pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 9683
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию -= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- - 28.02.2009, 10:56

Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12

Требования к проекту:
  • Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
  • Название исходников и имя проекта только на английском языке.
  • Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
  • Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
  • Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!

В настройках вывода диска:

Опции записи:
  • Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
  • DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
    или
  • DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать

Тип изображения:
  • Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!

Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
  • Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
    Или
  • Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.


Полезная информация:
Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5
Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все

Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Ответить с цитированием
Эти 35 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (08.06.2011), and178 (14.03.2011), boria (27.02.2010), dimkad (13.01.2016), Fonarik (25.05.2009), Govor Удален (13.06.2011), Helena_17 (26.02.2011), igr77 (04.08.2012), Ilona (17.06.2011), JAGODA (20.08.2009), jtiv26 (18.03.2009), karinuska (14.05.2009), kokoin (07.11.2009), Konstanta (21.04.2009), Larysa (02.11.2009), lotos56 (25.06.2010), Mitko_IL_BG (24.05.2009), naftka (25.03.2011), Nike (29.06.2009), Panama (28.02.2009), Pionerov (28.02.2009), Pyhan82 (16.05.2011), sodoma (14.04.2009), stasgrig (29.11.2011), Sunny_2009 (23.03.2010), sunshine (24.04.2009), Talis (21.07.2012), tarik (28.02.2009), Tatochka (05.04.2009), Vabik (26.07.2010), Viktor21 (04.10.2009), Vovanich (23.07.2011), Гараж (30.04.2009), дракула (16.03.2009), Юлочка (06.07.2010)
  (#151) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2009, 13:06

Цитата:
Сообщение от neoxxx2006 Посмотреть сообщение
Если вывод остановился при записи последнего файла, то можно выкл студию и запустить заново(продолжить проект) фильм выведется на 100%

не факт!у меня при данной операции появлялась надпись "ошибка приложения" и прога сворачивалась.в итоге приходилось перезапускать комп и пробывать заново...
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2009, 12:29

Доброго времени суток!

Поделюсь своими наблюдениями:
1) При монтаже использую MP3, имена папок русские проблем не было
2) При выводе была проблема с выводом, просчет проходил, файл создавался около 500 М (небольшой плюс- минус), причем при просмотре это было начало фильма, и все останавливалось.
Проблема решилась путем уменьшения длинны звуковой дорожки на меню. И потом все прошло как по маслу.
Ответить с цитированием
  (#153) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2009, 13:04

Что значит "уменьшение длинны звуковой дорожки на меню"? Какая длительность была и какая стала? Соответствовала ли длительность звука длительности самого Меню? А замена Меню или звука в нём без изменения его длительности не помогает?
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Volga_777 с помощью ICQ Отправить сообщение для Volga_777 с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2009, 11:26

Экспорт остановлен, поскольку диск почти заполнен (<1Mб свободного места)

КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
видео исходник - HDV (1440
вывод фильма на 25GB Blu-Ray Disk
Винт с ситемой 100 GB (свободно 40)
Винт с исходниками 750 GB (свободно 450)
Винт где хранится RENDER папка 320 GB (свободно 116)
Винт куда записывается готовая папка для записи на диск 625 GB (свободно 224)

Как видите и на диске Blu-Ray должно быть 93 минуты свободного прпостранства.
Почему на момент ЗАПИСЬ ПОСЛЕДНЕГО ФАЙЛА, в самом конце процесса, когда уже полоска статуса под видео окошком доходит до самого конца - вылетает такая вот ошибка?

Причем - создается папка для записи на диск. И там все проигрывается и вроде как работает. Болванку не режу - жалко 500 рублей... Ваши советы, Ваши мысли, в связи с чем и как бороться?
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2009, 16:52

Халепа! При выводе фильма таже проблема, выбивает и всё, делал всё что писалось не помогает.
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Фильм не показывает на DVD-плеере - 30.08.2009, 12:15

Помогите!
Я смонтировал фильм из файлов *.MTS (Sony HDR-XR500). Всё получилось и всё работает, но только на компе! На DVD-плеере не работает!

Использую Pinnacle Studio 12 Ultimate, в проекте: PAL Standart.
В начале фильма, у меня "заставка" (вступление) из титров с переходами с фоновой музыкой, потом меню (по 4 части на странице, всего 24 частей, меню создалось автоматически) тоже с фоновой музыкой, а потом части фильма и в конце титры с переходом и конец фильма.
Запускаю на компьютере записанный DVD диск - всё работает как и задумывалось, а вставляю диск в DVD-плеер: начальных титров нет, начинается сразу меню, пока фоновая музыка не доиграет до конца, нельзя переключить ни одну кнопку, как только песенка крокодила Гены доигрывает до конца, успеваю один раз нажать на кнопку, и опять песенка запускается, и опять сиди жди пока она не кончится... :(
Что я не так делаю! Подскажите!
- Как сделать, чтобы мои титры показывались перед фильмом? А потом меню диска!
- Как сделать меню так, чтобы и песенка играла и можно было бы кнопки нажимать в меню? И чтобы при каждом нажатии на кнопку песенка не начиналась сначала, а играла дальше?

Вывод фильма: Тип диска - DVD, Качество: наилучшее.
Запись на болванку: Неро
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2009, 14:05

патч 12.1.3.6605 установите.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.08.2009, 19:24

Volga_777
У меня такая же байда (экспорт остановлен ...), правда делаю на простые DVD . Попробовал записал на диск , везде читается и копируется. Тем неменее хотелось бы узнать причину.
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.08.2009, 11:56

AMT - помогло!... Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Volga_777 с помощью ICQ Отправить сообщение для Volga_777 с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2009, 12:15

AMT - а у меня патч этот стоит уже давно.. а ошибка все равно есть :(
Добавлю что вывод ДВД идет отлично, все норма и без проблем. ПРоблема только с Blu-Ray

Так же для полной картины - все файлы для монтажа имеют только латинские буквы, все папки и пути где находятся видео файлы, фото, музыка и картинки - все в латинице. Ибо знаем проблему - когда Blu-Ray просчет НЕРАБОТАЕТ, если хоть один файл имеет кирилицу в имени...


Studio 12
Studio 15
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка