pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 9683
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию -= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- - 28.02.2009, 10:56

Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12

Требования к проекту:
  • Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
  • Название исходников и имя проекта только на английском языке.
  • Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
  • Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
  • Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!

В настройках вывода диска:

Опции записи:
  • Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
  • DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
    или
  • DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать

Тип изображения:
  • Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!

Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
  • Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
    Или
  • Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.


Полезная информация:
Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5
Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все

Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Ответить с цитированием
Эти 35 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (08.06.2011), and178 (14.03.2011), boria (27.02.2010), dimkad (13.01.2016), Fonarik (25.05.2009), Govor Удален (13.06.2011), Helena_17 (26.02.2011), igr77 (04.08.2012), Ilona (17.06.2011), JAGODA (20.08.2009), jtiv26 (18.03.2009), karinuska (14.05.2009), kokoin (07.11.2009), Konstanta (21.04.2009), Larysa (02.11.2009), lotos56 (25.06.2010), Mitko_IL_BG (24.05.2009), naftka (25.03.2011), Nike (29.06.2009), Panama (28.02.2009), Pionerov (28.02.2009), Pyhan82 (16.05.2011), sodoma (14.04.2009), stasgrig (29.11.2011), Sunny_2009 (23.03.2010), sunshine (24.04.2009), Talis (21.07.2012), tarik (28.02.2009), Tatochka (05.04.2009), Vabik (26.07.2010), Viktor21 (04.10.2009), Vovanich (23.07.2011), Гараж (30.04.2009), дракула (16.03.2009), Юлочка (06.07.2010)
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2009, 15:30

[quote=yurasim;248980]Отснял юбилей, сделал в Pinnacle Studio 12 от ВОВАНА . При создании образа в самом конце вывода выдается сообщение «Запись последнего файла» и ни каких движений.
Что я только не делал. Попробуй ничего не удалять, а в диспетчере задач - снять задачу, открываешь Pinacle соглашаеся продолжить тот же проект. А вывод - запись из образа, открываешь папку TS. Она сделает вид что просчитывает но потом пойдёт запись диска!!!

Последний раз редактировалось commar; 20.12.2009 в 00:14.
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2009, 11:40

есть видео 1440-1080 , вывожу в HDV2 вроде - пишет "сбой экспортного модуля". Почему? кстати если у меня экран не поддерживает такого разрешения, показывать нормально будет без тормозов всеравно, просто "сожмецца" ? :)
В 720 нормально выводицца...
Ответить с цитированием
  (#203) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2009, 15:50

milichka:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Настройки вывода в DVD - 21.12.2009, 21:40

Уважаемые форумчане! Подскажите, в настройках при выводе в DVD есть возможность выбрать "Использовать прогрессивное кодирование" и "Всегда перекодировать фильм целиком". Для чего эти настройки? Нужно ли их включать? Что изменится в результате их выбора? Спасибо.
Studio 14
Ответить с цитированием
  (#205) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2009, 22:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 09:17

sergowave, если на пальцах, то:
- "использовать прогрессивное кодирование" - опция ТОЛЬКО для видео, снятого камерой в прогрессиве (далеко не все так снимают)
- "всегда выводить фильм целиком" - при ошибках фонового или основного просчета ИНОГДА помогает.
ВЫВОД: в 95% случаев эти опции не нужны


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#207) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2009, 13:04

Повторюсь:
есть видео 1440-1080 , вывожу в HDV2 вроде - пишет "сбой экспортного модуля". Почему? кстати если у меня экран не поддерживает такого разрешения, показывать нормально будет без тормозов всеравно, просто "сожмецца" ? :)
В 720 нормально выводицца...

СРочно нужен совет :)
Ответить с цитированием
  (#208) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 14:34

EDGARRUS, подозреваю, что собственно ЭКРАНУ по барабану что воспроизводить. Это важно видеокарте - что на нее подается и что требуется. Поскольку (насколько помню) в 12-й при рендере участвует видеокарта, то ее возможности могут быть узким местом. ИМХО...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#209) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2009, 22:12

Помогите разобраться со Студией 12.
В фильме после вывода в некоторых местах пропадает звук.
Когда запускаю видео в самой Студии звук тоже пропадает, но если нажмешь Паузу и опять Плей, то звук восстанавливается.
На исходниках видео нормальное со звуком, а в Студии не пойму что случается.
Пробовал перезагружать, и видео перезаливать, и переходы убирать, все та же фигня получается.
Ответить с цитированием
  (#210) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2010, 10:14

Ув. форумчане!
Возникла проблема, может кто поможет:
начало стандартное - при выводе фильма зависло на "записи последнего файла" часов шесть висело, потом нажал отмену, и закрыл студию, времени включать заново не было, выкл. комп, на след. день включил запустил студию, а мой проект ПУСТ!!! нет вообще ничего. одно название осталось...
включал-выключал студию, комп и т.д., все без толку, я в шоке! за несколько лет работы со студией такого не было...
сборка от доктора, до этого вывел с десяток проектов - проблем не было...
как я догадываюсь шансов восстановить проект нет, но мало ли, может кто поможет...

введите в поиск на форуме: "запись последнего файла"
commar

Добавлено через 14 часов 16 минут



до этого я прочитал эту тему, у меня собсно вопрос не в том как устранить проблему с "записью последнего файла", а могу ли я как то восстановить проект в том виде в котором он был до вывода?

Последний раз редактировалось EaRouge; 09.01.2010 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка