pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1,090
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию -= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- - 28.02.2009, 10:56

Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12

Требования к проекту:
  • Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
  • Название исходников и имя проекта только на английском языке.
  • Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
  • Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
  • Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!

В настройках вывода диска:

Опции записи:
  • Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
  • DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
    или
  • DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать

Тип изображения:
  • Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!

Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
  • Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
    Или
  • Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.


Полезная информация:
Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5
Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все

Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Ответить с цитированием
Эти 35 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (08.06.2011), and178 (14.03.2011), boria (27.02.2010), dimkad (13.01.2016), Fonarik (25.05.2009), Govor Удален (13.06.2011), Helena_17 (26.02.2011), igr77 (04.08.2012), Ilona (17.06.2011), JAGODA (20.08.2009), jtiv26 (18.03.2009), karinuska (14.05.2009), kokoin (07.11.2009), Konstanta (21.04.2009), Larysa (02.11.2009), lotos56 (25.06.2010), Mitko_IL_BG (24.05.2009), naftka (25.03.2011), Nike (29.06.2009), Panama (28.02.2009), Pionerov (28.02.2009), Pyhan82 (16.05.2011), sodoma (14.04.2009), stasgrig (29.11.2011), Sunny_2009 (23.03.2010), sunshine (24.04.2009), Talis (21.07.2012), tarik (28.02.2009), Tatochka (05.04.2009), Vabik (26.07.2010), Viktor21 (04.10.2009), Vovanich (23.07.2011), Гараж (30.04.2009), дракула (16.03.2009), Юлочка (06.07.2010)
  (#21) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2009, 22:31

Вот вы пишите что "Музыка в формате wav, а не в mp3! " но раньше проблем с mp3 небыло
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 11.03.2009, 01:43

Вот я написал несколькими постами выше что попробуйте переустановить pixie, мне интересно кто нибудь обратил внимание на это короткое сообщение. Думаю что нет. Так повторюсь, попробуйте переустановить "Pixie", скачайте последние отсюда
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А также прочтите эту тему
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Покрайней мере хуже не будет так точно, и возможно решит вашу проблему. Я в свое время тоже бился с такой ситуацией. У меня до недавнего времени стояла версия апгрейд, после прикрутки нескольких плагинов, студия отказалась выводить даный проект. Установил Pixie от Вована и все пошло без проблем.
P/S: Проблема заключается в разных ключах активации как студии так и доп. плагинов. Они могут просто не плясать друг с дружкой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2009, 08:51

Добрый день всем. У меня така проблема, при создании DVD в PS12 от Доктора, при создании меню ставлю главы на переходах, при просмотре на DVD плеере главы оказываються после переходов, а при перемотке назад сразу после перехода перескакивает на начало предыдущей главы.
Кто что посоветует?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2009, 09:29

1romeo, Так и должно быть. Что тут советовать?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 11.03.2009, 13:41

Если вам так архиважно ставить главу посреди перехода, то сначала выведите весть материал в *AVI, потом создайте новый проект, вставте выведенный материал, и уже здесь ставте главы как вам угодно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2009, 19:47

Добрый день, сталкнулся с проблемой: вывел проект на PS12 с записью двд видео, при просмотре двд плеерах фильм с некоторых местах притормаживает (причем разные плеера-разным моменты) может кто нибудь подскажет что делать???
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2009, 00:13

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yuriy_yu Посмотреть сообщение
Добрый день, сталкнулся с проблемой: вывел проект на PS12 с записью двд видео, при просмотре двд плеерах фильм с некоторых местах притормаживает (причем разные плеера-разным моменты) может кто нибудь подскажет что делать???
возможно очень высокий битрейд для этих DVD (попробуйте выводить проект с показателем 6000), либо бракованная болванка. ну ещё посмотреть внимательно нет ли мусоринок на болванке

Последний раз редактировалось VideoLife; 13.03.2009 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2009, 02:12

Здравствуйте. Помогите чайнику решить проблему. Pinnacle Studio 12 ultimate. .При монтаже фильма все работает, а при выводе в файл или на диск не работает меню и вывод идет одним файлом вывод avi или dvd .Как это решить.Извените если об этом писалось,провел на форуме не один час но ни чего не нашол,или ткните меня носом, чтобы внимательнее был
перенёс. читаем. commar.

Последний раз редактировалось commar; 13.03.2009 в 05:32.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jtiv26 за это полезное сообщение:
  (#29) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2009, 01:32

Цитата:
Сообщение от Yuriy_yu Посмотреть сообщение
Добрый день, сталкнулся с проблемой: вывел проект на PS12 с записью двд видео, при просмотре двд плеерах фильм с некоторых местах притормаживает (причем разные плеера-разным моменты) может кто нибудь подскажет что делать???
Диски пишите только Nero. Поставте шестую версию, места занимает не много и с задачей справляется на ура.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2009, 11:35

да, и не забываем, для качественного прожига выставляем наименьшую скорость!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка