pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1,090
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию -= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- - 28.02.2009, 10:56

Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12

Требования к проекту:
  • Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
  • Название исходников и имя проекта только на английском языке.
  • Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
  • Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
  • Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!

В настройках вывода диска:

Опции записи:
  • Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
  • DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
    или
  • DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать

Тип изображения:
  • Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!

Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
  • Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
    Или
  • Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.


Полезная информация:
Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5
Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все

Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Ответить с цитированием
Эти 35 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (08.06.2011), and178 (14.03.2011), boria (27.02.2010), dimkad (13.01.2016), Fonarik (25.05.2009), Govor Удален (13.06.2011), Helena_17 (26.02.2011), igr77 (04.08.2012), Ilona (17.06.2011), JAGODA (20.08.2009), jtiv26 (18.03.2009), karinuska (14.05.2009), kokoin (07.11.2009), Konstanta (21.04.2009), Larysa (02.11.2009), lotos56 (25.06.2010), Mitko_IL_BG (24.05.2009), naftka (25.03.2011), Nike (29.06.2009), Panama (28.02.2009), Pionerov (28.02.2009), Pyhan82 (16.05.2011), sodoma (14.04.2009), stasgrig (29.11.2011), Sunny_2009 (23.03.2010), sunshine (24.04.2009), Talis (21.07.2012), tarik (28.02.2009), Tatochka (05.04.2009), Vabik (26.07.2010), Viktor21 (04.10.2009), Vovanich (23.07.2011), Гараж (30.04.2009), дракула (16.03.2009), Юлочка (06.07.2010)
  (#81) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для RiDer
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.12.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2009, 21:59

Кто выводил образ в AVCHD или Блюрей.Какова структура диска?Работает ли меню как в двд?Чем и как можно запустить образ для просмотра.Просто у меня при выводе целая куча папок,а запускаются только m2ts без меню и прочей интерактивности.


Качество важнее, чем кратковременная прибыль
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Армавир Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Та же проблема со временем вывода!!! - 10.05.2009, 10:53

Доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой - при выводе просчитывается только 28064 кадра (18,7минут при 25кадров/сес) остальное не видит в упор! Ситуация одинаковая при выводе в файл и на DVD. В остальном Studio 12 работает четко без проблем, а здесь уже не знаю что делать! Помогите если кто сталкивался с подобным!
Ответить с цитированием
  (#83) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 10.05.2009, 11:27

В этом месте (18,7 мин) ищите причину.
Вырежьте кусок глючного видео, вставьте в новый проект, выведите отдельно в DV AVI и замените в исходном проекте.
Можно ещё по частям всё перенести в новый проект, или по частям вставлять в новый проект и кусками выводить в DV AVI, а уже потом компановать в новом проекте всё целиком.
Перед выводом удалить временные файлы., подождать пока закончится фоновый просчёт.




Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Армавир Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.05.2009, 12:17

Уважаемый Мах Борисович, я урезал все видео до 6 мин, убрал все переходы, меню, наложенный звук, удалил временные файлы и включил на вывод - при просчете опять показывает всего 28064 - смешно! Создал новый проект и набросал туду нового видео на час с мелочью - проблема ушла, оказывается это глюк в конкретном проекте а не в софте, что приятно и внушаем оптимизм. Спасибо за совет!
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2009, 12:42

здравствуйте!! мот не туда пишу сразу извиня! эфект созданый в редакторе (OBPSM2.5PRO SpiceMASTER) ПРИ прощете исчезает неподскажете как полечит или где почитать студия 12 мега на висте х64
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Армавир Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Просмотр AVCHD (Full HD 1080i) - 10.05.2009, 21:53

Цитата:
Сообщение от RiDer Посмотреть сообщение
Кто выводил образ в AVCHD или Блюрей.Какова структура диска?Работает ли меню как в двд?Чем и как можно запустить образ для просмотра.Просто у меня при выводе целая куча папок,а запускаются только m2ts без меню и прочей интерактивности.
Купил классную вещицу от Western Digital - WD TV мультимедиапроигрыватель - подключается к любому ТВ, в т.ч. через HDMI, а к нему внешний USB-HDD на котором файлы прямо с компа высокого разрешения в формате Н.264, MJPEG или mp4 - сказка! Во-первых не нужны дорогущие Blu-Ray диски и пишуший привод, во-вторых, не нужен вообще домашний DVD (у меня кинотеатр - звук цепляется к нему, но можно и к телеку), в-третьих, понимает кучу форматов стандартных видео, аудио, и картинок JPEG, BMP, PNG, TIFF и др. Цена вопроса вполне приемлемая - 5-7тыс. плюс USB-HDD 3-4тыс. Все видео, аудио и фото слил с компа и наслаждаюсь просмотром!
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2009, 13:54

Привет! Помогите после вывода фильма DVD mpg4 закатал на диск воспроизведение на внешнем ДВД и приводе тормозит, рывками и видео и звук подскажите что делать, может в настройках дело?

__
Не дублируйте вопросы в разных темах! Запрещено правилами.
Neb4St.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2009, 16:08

Цитата:
Сообщение от keysword Посмотреть сообщение
может в настройках дело
может. Никто не знает, кроме Вас. А может дело в DVD mpg4..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Диментий
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2009, 13:14

Ребята Помогите "Чайнику" Уже месяц парюсь. При выводе фильм в формате DVD, фильм на плеере воспроизводиться не сначала, а гдето с 30-той сикунды перепробывал, наверно все!
Подскажыте что делать!
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2009, 15:05

может это: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка