pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 9683
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию -= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- - 28.02.2009, 10:56

Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12

Требования к проекту:
  • Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
  • Название исходников и имя проекта только на английском языке.
  • Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
  • Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
  • Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!

В настройках вывода диска:

Опции записи:
  • Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
  • DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
    или
  • DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать

Тип изображения:
  • Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!

Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
  • Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
    Или
  • Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.


Полезная информация:
Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5
Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все

Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Ответить с цитированием
Эти 35 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (08.06.2011), and178 (14.03.2011), boria (27.02.2010), dimkad (13.01.2016), Fonarik (25.05.2009), Govor Удален (13.06.2011), Helena_17 (26.02.2011), igr77 (04.08.2012), Ilona (17.06.2011), JAGODA (20.08.2009), jtiv26 (18.03.2009), karinuska (14.05.2009), kokoin (07.11.2009), Konstanta (21.04.2009), Larysa (02.11.2009), lotos56 (25.06.2010), Mitko_IL_BG (24.05.2009), naftka (25.03.2011), Nike (29.06.2009), Panama (28.02.2009), Pionerov (28.02.2009), Pyhan82 (16.05.2011), sodoma (14.04.2009), stasgrig (29.11.2011), Sunny_2009 (23.03.2010), sunshine (24.04.2009), Talis (21.07.2012), tarik (28.02.2009), Tatochka (05.04.2009), Vabik (26.07.2010), Viktor21 (04.10.2009), Vovanich (23.07.2011), Гараж (30.04.2009), дракула (16.03.2009), Юлочка (06.07.2010)
  (#211) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2010, 19:19

Всегда пользуюсь mp3 и ни разу с этим небыло рпоблем.А вот с некоторыми переходам при выводе фильма бывают.Вывод стопорит на переходе. его удаляеш и вывод приходится выводить с начала.Может кто подскажет почему такое бывает и как этого избежать.
Ответить с цитированием
 
  (#212) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2010, 11:54

насчет моей проблемы -

Пинакль выводит HDV, "сбой подключаемого модуля" происходит изза звука ( mp2 вообще не пашет), а пкм многоканальный - это несжатый звук, много весит да еще отдельными файлаи пишецца :(

Как от этой ошибки избавицца? отдельно видео и звук выводиТЬ? :)
Ответить с цитированием
  (#213) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.01.2010
Страна: United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2010, 08:13

Доброго времени суток!

Проблема такая: меню с эскизами (статическими) выводится как Title. Другими словами, кнопки не работают, через 12 секунд начинается основной фильм. При этом в DVD-предпросмотре всё нормально. Проверил 2 проекта с такими меню -- ситуация одинаковая. Проекты, где меню без эскизов, собираются нормально.

Пробовал многое из того, что здесь было написано: менял kbps от 5000 до "наилучшего", выводил в VIDEO_TS и ISO, выбирал диск 8.5Gb -- та же фигня. Собрать файл, а потом в другом проекте сделать меню -- пока не пробовал.

Студия 12.1.3.6605, Vista SP1, Quad Pentium, мозгов 8Gb, места на диске дофига.

Ещё такие две мелочи -- если кто знает, откликнитесь. Работать не мешают, но как-то противно: при запуске студии Magic Bullet ругается на мою видюху (хрен с ним с Bullet'ом, но как его отключить?); при выходе из студии она стабильно падает.

СПАСИБО!

Всё, победил

Copy-Paste ВСЁ в новый проект. Меню при этом выходит пустое. Восстановить главы и эскизы.

Видно, был какой-то глюк при перекодировке проекта из предыдущей версии.

Последний раз редактировалось af145; 28.01.2010 в 22:57. Причина: Всё, победил
Ответить с цитированием
  (#214) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2010, 21:36

Извините, может повторюсь, но не подскажете как настроить вывод TGA последовательности, чтобы 1 TGA файл соответствовал 1 кадру в пинакле 12.
Ответить с цитированием
  (#215) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2010, 21:44

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#216) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2010, 21:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#217) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей Доша
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 37
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Егорьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2010, 00:05

Добрый вечер форумчане!!!Вопрос такой-хотел фильмы из форматов mkv,mov,hdmov,m2ts (все те форматы,которые идут в HD качестве с высоким разрешением) сделать через PS12MEGA на DVD диски...можно сказать что сделалось,но...есть такой трабл-идет как подёргивание видео,а конкретней через одинаковые промежутки времени (2-3 сек) кадр как бы замирает на какую то долю секунды,т.е. идёт видео-стоп кадр-идёт видео-стоп кадр и т.д.,получается как бы подергивание,притормаживание.Как бы избавиться от этого?Пробовал разными конвертерами-такая же история!Что кто может посоветовать?


Никогда не поздно поумнеть!
Ответить с цитированием
  (#218) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2010, 11:40

почему при выводе фильма звук в некоторых "сценах" пропадает?! приходицца "аудиоэффект" любой применять для звука, но в таком случае часто зависает вывод :(
Ответить с цитированием
  (#219) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2010, 19:03

Вместо MP3 используйте WAV


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#220) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2010, 22:12

вывелся фильм и как часто у меня это бывает, изображение МОРГАЕТ ( часто какойнить "кадр" появляецца на милисекунду) - как исправить это глюк или это глюк плеера?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка