pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 9683
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию -= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- - 28.02.2009, 10:56

Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12

Требования к проекту:
  • Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
  • Название исходников и имя проекта только на английском языке.
  • Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
  • Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
  • Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!

В настройках вывода диска:

Опции записи:
  • Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
  • DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
    или
  • DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать

Тип изображения:
  • Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!

Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
  • Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
    Или
  • Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.


Полезная информация:
Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5
Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все

Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Ответить с цитированием
Эти 35 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (08.06.2011), and178 (14.03.2011), boria (27.02.2010), dimkad (13.01.2016), Fonarik (25.05.2009), Govor Удален (13.06.2011), Helena_17 (26.02.2011), igr77 (04.08.2012), Ilona (17.06.2011), JAGODA (20.08.2009), jtiv26 (18.03.2009), karinuska (14.05.2009), kokoin (07.11.2009), Konstanta (21.04.2009), Larysa (02.11.2009), lotos56 (25.06.2010), Mitko_IL_BG (24.05.2009), naftka (25.03.2011), Nike (29.06.2009), Panama (28.02.2009), Pionerov (28.02.2009), Pyhan82 (16.05.2011), sodoma (14.04.2009), stasgrig (29.11.2011), Sunny_2009 (23.03.2010), sunshine (24.04.2009), Talis (21.07.2012), tarik (28.02.2009), Tatochka (05.04.2009), Vabik (26.07.2010), Viktor21 (04.10.2009), Vovanich (23.07.2011), Гараж (30.04.2009), дракула (16.03.2009), Юлочка (06.07.2010)
  (#221) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 13:14

работал на 10, 11 пинакле и с ави файлами и фото, всё было хорошо. На 12 версии очень плохо записываются слайд-шоу с фотографиями. Сбой происходит в любом месте. Что можно предпринять?
Ответить с цитированием
 
  (#222) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2010, 13:30

Для начала бы понять, что подразумевается по словом сбой.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#223) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garrett_13
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2010, 18:08

Уважаемые коллеги!!! У меня следующая проблема с выводом фильма. Суть проблемы: все собрал, обращаюсь к выводу в образ, выбираю DVD5 - определяет, что сверх объема 12 минут. ОК. Выбираю DVD9, делаю образ и тут... Образ весить чуть более 4 гигов.
Пробовал разные проекты - результат одинаков. Сначала определяет чуть-ли не полный двухслойник (один раз определил ровно в DVD9), а образ - DVD5.

Система Vista Ultimate SP2. До этого (на 11-й версии) все было нормально, двухслойник так двухслойник.

Помогите.
Ответить с цитированием
  (#224) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Качество DVD9(max) - 20.02.2010, 08:48

Имею файлы 1440*1080/50i c камеры Sony HDR-XR500E (пишет на жестк.
Формат AVCHD 17000МБ/с.

Работаю в Pinnacle 12 +все патчи. Глюков нет.

Делаю проект 1440*1080/50i. Длина 1ч.23м.

Делаю два фильма максимального качества
1)BD
2)DVD9

Баловался я с прогой "ConvertXtoDVD 4"- пересжал BD-фильм в DVD9 (пусть будет фильм DVD9_№2).
И сравнил DVD9 и DVD9_№2.

У Пинакле на выхлопе просто муть какая-то получается!!!
Такое впечатление, что Пинакл с интерлейсом как-то не правильно работает.
Фильм DVD9_№2 на много четче.


Вопросы:
1) Можно как-нить качество в Пиннале поднять?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#225) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2010, 14:49

После танцев с бубном,тоже не выводился фильм в ДВД,проделал почти все что описано здесь,но все равно сохраняются какие то подергивания при переключении по эпизодам.Теперь сохраняю в Ави (Пинакл 9 вообще не грешил с выводом фильма),делаю меню в Архитект5(версия английская),но даже со всеми Мануалами и т.д. потратил 2дня на простое меню,на сайте у Kanstа все описания для русифицированной программы и совладать с ней очень трудно.
Хочу дать совет,(может даже ни для кого не секрет)может кому пригодится, для проверки на читаемость бытовыми домашними плеерами пользуюсь CyberLink PowerDVD v6.0, причем версия 2006года, если этот плеер что то не так воспроизводит,то можно даже на болванку не писать
Ответить с цитированием
  (#226) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2010, 20:53

помогите пожалуйста.у меня проблема.на выводе фильма у меня просчитывающая стрелка все время тормозит виснет в промежутке между одним и другим видео!что за проблема?7помогите пожалуйста.оч надо((((заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#227) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 27.02.2010, 07:53

Попоробуйте увеличить масштаб отображения тайм-линии - наверняка между этими двумя кадрами осталься пустой промежуток. Либо,как вариант - этот небольшой кусок вывести в Avi в новом проекте,а затем уже вставить в основной.
Ответить с цитированием
  (#228) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2010
Адрес: Жлобин Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ivers с помощью ICQ
По умолчанию 02.03.2010, 00:20

Привет. Собирал проект. В установках проекта формат по первому клипу.
Соответственно установился 4:3(формат темы монтажа, она была первой). основная часть видео 16:9. Обнаружил это слишком поздно, вернее когда уже вывел проект.
Копировать проект и вставить в новый, с измененным форматом не удается...меняю формат, выделяю, копирую, создаю новый проект, а функция вставить не активна...
Есть ли возможность переформатировать проект.
Если да то как.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#229) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2010, 07:45

Надо задать нужный формат проекта в настройках Студии - перерузить программу - открыть новый проект и сохранить его под каким-то именем - открыть собранный проект, выделить всё на Timeline, скопировать в буфер - открыть сохранённый ранее проект, щёлкнуть мышкой по Timeline и вставить данные из буфера.

Цитата:
Сообщение от Ivers Посмотреть сообщение
Обнаружил это слишком поздно, вернее когда уже вывел проект.
Тоесть во время монтажа вы не видели, что окно превью 4х3 и видео 16х9 в нём с чёрными полосами сверху/снизу ? :)))
Ответить с цитированием
  (#230) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2010, 10:47

Цитата:
Сообщение от Коля_Коля Посмотреть сообщение
Имею файлы 1440*1080/50i c камеры Sony HDR-XR500E (пишет на жестк.
Формат AVCHD 17000МБ/с.
....
У Пинакле на выхлопе просто муть какая-то получается!!!
....
Вопросы:
1) Можно как-нить качество в Пиннале поднять?

Поставил Pinnacle 14- качество DVD тоже ОЧЕНЬ плохое! Жаль.

Прийдется изучать Vegas.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка