pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 9683
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию -= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- - 28.02.2009, 10:56

Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12

Требования к проекту:
  • Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
  • Название исходников и имя проекта только на английском языке.
  • Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
  • Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
  • Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!

В настройках вывода диска:

Опции записи:
  • Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
  • DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
    или
  • DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать

Тип изображения:
  • Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!

Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
  • Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
    Или
  • Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.


Полезная информация:
Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5
Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все

Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Ответить с цитированием
Эти 35 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (08.06.2011), and178 (14.03.2011), boria (27.02.2010), dimkad (13.01.2016), Fonarik (25.05.2009), Govor Удален (13.06.2011), Helena_17 (26.02.2011), igr77 (04.08.2012), Ilona (17.06.2011), JAGODA (20.08.2009), jtiv26 (18.03.2009), karinuska (14.05.2009), kokoin (07.11.2009), Konstanta (21.04.2009), Larysa (02.11.2009), lotos56 (25.06.2010), Mitko_IL_BG (24.05.2009), naftka (25.03.2011), Nike (29.06.2009), Panama (28.02.2009), Pionerov (28.02.2009), Pyhan82 (16.05.2011), sodoma (14.04.2009), stasgrig (29.11.2011), Sunny_2009 (23.03.2010), sunshine (24.04.2009), Talis (21.07.2012), tarik (28.02.2009), Tatochka (05.04.2009), Vabik (26.07.2010), Viktor21 (04.10.2009), Vovanich (23.07.2011), Гараж (30.04.2009), дракула (16.03.2009), Юлочка (06.07.2010)
  (#71) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2009, 08:57

Выводите в образ диска а потом пишите сторонней прогроммой !


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2009
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2009, 01:01

Ребята Помогите, Установил МегаПинакле12 от ВоВна, работал примерно месяц, выпустил много проектов, вот последные время сталкнулся с проблемой вывода проекта "Ошибка экспорта: в реальном времени e:\render\zoo\6f4700d2\dvd\studiosequence\temp' " первый раз когда появился это ошибка предефрагментироваль все Ж-диски, после этого проект снял успешно, начал следующий проект и опять этаже проблема, далнейшая дефрагментация и выкл. просчёт не помогает. Проект простой слайды с переходами и с аудио дорожкой примерно 5 мин. Что делать? Комп: Gigabyte EP45-DS3L\CPU Core2Duo 2.33(E6650)\DDR-II 3Gb\NVIDIA GF8500 512Mb\HDD MAxtor 160Gb, Seagate 250Gb
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2009, 14:01

Вся ветка в Вашем распоряжении -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DimmOn
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Сургут Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 21.04.2009, 17:19

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Установил 12 студию мега от доктора... При сборке проекта на AVCHD файлах с эффектами и темой монтажа в студии все прекрасно проигрывется и работает..При выводе в файл высокой четкости студия вылетает с просчета, пишет соответствуюую Ошибку просчета.... то же происходит и при попытках вывести вдругие форматы. Обратил внимание, что это происходит при подходе к теме Видеостена... Убрал ее из проекта - вроде выводит все нормально... Что может быть - мне эта тема в ролике ВОТ как нужна
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2009, 17:40

Просчитайте это место в AVI ,а потом вставьте в проект.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DimmOn
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Сургут Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2009, 11:42

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Просчитайте это место в AVI ,а потом вставьте в проект.
к сожалению, не срабатывает :(
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот так и пишет..
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2009, 13:46

DimmOn, в таких случаях предварительный вывод исходника AVCHD в мпег2 HD 1080i , потом результатирующий файл на таймлайн и монтаж какой душа желает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DimmOn
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Сургут Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2009, 16:56

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо, тоже пришел к этому выводу,т.к.с другими форматами вроде пока проблем нет... Насколько пострадает качество при этом? Может, лучше сразу на камере писать не в AVCHD, а в HD DVD качестве?
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2009, 19:05

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите глюк в 12 студии, проект 70 минут, вывожу на диск в максимальном качестве на 4,7 Гб или 8,5 Гб, а диск студия делает 3,2 Гб .Пробовал выводить в файл, потом на диск, все равно делает 3,2 Гб а хочется чтобы полный диск был но не получается. Исходник с DVD камеры в Mpeg 2 может это как-то влияет но я на 1 диск 3 по 1,4 ГБ вставил. Подскажите что делать???
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2009, 22:59

Это не глюк, так и должно быть. При сжатии в DVD формат при битрейте 8500 больше размера диска не получиться. Чтоб заполнить болванку под завязку надо делать проект примерно 1ч 45мин
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка