pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 9683
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию -= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- - 28.02.2009, 10:56

Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12

Требования к проекту:
  • Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
  • Название исходников и имя проекта только на английском языке.
  • Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
  • Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
  • Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!

В настройках вывода диска:

Опции записи:
  • Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
  • DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
    или
  • DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать

Тип изображения:
  • Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!

Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
  • Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
    Или
  • Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.


Полезная информация:
Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5
Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все

Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Ответить с цитированием
Эти 35 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (08.06.2011), and178 (14.03.2011), boria (27.02.2010), dimkad (13.01.2016), Fonarik (25.05.2009), Govor Удален (13.06.2011), Helena_17 (26.02.2011), igr77 (04.08.2012), Ilona (17.06.2011), JAGODA (20.08.2009), jtiv26 (18.03.2009), karinuska (14.05.2009), kokoin (07.11.2009), Konstanta (21.04.2009), Larysa (02.11.2009), lotos56 (25.06.2010), Mitko_IL_BG (24.05.2009), naftka (25.03.2011), Nike (29.06.2009), Panama (28.02.2009), Pionerov (28.02.2009), Pyhan82 (16.05.2011), sodoma (14.04.2009), stasgrig (29.11.2011), Sunny_2009 (23.03.2010), sunshine (24.04.2009), Talis (21.07.2012), tarik (28.02.2009), Tatochka (05.04.2009), Vabik (26.07.2010), Viktor21 (04.10.2009), Vovanich (23.07.2011), Гараж (30.04.2009), дракула (16.03.2009), Юлочка (06.07.2010)
  (#121) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2009, 02:10

Проблема с любым видеофайлом или только с этим фильмом? Попробуйте файл перекодировать ПроКодером в АВИ ДВ, а потом уже добавлять его в студию. Пробовали удалить всю вторую минуту?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Edvin; 28.06.2009 в 10:58.
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 66
Регистрация: 10.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2009, 03:15

Ув форумчане. поделитесь опытом. Никогда не было проблем выводом фильма в Studio 12. По уваж. причинам перустановил систему. Установил Pinnakle. Появилась проблема "запись последнего файла" при выводе старого проекта. Для эксперимента " отрезаю" кусок проекта (в AVI) вместе с меню (длинна 4-5 минут), вывожу, всё отллично получается. Беру старое анимированное меню, добавляю AVI-шные файлы, вывожу, опять всё нормально. Зависание происходит с целыми проектами 50-70 минут. Вся беда в том, что после переустановки системы остались ценные невыведенные "старые" проекты. Переделывать их нет не сил, не времени. Подскажите выход. С DVD авторингом пока дело не имел.
Ответить с цитированием
  (#123) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2009, 10:25

Сделайте вывод в файл АВИ ДВ, а уже затем этот файл в проект и вывод на диск.




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Edvin (28.06.2009), nejtral (28.10.2009), Nikas 49 (28.06.2009), Nike (29.06.2009)
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 66
Регистрация: 10.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2009, 21:45

Вывел в AVI, плюс новое меню. Результат тот-же, программа виснет на записи последнего файла , закрывается только через диспетчер задач.
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2009, 00:56

А виснет ли?
Для записи послед. файла нужно минут 10-15!
Вы ждали?

1. В конце проекта вставьте пустой титр.
2. Поменяйте фон меню, в качестве фона лучше так же файл DV-AVI
3. Ну и посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2009, 10:59

Nike, во время записи последнего файла(если он действительно записывается) видна явная активность хардов(светодиод на системнике горит). А если Studio висит, то никакой активности хардов нету. Я бы сказал - Studio не висит, она просто ничего не делает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Igor_S за это полезное сообщение:
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2009, 11:40

Цитата:
Сообщение от Edvin Посмотреть сообщение
Проблема с любым видеофайлом или только с этим фильмом? Попробуйте файл перекодировать ПроКодером в АВИ ДВ, а потом уже добавлять его в студию. Пробовали удалить всю вторую минуту?
Честно говоря - это первый мой фильм в студии, до этого пробовал выводить только кусок как раз двухминутный и в низком разрешении. Виснет, похоже, в том месте, где вставлен переход, в котором задействованы сразу 3 окна с видео - одно за другим как в ленте прокручиваются. ТО есть нормально выводит только "легкие" куски. А если с меню делать - то дело кончается уже на просчете меню - выдает ошибку просчета в реальном времени.
То есть нужно все исходники перекодировать в АВИ ДВ? Только потом их уже редактировать? И на сколько должна быть мощная система, чтобы можно было нормально выводить и редактировать AVCHD?
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 66
Регистрация: 10.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2009, 22:38

Сейчас делаю новый проект,попробую вывести. Мажет всё-таки дело в переустановке системы. Из выше прочитанных сообщений.
Проект выводил только с AVI файлами.Главное меню-60 сек., доп-20сек.
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2009, 21:01

aveliks,попробуйте предварительно исходники перегнать в АВИ ДВ, затем добавить их обратно в Студию, сделать монтаж.( Постарайтесь что бы ваш проект был продолжительностью примерно на час. Не напихивайте слишком много переходов и эффектов) Затем, сохранить проект. Закрыть Студию. Почистить Кэш Студии спец.плагом от Дока. Откройте Студию и дождитесь пока Студия заново все просчитает. И только после этого выводите фильм. Жетальльно также сделать дифрагментацию жестких дисков и проконтролировать что бы на диске С и на диске на который вы выводите фильм было достаточно свободного места.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (30.06.2009), aveliks (04.07.2009), Nikas 49 (03.07.2009), shapoval (30.06.2009)
  (#130) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.07.2009, 13:54

Всем, доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой: при выводе фильма на короткое время в свернутом виде появляется окно BorisGraffiti, после этого вываливается сообщение о недостаточности памяти и необходимости закрыть Pinnacle. Эффекты BorisGraffiti стоят в начале практически каждой сцены, а глюк появляется каждый раз в новом месте...
Памяти у компа 2 Гб (вроде достаточно), свободного места на системном диске более 16 Гб (дефрагментировать стараюсь регулярно).
Помогите, пожалуйста, советом. Или ткните носом, где это уже обсуждалось (поиск ничего не дал).
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка