pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 9683
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию -= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- - 28.02.2009, 10:56

Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12

Требования к проекту:
  • Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
  • Название исходников и имя проекта только на английском языке.
  • Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
  • Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
  • Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!

В настройках вывода диска:

Опции записи:
  • Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
  • DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
    или
  • DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать

Тип изображения:
  • Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!

Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
  • Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
    Или
  • Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.


Полезная информация:
Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5
Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все

Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Ответить с цитированием
Эти 35 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (08.06.2011), and178 (14.03.2011), boria (27.02.2010), dimkad (13.01.2016), Fonarik (25.05.2009), Govor Удален (13.06.2011), Helena_17 (26.02.2011), igr77 (04.08.2012), Ilona (17.06.2011), JAGODA (20.08.2009), jtiv26 (18.03.2009), karinuska (14.05.2009), kokoin (07.11.2009), Konstanta (21.04.2009), Larysa (02.11.2009), lotos56 (25.06.2010), Mitko_IL_BG (24.05.2009), naftka (25.03.2011), Nike (29.06.2009), Panama (28.02.2009), Pionerov (28.02.2009), Pyhan82 (16.05.2011), sodoma (14.04.2009), stasgrig (29.11.2011), Sunny_2009 (23.03.2010), sunshine (24.04.2009), Talis (21.07.2012), tarik (28.02.2009), Tatochka (05.04.2009), Vabik (26.07.2010), Viktor21 (04.10.2009), Vovanich (23.07.2011), Гараж (30.04.2009), дракула (16.03.2009), Юлочка (06.07.2010)
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2009
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2009, 16:21

[QUOTE=keysword;266355]Привет! Помогите после вывода фильма DVD mpg4 закатал на диск воспроизведение на внешнем ДВД и приводе тормозит, рывками и видео и звук подскажите что делать, может в настройках дело?

Попробуй перегони образ через "Алкоголь" (скорость записи 4-6) , желательно сделать проверку на RW-болванке.
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 8
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: Пермский край, г.Чернушка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2009, 14:08

Извините, если вопрос не в тему, сил уже нет форум читать. Может быть кто-нибудь подскажен в каком формате лучше вывести проект: Pal Widescreen или Pal Progressive Widescreen. Чем они отличаются?
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2009, 16:31

Pal Progressive Widescreen-развёртка прогрессивная,не рекомендуется.
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2009, 14:51

У меня пинакл 12, при выводе фильма нет синхронности, тормозит и слизывает кадры. Сидюк в норме, винду перестанавливала... В чем проблема???? Не пойму!!!!
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BUG"S
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Южно-Сахалинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию PS Ultimate 12. Проблема при выводе на DVD - 12.06.2009, 03:36

Люди! Помогите! Смонтировал видео. Когда нажал на вкладку "Вывод фильма", не смог записать DVD диск. В настройках обнаружил, что не видит программа пишущий привод. В чём может быть проблема. Хотя привод записывает через другие программы. И раньше записывал как только установил PS 12 Ultimate. Что можно сделать или нужно?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось BUG"S; 12.06.2009 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2009, 09:13

а что тут странного, у тебя в настройках стоит галка "создать образ но не записывать". Ищи созданный образ и записывай неркой, либо студией, но поставь галку "записать из ранее созданного образа". Если хочешь сразу писать на болванку, поставь галку " создать образ, затем записать на диск".
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2009, 11:30

BUG"S,
Такое бывает. Для устранения надо переустановить (накатить сверху поновой) патч 12.1.3.6605
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
  (#98) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2009, 11:57

BUG"S,

А зачем сразу на диск? Ни к чему это.
А Вы ветку всю прочли? Вот Вам ещё -

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2009, 12:54

Да у него, у BUG"S, Студия вообще не видит пишущий привод - пишет "пишущий привод не найден". При таком глюке не выводит ни на диск, ни в образ. Кнопка "Создать" не реагирует.
Исправляется это именно переустановкой патча. Такое уже встречалось на форуме.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
  (#100) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2009, 13:24

Ах так...... Тогда, действительно, BUG"S, переустанавливай патч.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка