pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию -= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- - 28.02.2009, 10:56

Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12

Требования к проекту:
  • Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
  • Название исходников и имя проекта только на английском языке.
  • Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
  • Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
  • Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!

В настройках вывода диска:

Опции записи:
  • Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
  • DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
    или
  • DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать

Тип изображения:
  • Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!

Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
  • Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
    Или
  • Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.


Полезная информация:
Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5
Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все

Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Ответить с цитированием
Эти 35 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (08.06.2011), and178 (14.03.2011), boria (27.02.2010), dimkad (13.01.2016), Fonarik (25.05.2009), Govor Удален (13.06.2011), Helena_17 (26.02.2011), igr77 (04.08.2012), Ilona (17.06.2011), JAGODA (20.08.2009), jtiv26 (18.03.2009), karinuska (14.05.2009), kokoin (07.11.2009), Konstanta (21.04.2009), Larysa (02.11.2009), lotos56 (25.06.2010), Mitko_IL_BG (24.05.2009), naftka (25.03.2011), Nike (29.06.2009), Panama (28.02.2009), Pionerov (28.02.2009), Pyhan82 (16.05.2011), sodoma (14.04.2009), stasgrig (29.11.2011), Sunny_2009 (23.03.2010), sunshine (24.04.2009), Talis (21.07.2012), tarik (28.02.2009), Tatochka (05.04.2009), Vabik (26.07.2010), Viktor21 (04.10.2009), Vovanich (23.07.2011), Гараж (30.04.2009), дракула (16.03.2009), Юлочка (06.07.2010)
  (#291) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2010, 12:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Эту тему тоже читали? - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
 
  (#292) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2010, 23:06

Цитата:
Сообщение от Panama Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Эту тему тоже читали? - [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Читал. Вывожу в AVI, и на этом все заканчивается... темы и красивые переходы не работают ((((
Ответить с цитированием
  (#293) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2010, 09:43

Как это не работают.
Вы готовый фильм в AVI вывели?
Вывод прошёл нормально?
И при этом совсем не работают переходы?
Опишите подробней последовательность Ваших действий.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#294) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2010, 11:51

Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
Как это не работают.
Вы готовый фильм в AVI вывели?
Вывод прошёл нормально?
И при этом совсем не работают переходы?
Опишите подробней последовательность Ваших действий.
Фрагмент видео с проблемой выложил на ютуб. Если нетрудно - посмотрите.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Такая проблема повторяется в конце (когда альбом закрывается).

Готовый фильм получаеться вот с такими глюками.
Переходы работают простые (2-D), летающие и сворачивающиеся окна глючат, дрожжат и пр.

Последовательность действий:
1. Вывод фильма
2. Тип файла - Avi
3. Шаблон На весь экран (DV)
В настройках Фоновый просчет включен.

Запись диска или создание образа приводит к аналогичному результату.
В чем же моя проблема?
Ответить с цитированием
  (#295) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2010, 13:38

Попробывал применить и вывести эту тему на своём компьютере, всё нормально.
Временные файлы удаляли?
Какие исходники используете для создания фильма?
До этого проеты выводились нормально?
Откуда студия?
До 12 стояла ли на комьютере студия более ранней версии?
Просчёт при выводе в AVI идёт ровно или с задержками?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#296) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2010, 22:15

Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
Попробывал применить и вывести эту тему на своём компьютере, всё нормально.
Временные файлы удаляли?
Какие исходники используете для создания фильма?
До этого проеты выводились нормально?
Откуда студия?
До 12 стояла ли на комьютере студия более ранней версии?
Просчёт при выводе в AVI идёт ровно или с задержками?
1. Временные файлы не удалял, ибо не знаю как. Если имеется ввиду папка RENDER, то у меня есть сомнение - не удалю ли я сам проект? Я не очень понимаю, где Pinnacle хранит проект. Пробовал сохранять допустим на флешку, получился 1 файл около 100Мб и еще один - 0Кб... Пытался открыть их на другом компьютере - не вышло. Поэтому временные файлы не удалял. Не знаю что удалять (

2. Исходники.
Если честно, не понял вопрос

3. До этого проекты не выводились ) . В том то и дело, что это моя первая работа. Просто хочется сделать фильм о первом звонке дочери. И все.

4. Студия отсюда -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вчера скачал с РуТрекер "Pinnacle от Вована", но еще не ставил. Впечатляет размер - 23 Гига.

Пользуясь случаем хочу спросить - если я поставлю "Pinnacle от Вована", где и как искать проект?
Извиняюсь заранее за вопросы "чайника". Но хочу уже доделать этот фильм. Вопрос чести.
И что же мне делать с этими дребезжаниями? Можно ли доделать фильм без брака? И соответственно записать на диск.
Заранее большое спасибо
Ответить с цитированием
  (#297) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2010, 22:29

Странно мне. Пишите что всё прочитали, а на поверку вы и непытались этого сделать.
Почитайте первый пост этой темы. Он для удобства в верху любой страницы, а ещё то что Вам советовал
Цитата:
Сообщение от Panama Посмотреть сообщение
Эту тему тоже читали? - Правильный вывод в Pinnacle Studio
Если что то непонятно - спрашивайте.
Не обижайтесь, но описывать то, что другие уже подробно написали не вижу смысла.
2. Исходники - имеется в виду формат исходных медиа файлов.
3. Значит вероятнее всего проблема в самой студии.
4. Ссылку на студию поищите на форуме, по крайне мере будете уверены, что она не "левая".
5. Проект обычно записывается по адресу С:\Documents and Settings\User\Мои документы\Pinnacle Studio\My Projects здесь его и ищите.
Но до преустановки попробуйте вывести учитывая предложенное выше.


И не цитируйте предыдущее сообщение, если в этом нет надобности. (п. 2.7. правил форума.)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#298) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2010, 22:32

Цитата:
Сообщение от dreadnote Посмотреть сообщение
1. Временные файлы не удалял, ибо не знаю как.
Можете воспользоваться специальной опцией удаления временных файлов самой Студии:

[Для просмотра данной ссылки нужно ] или [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от dreadnote Посмотреть сообщение
Я не очень понимаю, где Pinnacle хранит проект. Пробовал сохранять допустим на флешку, получился 1 файл около 100Мб и еще один - 0Кб...
Это и есть непосредственно проект - эти два файла.


Цитата:
Сообщение от dreadnote Посмотреть сообщение
Пытался открыть их на другом компьютере - не вышло.
Потому, что проект видеомонтажки представляет собой только указание ей, что именно сделать с тем или иным медиафайлом, а непосредственно самих этих файлов в проекте нет (в отличии от проектов графических редакторов, например). Поэтому на другом компе должны быть точно такие же медиафайлы, какие вы использовали в проекте.

Цитата:
Сообщение от dreadnote Посмотреть сообщение
2. Исходники.
Если честно, не понял вопрос
Исходники - исходные файлы из которых и собирается проект. Здесь имеется в виду в каком конкретно формате у вас эти самые исходные видеофайлы.


Цитата:
Сообщение от dreadnote Посмотреть сообщение
... где и как искать проект?
там, где вы его сохраняете.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#299) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2010, 00:44

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Предполагаю что удаление временных файлов и повторный фоновый просчёт - всё что Вам нужно.
Удалять папку Render не бойтесь.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#300) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2010, 10:11

Цитата:
Сообщение от sexpantera Посмотреть сообщение
Сделала маленький фильм. с переходами, эффектами и т.п. перед тем как его делать, задала параметры проекта не по максимуму, теперь при выводе фильма, если даже все настройки сделать высокими, качество получается на 50% из 100%. Как исправить эту проблему?
- Продолжительность фильма какая?
- Смотреть нужно не на %, а на битрейт в настройках вывода


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка