pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 9683
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию -= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- - 28.02.2009, 10:56

Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12

Требования к проекту:
  • Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
  • Название исходников и имя проекта только на английском языке.
  • Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
  • Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
  • Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!

В настройках вывода диска:

Опции записи:
  • Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
  • DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
    или
  • DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать

Тип изображения:
  • Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!

Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
  • Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
    Или
  • Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.


Полезная информация:
Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5
Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все

Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Ответить с цитированием
Эти 35 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (08.06.2011), and178 (14.03.2011), boria (27.02.2010), dimkad (13.01.2016), Fonarik (25.05.2009), Govor Удален (13.06.2011), Helena_17 (26.02.2011), igr77 (04.08.2012), Ilona (17.06.2011), JAGODA (20.08.2009), jtiv26 (18.03.2009), karinuska (14.05.2009), kokoin (07.11.2009), Konstanta (21.04.2009), Larysa (02.11.2009), lotos56 (25.06.2010), Mitko_IL_BG (24.05.2009), naftka (25.03.2011), Nike (29.06.2009), Panama (28.02.2009), Pionerov (28.02.2009), Pyhan82 (16.05.2011), sodoma (14.04.2009), stasgrig (29.11.2011), Sunny_2009 (23.03.2010), sunshine (24.04.2009), Talis (21.07.2012), tarik (28.02.2009), Tatochka (05.04.2009), Vabik (26.07.2010), Viktor21 (04.10.2009), Vovanich (23.07.2011), Гараж (30.04.2009), дракула (16.03.2009), Юлочка (06.07.2010)
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2009, 21:11

Помогите пожалуйста!
У меня Pinnacle Studio 12. При выводе фильма вставленые звуковые дорожки не проигруются хотя в Pinnacle все пашет...Что мне делать?
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2009, 13:28

А в каком у вас формате звук? Если *.mp3, то попробуйте *.wav должно помочь!


Росту на глазах...
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zinkv
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 55
Регистрация: 09.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2009, 14:24

Заметил что после вывода на DVD картинка при просмотре на телике по всем сторонам немного образана (заметно на рамках). На компе все нормально. Захват 4:3 DV. монтаж 4:3 Pal standard 720*576 25 кадр. и вывод на DVD наил. качество. В чем может быть проблема ?
Ответить с цитированием
  (#134) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2009, 14:30

Нормально. Так и должно быть. На мониторе вы видите весь кадр, а на телевизоре чуть меньше.
Также можете сравнить сколько видно в видоискателе камеры и на мониторе компа. При съёмке вы тоже видите не весь кадр, чтобы на телевизоре увидели так как снимали.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2009, 16:18

файл сделал...диск записал... включаю - все отлично работает.... но после конвертации в мп4 для айпода пропадает звук
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы при выводе фильма - 23.07.2009, 10:19

в поиске нашел похожую проблему..

1. В АВИ выводили проект? какой размер?
2. Патч ставили 12.1
3. Жесткие в НТФС все?
4. Имя проект дайте на АНГ и выводите только в АНГЛ папки образ.

1)да, размер нормальный
2)нет
3)да
4)имена исходных файлов, добавляемых, и при выводе . все на англ
5)винда свежая, поставлена на чистый диск..

вывожу на dvd. пишет "создание завершено". на деле же там сжато минут 15 и зазмер 300-500мб..

4-ре работы стоит(.. помогите плз

забыл добавить: стоит Studio 12 сборка "МЕГА"

переехали
Nike

Последний раз редактировалось Nike; 23.07.2009 в 12:04.
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2009, 12:03

В поиске проблему нашли, а тему зачем новую создавать?

2. Патч ставили 12.1
Цитата:
2)нет
Так поставить!
И прочесть 1 пост!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2009, 14:22

еще вопрос. если пережимать перед выводом на диск в avi дв, то не страшно если в проекте были файлы с русскими именами?
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2009, 15:09

У меня почти все с русскими именами. Проблем не наблюдалось!
Английскими желательно, но не обязательно!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2009, 11:16

Добрый день всем! Может кто сталкивался с проблемой - у меня Pinacle12 - при выводе проекта (неважно на диск или в файл) Pinaccle пишет - визуализация эффектов переходов и титров - и на этом все - просто надпись вывод фильма и якобы работа проги - так может быть несколько часов - но результат нулевой. Подскажите что за проблема может быть.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка