pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию -= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- - 28.02.2009, 10:56

Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12

Требования к проекту:
  • Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
  • Название исходников и имя проекта только на английском языке.
  • Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
  • Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
  • Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!

В настройках вывода диска:

Опции записи:
  • Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
  • DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
    или
  • DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать

Тип изображения:
  • Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!

Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
  • Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
    Или
  • Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.


Полезная информация:
Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5
Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все

Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Ответить с цитированием
Эти 35 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (08.06.2011), and178 (14.03.2011), boria (27.02.2010), dimkad (13.01.2016), Fonarik (25.05.2009), Govor Удален (13.06.2011), Helena_17 (26.02.2011), igr77 (04.08.2012), Ilona (17.06.2011), JAGODA (20.08.2009), jtiv26 (18.03.2009), karinuska (14.05.2009), kokoin (07.11.2009), Konstanta (21.04.2009), Larysa (02.11.2009), lotos56 (25.06.2010), Mitko_IL_BG (24.05.2009), naftka (25.03.2011), Nike (29.06.2009), Panama (28.02.2009), Pionerov (28.02.2009), Pyhan82 (16.05.2011), sodoma (14.04.2009), stasgrig (29.11.2011), Sunny_2009 (23.03.2010), sunshine (24.04.2009), Talis (21.07.2012), tarik (28.02.2009), Tatochka (05.04.2009), Vabik (26.07.2010), Viktor21 (04.10.2009), Vovanich (23.07.2011), Гараж (30.04.2009), дракула (16.03.2009), Юлочка (06.07.2010)
  (#111) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2009, 22:54

Это как это "иногда появляется"? Тоесть на одних и тех же эффектах может появиться, а может и не появиться? А такое бывает???
Ну ... попробуйте переустановить "Pixie".
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.04.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2009, 12:10

Цитата:
Сообщение от jtiv26 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Помогите чайнику решить проблему. Pinnacle Studio 12 ultimate. .При монтаже фильма все работает, а при выводе в файл или на диск не работает меню и вывод идет одним файлом вывод avi или dvd .Как это решить.Извените если об этом писалось,провел на форуме не один час но ни чего не нашол,или ткните меня носом, чтобы внимательнее был
ЧТОБ МЕНЮ РАБОТАЛО НОДО ВЫВАДИТЬ НЕ В ФАЙЛ А ВЫБРАТЬ ЗАПИСЬ НА ДИСК ИЛИ ОБРАЗ

Последний раз редактировалось commar; 19.06.2009 в 19:53.
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Витебск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2009, 18:38

проект выводишь в ави без меню-создаешь новый проект добавляешь меню и на вывод, диск пишешь в неро

Последний раз редактировалось commar; 19.06.2009 в 19:52. Причина: Убавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vadim512 за это полезное сообщение:
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 4
Регистрация: 27.10.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2009, 11:43

подскажите пожалуйста.
установил пинакл 12
сделал проект из фотографий.
стал смотреть на компьютере качество
отвратительное(фотографии не четкие)
попробовал выводить образ в разном
качестве.не помогает.
попробовал вывести этиже фото
в маджиксе качество отличное
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2009, 15:35

alex1608, А что подсказать-то? Студия плохо выводит статические изображения (кроме 9-ки). Вы сами разобрались. Делайте проекты в других монтажных программах.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#116) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2009, 19:37

В 12-й разве что попробовать так
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2009, 13:59

в сотый пытаюсь создать файл не получается - пишется ошибка просчета при экспорте сразу же после просчета.
10 минут видео,в пинакле все работает без пробле, пытаюсь создать файл и вот такая бодяга. ПРобовал абсолютно все - отключал\включал разные фоновые обработки,в разных форматах писать и т.п.. всегда после просчета пишет эт фигню!!!!А мне срочно надо !!!! :( Удалять "моменты" как вариант не идет - там просто с 0 секунд сразу ошибка.
Мне надо 720п, видео записано и в 720р и в 540р...
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2009, 23:43

Раздвиньте шкалу времени и посмотрите нет ли пробела в начале!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2009, 11:53

Добрый Народ!!!!Хотел спросить что за проблема такая пр выводе в 12 пинакле под конец записи диска он пишет сбой запсиси убедитесь что тип чистый диск,ставишь чистый нормальный а он опять эту тем!Помогите!Пожалуйста!!!!

Добавлено через 46 минут
помогите плиззззззззззз!!!!где ответы на Мои вопросы?????????????????!

Добавлено через 31 секунду
Добрый Народ!!!!Хотел спросить что за проблема такая пр выводе в 12 пинакле под конец записи диска он пишет сбой запсиси убедитесь что тип чистый диск,ставишь чистый нормальный а он опять эту тем!Помогите!Пожалуйста!!!!

Заполнить конфигурацию!
Не постить одинаковые вопросы в разных темах!
По поводу: где ответы на Мои вопросы?????????????????!
Вам здесь никто и ничем не обязан! На форуме такие же пользователи как и Вы. Захотят - ответят...
Владимир Балдин

[Для просмотра данной ссылки нужно ], прежде чем задавать вопросы прочитайте внимательно первый пост данной темы. Рекомендуется не писать диски напрямую в Студии. Выбирете в параметрах вывода - "Создать образ, но не записывать на диск". И уже этот образ пишите на диск.
Edvin

Последний раз редактировалось Edvin; 28.06.2009 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) imperator_dzh за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с выводом AVCHD - 27.06.2009, 17:42

Добрый день, подскажите пожалуйста, как решить проблему:
Видео в студии редактируется с горем пополам - долго, с зависаниями, но тем не менее еще как-то можно создать проект. Редактирую AVCHD видео, поскольку камера пишет именно в этом формате.
Проблема с выводом фильма: появляются ошибки вывода примерно на второй минуте - по разному с каждой попытки. Меню убрал, формат вывода DV AVI, фоновый просчет пробывал. Реально ли вообще на моей машине сделать вывод фильма?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка