pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 9683
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию -= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- - 28.02.2009, 10:56

Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12

Требования к проекту:
  • Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
  • Название исходников и имя проекта только на английском языке.
  • Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
  • Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
  • Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!

В настройках вывода диска:

Опции записи:
  • Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
  • DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
    или
  • DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать

Тип изображения:
  • Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!

Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
  • Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
    Или
  • Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.


Полезная информация:
Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5
Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все

Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Ответить с цитированием
Эти 35 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (08.06.2011), and178 (14.03.2011), boria (27.02.2010), dimkad (13.01.2016), Fonarik (25.05.2009), Govor Удален (13.06.2011), Helena_17 (26.02.2011), igr77 (04.08.2012), Ilona (17.06.2011), JAGODA (20.08.2009), jtiv26 (18.03.2009), karinuska (14.05.2009), kokoin (07.11.2009), Konstanta (21.04.2009), Larysa (02.11.2009), lotos56 (25.06.2010), Mitko_IL_BG (24.05.2009), naftka (25.03.2011), Nike (29.06.2009), Panama (28.02.2009), Pionerov (28.02.2009), Pyhan82 (16.05.2011), sodoma (14.04.2009), stasgrig (29.11.2011), Sunny_2009 (23.03.2010), sunshine (24.04.2009), Talis (21.07.2012), tarik (28.02.2009), Tatochka (05.04.2009), Vabik (26.07.2010), Viktor21 (04.10.2009), Vovanich (23.07.2011), Гараж (30.04.2009), дракула (16.03.2009), Юлочка (06.07.2010)
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2009, 16:52

Цитата:
Сообщение от Владимир007 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,у меня такая проюлема: Диски, созданные 12-ой версией пиннекла не копируются ни через какие программы. Сами они обсолютно рабочие!!! Пробовал через программы :Alcohol 120, nero 8, clone dvd. Пробовал просто скопировать папцу видео.тс...... Ничего Выдает ошибку! Что мне делать????
У меня была такая проблема при записи на рекордере,2 копии считывались нормально, а третья ни в какую.Наверное, проблема всетаки в качестве дисков.
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для komich
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2009
Страна: Georgia
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2009, 18:33

приветствую все! я новечек в этом деле пока и может чего то недогнал,но вот в чем проблема уважаемые. ролик готов.обрабатывал киношку.сам фильм широкоформатный,а когда на вывод пустил,то ролик изменился стал на весь экран и сжатое изображение. :( может я чего то ,где то галочку не постави или не то что-то выбрал?!кто подскажет как решить эту проблемку с выводом в том же качестве и без всяких сужений ролика??? спасибо всем!
Ответить с цитированием
  (#173) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2009, 19:46

А как конкретно вы этот ролик "на вывод пустили"?
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для komich
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2009
Страна: Georgia
Конфигурация компа:
По умолчанию вывод филма - 07.10.2009, 22:16

тав верху есть "вывод фильма".от туда. там в настройках как только не пробывал,видео растягивается на весь экран,в квадрат стягивается.а сам фильм широкоформатный. вот и не понимаю.може я чет не так делаю,как бы правельно???? спасибо
Ответить с цитированием
  (#175) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2009, 00:11

Понятнее не стало. Так и не говорите, как же вы выводите проект.
Что вы делаете-то? Что хотите получить? В каком формате нужен вам этот ролик?
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для komich
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2009
Страна: Georgia
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2009, 00:45

то есть-разрубил фильм dvdrip,сам фильм широковорматный.смонтировал как мне нужно. вывожу клип на сохранение файлом,в меню там выбераю avi,качество вощем.размер ролика получается больше одного гига,он сохраняет все нормально.без проблем. а открываю когда готовый ролик просмотреть он качество не потеряно,но сужен в ширине и растянут в высоте :( . вот эта проблема уважаемый. когда монтировал все в норме,а как сохранил так сам формат а точнее наверно сказать разрешение или расширение вощем подводит. если и щас как то не понятно обьяснил. вот моя аська может там как то поможите!? 458 9700 708 спасибо
Ответить с цитированием
  (#177) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2009, 06:39

Ну, чуть-чуть прояснили - вывод в AVI.
Теперь сделайте следующий шаг - в какой именно AVI?
И можете вы открыть тайну в конце-то-концов - что же вы всё таки хотите получить? В каком формате нужен вам этот ролик?

Если же вам формат, как говорится, "до лампочки" и нужно просто видео (лиш бы было), то выводите с разрешением кратным пропорции 16х9, например, 720х405, 512х288 и т.п.
Ну, или совсем простой вариант - указать при просмотре в плеере нужный аспект видео, потому как далеко не все плееры могут автоматом определить аспект анаморфного видео.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для komich
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2009
Страна: Georgia
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2009, 12:45

пасиб за помощь.ща попробую. просто раньше я в muviemaker делал и там все остается как надо при сохранении,какой формат бы я не выбрал. если фильм полноэкранный тот так и сохранялся.а если широкоформатный,то оставался таким же.а вот в pinnfcle че то не то. монтажирую когда машинки нормальной формы,а вывожу на сохранение потом машинки как после преса узкие уже!. я еще лошок пока в этом деле и всех заумных терминов не знаю.но вот как смог обьяснить.извеняйте за не професионализм ,учусь.!!спасибо.

Добавлено через 3 минуты
получиилооось!! значить 420-408 поставил и получилось то что надо!!! спасибо за помощь!!!!!!!!:dan ce3:

Последний раз редактировалось komich; 08.10.2009 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2009, 17:36

Здравствуйте, помогите с такой проблемой: если в меню сцен создаются кнопки с эскизами то при создании образа диска это меню получается ровного зеленого цвета
Ответить с цитированием
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2009, 22:36

Такая проблема. Жена делала проект из одних только фоток с переходами и музыки. фоток около 500, под конец прога жутко тупила, тк комп достаточно старый атлон 3200 и 2 гб оперативы.. так вот, при выводе фильма, что в ави дв, что в образ диска, почти в одном и том же месте выскакивает сообщение ошибка при экспорте. что можно сделать, чтоб просчитать его хоть как нибудь. спасибо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка