pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию -= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- - 28.02.2009, 10:56

Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12

Требования к проекту:
  • Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
  • Название исходников и имя проекта только на английском языке.
  • Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
  • Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
  • Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!

В настройках вывода диска:

Опции записи:
  • Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
  • DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
    или
  • DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать

Тип изображения:
  • Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!

Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
  • Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
    Или
  • Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.


Полезная информация:
Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5
Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все

Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Ответить с цитированием
Эти 35 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (08.06.2011), and178 (14.03.2011), boria (27.02.2010), dimkad (13.01.2016), Fonarik (25.05.2009), Govor Удален (13.06.2011), Helena_17 (26.02.2011), igr77 (04.08.2012), Ilona (17.06.2011), JAGODA (20.08.2009), jtiv26 (18.03.2009), karinuska (14.05.2009), kokoin (07.11.2009), Konstanta (21.04.2009), Larysa (02.11.2009), lotos56 (25.06.2010), Mitko_IL_BG (24.05.2009), naftka (25.03.2011), Nike (29.06.2009), Panama (28.02.2009), Pionerov (28.02.2009), Pyhan82 (16.05.2011), sodoma (14.04.2009), stasgrig (29.11.2011), Sunny_2009 (23.03.2010), sunshine (24.04.2009), Talis (21.07.2012), tarik (28.02.2009), Tatochka (05.04.2009), Vabik (26.07.2010), Viktor21 (04.10.2009), Vovanich (23.07.2011), Гараж (30.04.2009), дракула (16.03.2009), Юлочка (06.07.2010)
  (#261) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2010, 19:39

Студия 12 mega.И видеокарта -ATI Radeon 4670 1024Mb Sapphire

Добавлено через 10 минут
Выводила много фильмов без меню.Или были короткие фильмецы ,минут на 15, с меню.Все было нормально.Предыдущий проект был на 1 час времени с меню,первый раз вывелся нормально,быстро.Но мне не понравились некоторые эффекты.Переделала,пытаюсь вывести ,ни гу-гу.Хотя поменяла всего пару эффектов,не самых сложных.И как не мучалась,так и не вывела второй раз.Сегодняшний проект делала осторожно.Меню взяла примитивное,эффектов минимум.Правда есть один мувик.И уже две недели мучаюсь...

Добавлено через 4 минуты
исходники m2v с камеры Canon HV-40 захват делаю в полном разрешении а вывожу в Pal-standart

Добавлено через 2 часа 9 минут
Товарищи,ну помогите же кто-нибудь?

Последний раз редактировалось inessa-72; 01.06.2010 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#262) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2010, 20:32

1. Заполните правильно конфигурацию.
Стоит Radeon, в профиле - GeForce
2. K-Lite вам мешает или подобная сборка.
Что вы там ставили...
3. Патч [Для просмотра данной ссылки нужно ] установлен?
4. Новые драйвера на видеокарту не помешают.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#263) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2010, 20:32

Снова неудача.Попробовала вывести без меню.Дошло до конца...запись последнего файла...и сбой компиляции..
Ответить с цитированием
  (#264) Старый
15 HARD 4

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 222
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Тамбовская обл. Староюрьево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2010, 13:36

У Вас в профиле стоит 10-ая версия Студии. на мой взгляд самая глючная! Начиная с 11версии по14 в сборках от Доктора обычно проблем не бывает, по крайней мере у меня их нет! Хотя Виндой
пользуюсь исключительно от Зверя!
Ответить с цитированием
  (#265) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hopkins
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2010, 00:14

Думаю, что все равно от кого винда... Хоть от зверя, хоть от Васи...
Главное, чтобы меньше изменений в дестрибутив боло внесено. А еще лучше - полное отсутствие каких-либо изменений.
Хм... Это лично мое мнение. У меня стоит чистая Винда - глюков не было
Ответить с цитированием
  (#266) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.06.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2010, 22:51

Прошу помощи-Стоит 12 от Вована на Xp sp3 проблема с выводом на диск- остановка просчёта в одном и том же месте . Пробовал в АV результат тот же . Разбил на 3 части и вывел в AV .Как от этого уйти
Ответить с цитированием
  (#267) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2010, 23:02

1. Не вы выводите сразу на диск.
- Сначала выводите в образ, затем пишите на диск.
2. Засеките в каком месте студия зависает.
- Возможно в этом месте стоит какой то футаж или другой файл. Удалите его и попробуйте выгнать.
3. Перед выводом проекта очистите КЭШ этим плагином
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно
][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Nike (15.06.2010), Panama (15.06.2010), VIKBOR (16.06.2010), Миолл (16.06.2010)
  (#268) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2010, 23:17

Цитата:
Сообщение от hopkins Посмотреть сообщение
Думаю, что все равно от кого винда... Хоть от зверя, хоть от Васи...
Главное, чтобы меньше изменений в дестрибутив боло внесено...
Так винда от Зверя или Васи именно это (изменения в дис-ве) в себе и несут! ))


Миолл

Временные файлы перед выводом удаляем


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Edvin (15.06.2010), shapoval (15.06.2010), VIKBOR (16.06.2010), Миолл (17.06.2010), Сиррожа (16.06.2010)
  (#269) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 19
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Ковяги Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2010, 22:54

Экспорт остановлен, поскольку диск почти заполнен (<1Mб свободного места) при записи обыкновенного DVD. после этого студия не определяет размер созданного ею же образа, при записи на диск раз все нормально проходит на следующий раз диск записывается нормально,но система вылетает в синий экран с перезагрузкой.при удалении временных файлов вместе с файлами пропали и проекты.полная переустановка или это как то лечится?
Ответить с цитированием
  (#270) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2010, 23:06

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Экспорт остановлен, поскольку диск почти заполнен (<1Mб свободного места)
Так следите за тем куда вы выводите, чтоб было достаточно места для работы


Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
при удалении временных файлов вместе с файлами пропали и проекты.
Это как так? Вы как удаляли временные файлы? А проекты вы где сохраняете?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка