pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1,090
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию -= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- - 28.02.2009, 10:56

Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12

Требования к проекту:
  • Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
  • Название исходников и имя проекта только на английском языке.
  • Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
  • Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
  • Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!

В настройках вывода диска:

Опции записи:
  • Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
  • DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
    или
  • DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать

Тип изображения:
  • Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!

Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
  • Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
    Или
  • Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.


Полезная информация:
Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5
Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все

Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Ответить с цитированием
Эти 35 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (08.06.2011), and178 (14.03.2011), boria (27.02.2010), dimkad (13.01.2016), Fonarik (25.05.2009), Govor Удален (13.06.2011), Helena_17 (26.02.2011), igr77 (04.08.2012), Ilona (17.06.2011), JAGODA (20.08.2009), jtiv26 (18.03.2009), karinuska (14.05.2009), kokoin (07.11.2009), Konstanta (21.04.2009), Larysa (02.11.2009), lotos56 (25.06.2010), Mitko_IL_BG (24.05.2009), naftka (25.03.2011), Nike (29.06.2009), Panama (28.02.2009), Pionerov (28.02.2009), Pyhan82 (16.05.2011), sodoma (14.04.2009), stasgrig (29.11.2011), Sunny_2009 (23.03.2010), sunshine (24.04.2009), Talis (21.07.2012), tarik (28.02.2009), Tatochka (05.04.2009), Vabik (26.07.2010), Viktor21 (04.10.2009), Vovanich (23.07.2011), Гараж (30.04.2009), дракула (16.03.2009), Юлочка (06.07.2010)
  (#191) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.11.2009, 04:58

А, собственно, в чём проблема? Любое пережатие требует времени, которое зависит от мощности процессора. Учитывая сложность проекта - просчитывает как может. Ждите.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#192) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2009, 09:30

А у меня сбоку только показывает на мониторе, но это потому, что я плеер туда перетащил.
А что у вас теряюсь в догадках.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#193) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2009, 14:28

to elu533046:
Как я понимаю Вы поставили режим Dual view. Тогда вам нужно в настройках видеокарты установить режим телевизора в PAL I
Ответить с цитированием
  (#194) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2009, 16:40

Проблема такая: недавно был в Египте и наснимал 2 (мини ДВ) кассеты по 60 минут примерно. 1 кассету смонтировал на ДВД без нареканий в Пинакле 12, со второй кассеты сделал захват и при переносе в проект "нарезок" (т.е. при захвате 60 мин идет же разбиение) в некоторых нарезках пропадает куда то 0,01-0,03 сек и идет рассинхрон в звуке. Что можете посоветовать
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2009, 22:12

Да разбиение и у меня в 12 всегда было неправильное.Обычно 1/25 секунды со следующей сцены попадало в конец предыдущей.А если рассинхрон со звуком,то надо перезахватывать заново и поробовать кусками по 10-15 минут.
Ответить с цитированием
  (#196) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2009, 04:05

asdvasiliy; Как вариант, возможно засорилась головка. Были подобные случаи. После 3 - 4 сек чистки головок чистящей лентой, новый перезахват был нормальным, без рывков. Но рассинхрон не припомню, был ли у меня. Захватываете через IEEE1394 ? По идеи через 1394 вообще не должно быть рассинхрона.
Ответить с цитированием
  (#197) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2009, 14:36

Цитата:
Захватываете через IEEE1394
Да, конечно. Так при захвате и нет рассинхрона (я вроде как писал). Рассинхрон появился (и то только на второй кассете) при переносе на "рабочую" панель.
Ответить с цитированием
  (#198) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2009, 09:41

Была такая проблема, решил просто- захват осуществил без разбиения на сцены, в DV, затем при открытии файла в окне монтажа идет сканирование и более корректная разбивка по сценам

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от serg77 Посмотреть сообщение
Такая проблема. Жена делала проект из одних только фоток с переходами и музыки. фоток около 500, под конец прога жутко тупила, тк комп достаточно старый атлон 3200 и 2 гб оперативы.. так вот, при выводе фильма, что в ави дв, что в образ диска, почти в одном и том же месте выскакивает сообщение ошибка при экспорте. что можно сделать, чтоб просчитать его хоть как нибудь. спасибо
Выкинь ту фотку на которой глючит, или поменяй местами фотки, или измени их длину, у меня такое было, и я решал одним из этих способов

Последний раз редактировалось Valera59; 17.12.2009 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#199) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 11
Регистрация: 11.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2009, 06:13

У меня стала выходить ошибка при создании фильма -ActiveMovieWindows:Studio.exe Ошибка приложения!-Пробовал переустановить Студию,но все повторяется!Как с этим побороться?Помогите плиз! Не могу создать фильм с золотой свадьбой родителей!
Ответить с цитированием
  (#200) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2009, 12:27

Опишите подробнее, в какой момент вылетает ошибка. Как делали проект, какой проект по размеру?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка