik (26.07.2010), Viktor21 (04.10.2009), Vovanich (23.07.2011), Гараж (30.04.2009), дракула (16.03.2009), Юлочка (06.07.2010)
  (#11) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2009, 19:39

Цитата:
Сообщение от lipinvideo Посмотреть сообщение
Попробуй так:
закрой Студию, удали в папке Render папку с названием своего фильма, перезагрузись, открой Студию,запускай просчёт заново.
Если опять тормознётся, тогда делай так:
открывай свой горе-проект, потом "Файл-Сохранить проект как"-переназови по другому. Запускай просчёт этого проекта.
Ни чего не помогает, ума не приложу, что делать.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 05.03.2009, 02:36

Я уже поднимал даный вопрос на форуме но ответа так и не нашлось... вообщем ситуация такая: если вывожу проект сразу в формат DVD, то каждый преход подтормаживает, вроде подвисает на мгновение, где-то на 1сек, визуально очень заметно. Такая фигня появилась после установеи 3D-Album. Если ставлю студию на чистую систему без альбома, то работает как золото. В чем может быть проблема, может кодеки не дружат? Но у знакомого такой набор программ работает вроде нормально. Может видео карта??? Советовали еще изначально поставить Альбом, а потом уже студию, пока не эксперементировал. Выхожу из ситуации так, перегоняю проект в *Avi, а потом в DVD. Но так студия работать не должна....
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2009, 20:20

Пробовал из тех же исходников нарезал куски по одной минуте, получил фильм длинной 5 минут, вставил меню и без предварительного просчета вывел на блю рай диск все получилось.
Аналогичным образом собрал проект из полных исходников, но опять вылет.
Попробовал другой проект ничего не получилось тоже. Вот блин такие дела.
Что делать то, а???


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Тупой,е тупее - 05.03.2009, 20:21

Всем доброго времени суток. У меня токой вот трабл:
Вывожу фильм в АВ ДВ (1,16 мин) просчет отлично фильм готов. Потом вставляю в новый проэкт делаю меню и О ЧУДО зависает на записи последнего файла. Ну я читавший форум и делавший так не один раз выключаю студию, перезагружаюсь, включаю студию, соглашаюсь продолжить , жму вывод (в ИСО), соглашаюсь с заменой такогоже и идет запись последнего файла.... Казалосьбы все! Ан нет. Такой цикл может быть вечно, (раз 10 уже точно так делал) и стопор всевремя на разеых местах. Тоже самое если я проект не вывожу в АВ ДВ а сразу в ИСО.
В чем трабл подскажите


Росту на глазах...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 05.03.2009, 22:19

Переустановите "pixie".
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2009, 22:35

поясните подробнен в чем связь


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2009, 22:40

Ошибка при создании ДВД меню.Была похожая проблема,как не менял меню в прэкте не помогало. Пришлось экспортировать проэкт на другую систему ,таким образом вышел с положения.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2009, 16:40

Доброго времени суток. Вчера столкнулся с проблемой вывода проекта на двд: при выводе и подготовке к записи РС 12.1 писал ошибка при просчета в реальном времени. Почитал форум, сделал то, что народ предлагает - не помогло. При этом после очередной потытки "создания диска" обратиил вниммание, что выдает ошибку на кадре с эфектом "адораджа". Снял эфект - "создание диска" пошло как по маслу. Я так понял, что это небольшой глюк у данного эфекта, потомучто остальные шли как по маслу. У кого то такое было, и как с этим бороться?
P.S. Спасибо народу за форум.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Vampire Срочно нужна помощь!!!!!!! - 07.03.2009, 22:17

Отснял юбилей, сделал в Pinnacle Studio 12 от ВОВАНА . При создании образа в самом конце вывода выдается сообщение «Запись последнего файла» и ни каких движений.
Что я только не делал.
1. Удалял временные файла.
2. Сохранял проект под другим именем.
3. Записывал проект в AVI без меню и потом вставлял его в проект. Кстати проект у меня сделан в формате 16:9 а выводится в AVI 4:3 ???
4. Решил удалить меню и создал образ. Создавался около часа. Написал что все нормально. Но зашел в папку VIDEO_TS но там все файлы весят около 700 mb. Записываю на DVD включаю, а на экране всего 14 минут моего 1.5 часового проекта.
5. Затем взял и грохнул систему и заново установил Pinnacle Studio 12 от ВОВАНА, но ситуация повторилась

Я уже не знаю что и делать. Сроки все уже вышли. Заказчица недовольно звонит и торопит.

Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2009, 22:27

yurasim,
Пользуйтесь поиском на форуме,посмотрите здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка