pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1
Регистрация: 1,090
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию -= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- - 28.02.2009, 10:56

Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12

Требования к проекту:
  • Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
  • Название исходников и имя проекта только на английском языке.
  • Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
  • Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
  • Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!

В настройках вывода диска:

Опции записи:
  • Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
  • DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
    или
  • DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать

Тип изображения:
  • Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!

Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
  • Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
    Или
  • Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.


Полезная информация:
Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5
Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все

Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Ответить с цитированием
Эти 35 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (08.06.2011), and178 (14.03.2011), boria (27.02.2010), dimkad (13.01.2016), Fonarik (25.05.2009), Govor Удален (13.06.2011), Helena_17 (26.02.2011), igr77 (04.08.2012), Ilona (17.06.2011), JAGODA (20.08.2009), jtiv26 (18.03.2009), karinuska (14.05.2009), kokoin (07.11.2009), Konstanta (21.04.2009), Larysa (02.11.2009), lotos56 (25.06.2010), Mitko_IL_BG (24.05.2009), naftka (25.03.2011), Nike (29.06.2009), Panama (28.02.2009), Pionerov (28.02.2009), Pyhan82 (16.05.2011), sodoma (14.04.2009), stasgrig (29.11.2011), Sunny_2009 (23.03.2010), sunshine (24.04.2009), Talis (21.07.2012), tarik (28.02.2009), Tatochka (05.04.2009), Vabik (26.07.2010), Viktor21 (04.10.2009), Vovanich (23.07.2011), Гараж (30.04.2009), дракула (16.03.2009), Юлочка (06.07.2010)
  (#61) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2009, 15:43

Ну я же вам дал ссылку на тему с решением вашей проблемы:
Вопрос:
Цитата:
Сообщение от Александр Аншаков Посмотреть сообщение
Раньше работал в 11 пиннакле, такой проблемы никогда не было. В 12, когда вставляю в меню фотку, то в итоге, при создании ДВД диска получается это фото на меню с ужасным качеством (квадратики), да и титры в меню тоже размазанные. Исходный размер фото 121,07х91,44 см, 72п/д, при уменьшении размера фото, то же самое.
Весь фильм (1,5 часа) по качеству отличный. А вот меню ужасное получается.
В чем может быть проблема? Может что-то с настройками?
Ответ:
Цитата:
Сообщение от Pionerov Посмотреть сообщение
Если это фото.
Задача заменить фон в меню ДВД. Запускаю прогу,нажимаю на создание ДВД меню диска. В открывшемся меню нажимаю «Редактировать меню», выбираю фон, а мне надо свой фон. Тогда иду в саму программу где находятся фона C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Backgrounds. Беру один из Студийных фонов и открываю его в Фотошопе. Рисую на нём кисточкой, что в голову придёт, готово, сохраняю, и заодно смотрю его физический размер это оказывается 640 на 480 пикселов.Сохраняю в формате Джипег (размер 640 на 480) и кладу в папку с Бэкграундами Студии. Переключаюсь в Студио, Студия не видит моих новых фонов которые я ей создал. Перезагружаю Студию, запускаю меню и вот они, мои новые фона которые я рисовал в Фотошопе. Студия их видит и работает с ними.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bender77782
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2009, 20:47

Уважаемые товарищи пожалуйста помогите суть такова работаю в12 студии при выводе фильма ави мпег2, мпег4 и тд. в место переходов чёрный экран почему не знаю если кто то с такой проблемой уже сталкивался помогите, буду очень признателен, если ответите в личку!!!
p.s.раньше такой проблемы не было
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2009, 20:53

А Вы конфигурацию компьютера правильно заполнили? И вот с такой конфигурацией у Вас не было проблем?
кроме железа - там 9, тут 12...
И - какие переходы?
То, что в первом, закреплённом посте - пробовали?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Radiy
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 119
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Radiy с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2009, 21:32

у самого один из компов-помощников с такой конфигурацией. стоит пинакла 10.5 потому как ВЫШЕ ВЕРСИЮ ЕМУ НЕ ПОТЯНУТЬ, и так просчитывает-скрипит. минуту видео рендерит три минуты. никаких адоражей и футажей.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2009, 16:20

Дорогие товарищи!
Помогите, пожалуйста, решить проблему.
Проект 1,5 часа. Создаю DVD-диск. При просмотре созданного диска обнаруживаю на последних 10 минутах сбои картинки и звука.
Пробовал сначала вывести прект в ави-файл. И уже к этому файлу создать меню и вывести на DVD-диск. При просмотре готового диска, опять сбои в картинке и звуке во второй половине диска. Хотя ави-файл без сбоев. Да и в самом проекте ничего подобного не наблюдается. Можно конечно разрезать проект на два . Но мне нужен 1,5 часовой проект на диск.
Что делать?
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2009, 03:18

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
у меня не возникало проблем при выводе фильма.
Руслан! А если сразу на диск выводить? Все так же?
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2009, 14:53

Александр Волков
DVD записываешь в Студии? Попробуй вывести проект в образ и записать в Нере. Скорость записи снизь до минимума.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Igor_S за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2009, 17:06

Добрый день!

При выводе фильма с темами монтажа, в место нормальной картинки получаю вот такое:



Иногда такое же вылазит и на переходах. В чем может быть проблемма?
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2009, 11:05

Pararamus, Я с таким сталкивался.Это просто какой то глюк бывает.Я просто удалял все временные файлы в папке Рендер,потом перегружаю комп.Открываю этот проект,делаю Сохранить как и даю ему другое название,вывожу заново и тогда все получается.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.12.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для asnish с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2009, 01:11

Уважаемые госопда!
Поставил на чистый диск Студию 12 Ультимат от Доктора. Все работает до вывода проекта прекрасно. При выводе проекта в файл тоже проблем никаких. А вот привыводе на диск - проблема. В настройках вывода на диск программа сообщает, что не определен пишущий привод (при этом два ДВД привода стоящие на машине работают вне Студии без проблем) и второе: при создании образа диска тоже ничего не происходит, т.е. программа не реагирует на эту команду.
Как устранить все это "безобразие"?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка