pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: 9683
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию -= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- - 28.02.2009, 10:56

Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12

Требования к проекту:
  • Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
  • Название исходников и имя проекта только на английском языке.
  • Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
  • Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
  • Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!

В настройках вывода диска:

Опции записи:
  • Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
  • DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
    или
  • DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать

Тип изображения:
  • Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!

Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
  • Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
    Или
  • Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.


Полезная информация:
Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5
Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все

Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Ответить с цитированием
Эти 35 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (08.06.2011), and178 (14.03.2011), boria (27.02.2010), dimkad (13.01.2016), Fonarik (25.05.2009), Govor Удален (13.06.2011), Helena_17 (26.02.2011), igr77 (04.08.2012), Ilona (17.06.2011), JAGODA (20.08.2009), jtiv26 (18.03.2009), karinuska (14.05.2009), kokoin (07.11.2009), Konstanta (21.04.2009), Larysa (02.11.2009), lotos56 (25.06.2010), Mitko_IL_BG (24.05.2009), naftka (25.03.2011), Nike (29.06.2009), Panama (28.02.2009), Pionerov (28.02.2009), Pyhan82 (16.05.2011), sodoma (14.04.2009), stasgrig (29.11.2011), Sunny_2009 (23.03.2010), sunshine (24.04.2009), Talis (21.07.2012), tarik (28.02.2009), Tatochka (05.04.2009), Vabik (26.07.2010), Viktor21 (04.10.2009), Vovanich (23.07.2011), Гараж (30.04.2009), дракула (16.03.2009), Юлочка (06.07.2010)
  (#141) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2009, 11:27

Стопор на каком-то файле, замени его.


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2009, 11:59

Нет в том то и дело что прога виснет в самом начале не прочитывая еще ни одного файла.
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2009, 12:19

D1MAN,
1. отключи фоновый , удали темп файлы.
Включи фоновый - дождись завершения.
Попробуй вывести просто в АВИ если нет меню.
Если оно есть удали его (предв сохранив)
и попробуй без него.
2. АВИ в проекте какого формата? если ДВ то см пункт 1.
если мпеги и тд - то надо их перевести в АВИ ДВ.
3. Не стоят ли К-литл кодеки?

Корочи полистай тему - тут есть рекомендации.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#144) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2009, 12:19

D1MAN, сделай заново установку студии с 1-го диска, выбери опции "исправить...", если устанавливал патч 12.1.3.65 - то же самое проделай с ним (предварительно сохрани папку Pixie) - обычно студия исправляет свои ошибки если в самой системе нет своих проблем.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2009, 18:03

Файлы проекта у меня *.m2ts формата - до этого выводил проекты было все ок - Доктор ВОВАН фоновый отключать и включать при загруженном проекте или можно просто запустив Pinacle с пустым проектом?

Добавлено через 2 часа 50 минут
Пробовал советы Доктора ВОВАНА и АМТ все без изменений - может есть какиенибудь еще способы? Пытаюсь вывести проект уже 2 недели :((

Последний раз редактировалось D1MAN; 29.07.2009 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2009, 20:10

Цитата:
Сообщение от D1MAN Посмотреть сообщение
Файлы проекта у меня *.m2ts формата
Вам ведь Доктор писал ...
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
2. АВИ в проекте какого формата? если ДВ то см пункт 1.
если мпеги и тд - то надо их перевести в АВИ ДВ.
и сразу станет меньше головной боли...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2009, 21:48

Проблема решилась - спасибо Доктору - проблема была действительно в фоновом просчете - только подождать надо было пооодольше m2ts тяжелый формат.
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 5
Регистрация: 10.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 11:24

Здраствуйте Всем? Видео снимаю в HD качестве, вывод тоже хотел сделать в HD DVD, студия 12.1 всё просчитывает, пишет образ создан, (пробавал сразу на диск тоже пишет- диск создан), НО почемуто в итоге получается и пустой образ и пустой диск, в чём может быть проблема, кто-нибудь сталкивался, ПОМОГИТЕ пожалуйста!
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2009, 19:09

HD DVD диск обычный DVD плеер не понимает, нужен именно HD DVD плеер ...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2009, 18:44

Спешу поделиться изобретением.Пиннакл 12 выводил в папку вместо 4,5 гб всего 400мб. Поменял ХР на висту не помогло. Следовал всем указаниям на форуме. Ничего не спасало. Заметил, что когда оставалось 5 мин. до завершения вывода, жёлтая полоса вывода находиться на половине, и совершенно случайно нажал вместо свёртывания прогаммы на значёк рядом (свернуть на половину) .Картинку пиннакла всю перетряхнуло и жёлтая полоса встала на 100%. Фильм вывелся идеально.(форат DVD). Конечно не уверен в чём тут дело, но 3 проекта уже таким способом вывел.Пробуйте, может кому поможет.

[

Последний раз редактировалось ANDRtEY; 05.08.2009 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка