pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию -= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- - 28.02.2009, 10:56

Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12

Требования к проекту:
  • Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
  • Название исходников и имя проекта только на английском языке.
  • Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
  • Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
  • Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!

В настройках вывода диска:

Опции записи:
  • Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
  • DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
    или
  • DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать

Тип изображения:
  • Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!

Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
  • Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
    Или
  • Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.


Полезная информация:
Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5
Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все

Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Ответить с цитированием
Эти 35 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (08.06.2011), and178 (14.03.2011), boria (27.02.2010), dimkad (13.01.2016), Fonarik (25.05.2009), Govor Удален (13.06.2011), Helena_17 (26.02.2011), igr77 (04.08.2012), Ilona (17.06.2011), JAGODA (20.08.2009), jtiv26 (18.03.2009), karinuska (14.05.2009), kokoin (07.11.2009), Konstanta (21.04.2009), Larysa (02.11.2009), lotos56 (25.06.2010), Mitko_IL_BG (24.05.2009), naftka (25.03.2011), Nike (29.06.2009), Panama (28.02.2009), Pionerov (28.02.2009), Pyhan82 (16.05.2011), sodoma (14.04.2009), stasgrig (29.11.2011), Sunny_2009 (23.03.2010), sunshine (24.04.2009), Talis (21.07.2012), tarik (28.02.2009), Tatochka (05.04.2009), Vabik (26.07.2010), Viktor21 (04.10.2009), Vovanich (23.07.2011), Гараж (30.04.2009), дракула (16.03.2009), Юлочка (06.07.2010)
  (#181) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2009, 22:45

smr777, про зелень читайте [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
скорее всего - видеокарта. Кстати, заполните конфиг нормально.

serg77, выводите в AVI DV кусками минут по 15. Только не забывайте сохранять проекты под разными именами.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#182) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2009, 00:18

commar, а не подскажешь, как потом их склеить, чтоб музыка не порвалась.
PS склеил виртуал дубом, музыка не порвалась, но пропал переход на границе
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2009, 19:17

Да там же в студии и клейте. Музыку или подложите потом , или выведите отдельным файлом, потом в проект.. Хотя я не понимаю,- чего ей рваться-то? Разбейте в паузах.
Просто
Цитата:
Сообщение от serg77 Посмотреть сообщение
фоток около 500
считать не то же самое, что несколько , или несколько десятков AVI DV..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#184) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Переходы при выводе фильма - 19.10.2009, 21:19

Использую переходы: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
В предварительном просмотре: [Для просмотра данной ссылки нужно ] В фильме вот такое: [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Часть переходов попадает в фильм правильно. С чем связано и как бороться?
Ответить с цитированием
  (#185) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2009, 10:30

Уважаемые господа!
Вот обратился к вам с такой проблемой,
Хотел записать проект с полноценным меню, чтобы была возможность выбирать сюжеты, а в итоге получается обыкновенная заставка с сюжетами. Как сделать рабочими окна в меню?

Прошу прощение за такое недоразумение студия 12
Ответить с цитированием
  (#186) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2009, 10:42

diduch,

Тема Вам в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#187) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2009, 22:25

все работало нормально, но в один момент:
вообщем не хочет выводить фильм ( 2 с лишним часа мпега пал-вайдскрин, и 2 часа разной музыки под нее)...Раньше все норм было, щас чето ступорит..Временные файлы под 20 гигов наделал пинакль 12 - удалил, все равно даже выводится не хочет( или пишет недостаточно памяти) или вылетает в самом начале с ошибкой просчета ( раньше полтора часа делал, все норм было, щас как не режу все равно не пашет цуко именно этот проект!!11)
Ответить с цитированием
  (#188) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2009, 11:02

Кто знает?
Studio 12. Кладу в проект файл 36 мин. Иду на вкладку вывод фильма. Делаю dvd 4,7. Прога пишет: размер проекта 4,6гб, занято 72 мин, свободно 32 мин, качество 100%. Одним словом, создается образ более 4,7гб. При этом ранее таких проблем не было. Пытался анализировать, что делал с компом в период между "когда все работало" и "когда заглючило" - ничего не делал.
Кто сталкивался?
Ответить с цитированием
  (#189) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2009, 12:51

Обновить Studio до 12.1.3
Если не поможет, в настройках поставь битрейт вручную и уменьши его.
Пример: автоматом стоит 7000, поставь - 6950


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2009, 23:41

Уважаемые товарищи!
Столкнулся вот с такой проблемой. В студии 12.1 монтировал проект HD видео (63 мин), при выводе в DVD, проект просчитывается на протяжении уже 5-ти часов. Пробывал создать образ, примерно за 7-8 часов доходит до половины. Как решить проблему?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка