pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию -= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- - 28.02.2009, 10:56

Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12

Требования к проекту:
  • Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
  • Название исходников и имя проекта только на английском языке.
  • Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
  • Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
  • Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!

В настройках вывода диска:

Опции записи:
  • Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
  • DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
    или
  • DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать

Тип изображения:
  • Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!

Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
  • Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
    Или
  • Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.


Полезная информация:
Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5
Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все

Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Ответить с цитированием
Эти 35 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (08.06.2011), and178 (14.03.2011), boria (27.02.2010), dimkad (13.01.2016), Fonarik (25.05.2009), Govor Удален (13.06.2011), Helena_17 (26.02.2011), igr77 (04.08.2012), Ilona (17.06.2011), JAGODA (20.08.2009), jtiv26 (18.03.2009), karinuska (14.05.2009), kokoin (07.11.2009), Konstanta (21.04.2009), Larysa (02.11.2009), lotos56 (25.06.2010), Mitko_IL_BG (24.05.2009), naftka (25.03.2011), Nike (29.06.2009), Panama (28.02.2009), Pionerov (28.02.2009), Pyhan82 (16.05.2011), sodoma (14.04.2009), stasgrig (29.11.2011), Sunny_2009 (23.03.2010), sunshine (24.04.2009), Talis (21.07.2012), tarik (28.02.2009), Tatochka (05.04.2009), Vabik (26.07.2010), Viktor21 (04.10.2009), Vovanich (23.07.2011), Гараж (30.04.2009), дракула (16.03.2009), Юлочка (06.07.2010)
  (#161) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2009, 17:00

Volga_777, про патч я писал не вам...
в вашей проблеме разобраться не могу, так как не имею ее и не сталкивался, можно потеоритезировать :
Судя по скриншоту проблема с определением размера проекта -у вас написано 0,00 мб - подобное наблюдалось в случае если проект в формате PAL пытались вывести в студии с америкосовским серийным номером, т.есть предназначенным для работы с NTSC. Чистка реестра и установка нового серийника результатов не давала. Помогало в решении данной проблемы только форматирование системного диска с последующей установкой студии с правильным серийным номером. Попробйте мой вариант пикси - возможно поможет, но гарантий дать не могу.
Код:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Volga_777 с помощью ICQ Отправить сообщение для Volga_777 с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2009, 19:47

AMT
я про патч просто на всякий случай упомянул, понимал что не для меня. :)

Версия у меня ВОВАНа - его сборка, с его серийником.
То что на скрине 0,00 МБ - это ж оно вот как ошибка вылетает - сразу так и пишет. До нажатия кнопки ПРОСЧЕТ ФИЛЬМА и во время просчета до самого конца показывается нормально. около 15 GB. А вот как только вылетает ошибка - сразу же такая вот катавася.

Насчет Пиксие - если я поверх ВОВАНовских их перепешу - все будет норм?

PS. переставил систему с НУЛЯ, (форматнул винт), не ставил ПРИНЦИПИАЛЬНО НИКАКИХ кодеков и вообще ничего! Только студию с патчем. Результат - тот же.

PS1. дефраг, очистка и ребут - Святое дело перед каждм просчетом!

Вопрос вот какой. А возможно ли это если:

1 в проекте присутсвтуют разные форматы видео (TOD, MOV, AVI)
2 разрешение 1440х1080 и 768х576 (к примеру... или DV формат) одновременно. (разделение их через DVD меню. т.е. фильм в HD, а видео из фоток в сторонней проге срендерено в DV формат вызываются через меню как Главы)


Studio 12
Studio 15
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2009, 21:31

Цитата:
Сообщение от Volga_777 Посмотреть сообщение
Насчет Пиксие - если я поверх ВОВАНовских их перепешу - все будет норм?

Да

Вопрос вот какой. А возможно ли это если:
1 в проекте присутсвтуют разные форматы видео (TOD, MOV, AVI)
2 разрешение 1440х1080 и 768х576 (к примеру... или DV формат) одновременно. (разделение их через DVD меню. т.е. фильм в HD, а видео из фоток в сторонней проге срендерено в DV формат вызываются через меню как Главы)
Возможно, лучше все привести к единому формату - выведи проект в файл, затем к выведенному файлу в новом проекте приделай меню.
__


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для candymen с помощью ICQ
По умолчанию 11.09.2009, 00:20

Добрый День! Прошу Вас разъяснить мне и поправить мои действия в монтаже в pinnacle 12. Проблема в следующем: монтирую фильм отснятый на камеру JVS GZ HD7, Студия все нормально понимает эти файлы, комплектую фильм, переходами, футажами, накладываю муыку. И вывожу на создание образа. Просчет начинается считает вроде все хоршо, но процесс заканчивается ошибкой следующего характера G:\Диски для записи\render/tema novii god 6e650299\dvd\studiosequence\temp Скрин во вложении. Помогите мне разобраться в чем дело
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2009, 00:50

Перед выводом временные файлы удали.
Файл - удалить временные файлы.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2009, 18:41

Всем приевет.
У меня такая проблема. При просчете фильма, просчет останавливается и пишет ошибку
(Ошибка в экспорте в реальном времени e:/render/имя проекта/dvd/studiosequence/temp)

А иногда выдает другую ошибку и там просто куча цифр.

Поднимите глаза на два поста выше!
Edvin

Добавлено через 5 часов 32 минуты
Я просто пробовал выводить этот проект на разных компьютерах. И везде сперва просто останавливается при кодировании а в другом варианте просто ошибку выдает.

Последний раз редактировалось kontrabas; 16.09.2009 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2009, 23:56

Теперь новую ошибку стал выдавать.
Сбой при экспорте (ошибка просчета) 788Б/108324@...

--
Не надо дублировать посты в разных темах.
Вверху страницы кнопка Поиск, введите "Сбой при экспорте", и узнаете не только все варианты решения, но и много полезного.
Neb4St.
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2009, 19:02

Вопрос про HD:
У меня бытовая камера с HD (1280*720p)
Пробую вывести проект в файл
тип файла - Windows Media
шаблон HDV 720/50p 1280*720

Вопрос:
1 - такое впечатление - что обрезается по ширине - правильно ли я выбрал шаблон?
2 - один кадр выводится за 3 сек - можно ли с этим бороться?

Пример исходного файла (3,8 МБ)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 27.09.2009 в 20:07.
Ответить с цитированием
  (#169) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2009, 20:02

1) Очень странное выражение. Так всё таки "впечатление" или "обрезается"?
2) Использовать более мощный компьютер.
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Viktor21
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: г.Череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2009, 11:48

Цитата:
Сообщение от yurasim Посмотреть сообщение
Отснял юбилей, сделал в Pinnacle Studio 12 от ВОВАНА . При создании образа в самом конце вывода выдается сообщение «Запись последнего файла» и ни каких движений.
Что я только не делал.
1. Удалял временные файла.
2. Сохранял проект под другим именем.
3. Записывал проект в AVI без меню и потом вставлял его в проект. Кстати проект у меня сделан в формате 16:9 а выводится в AVI 4:3 ???
4. Решил удалить меню и создал образ. Создавался около часа. Написал что все нормально. Но зашел в папку VIDEO_TS но там все файлы весят около 700 mb. Записываю на DVD включаю, а на экране всего 14 минут моего 1.5 часового проекта.
5. Затем взял и грохнул систему и заново установил Pinnacle Studio 12 от ВОВАНА, но ситуация повторилась

Я уже не знаю что и делать. Сроки все уже вышли. Заказчица недовольно звонит и торопит.

Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Та-же проблема - при выводе проекта 295 Мб.Сообщи как решил проблему.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка