pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию -= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- - 28.02.2009, 10:56

Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12

Требования к проекту:
  • Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
  • Название исходников и имя проекта только на английском языке.
  • Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
  • Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
  • Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!

В настройках вывода диска:

Опции записи:
  • Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
  • DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
    или
  • DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать

Тип изображения:
  • Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!

Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
  • Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
    Или
  • Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.


Полезная информация:
Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5
Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все

Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Ответить с цитированием
Эти 35 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (08.06.2011), and178 (14.03.2011), boria (27.02.2010), dimkad (13.01.2016), Fonarik (25.05.2009), Govor Удален (13.06.2011), Helena_17 (26.02.2011), igr77 (04.08.2012), Ilona (17.06.2011), JAGODA (20.08.2009), jtiv26 (18.03.2009), karinuska (14.05.2009), kokoin (07.11.2009), Konstanta (21.04.2009), Larysa (02.11.2009), lotos56 (25.06.2010), Mitko_IL_BG (24.05.2009), naftka (25.03.2011), Nike (29.06.2009), Panama (28.02.2009), Pionerov (28.02.2009), Pyhan82 (16.05.2011), sodoma (14.04.2009), stasgrig (29.11.2011), Sunny_2009 (23.03.2010), sunshine (24.04.2009), Talis (21.07.2012), tarik (28.02.2009), Tatochka (05.04.2009), Vabik (26.07.2010), Viktor21 (04.10.2009), Vovanich (23.07.2011), Гараж (30.04.2009), дракула (16.03.2009), Юлочка (06.07.2010)
  (#251) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.04.2010, 13:28

Цитата:
Сообщение от anissa Посмотреть сообщение
как же в пинекле делается деинтерлейс?
Добавлением (наложением) фильтра "De-Interlace" (деинтерлейс)
Ответить с цитированием
 
  (#252) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2010, 22:22

благодарю Маклауд, установила фильтр "De-Interlace", надо попробовать, вопрос а если использовать этот эффект на уже готовом, один раз выведенном и снова закинутом на монтаж, клипе?
Ответить с цитированием
  (#253) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2010, 23:30

Ну, естественно, будет проведён деинтерлейсинг ... только нафиг вобще это надо ??? Это же сразу снижает качество картинки.
Я, например, ни разу не применял деинтерлейс (думаю, что это вобще крайне редко кто-то делает, и то в большинстве случаев просто не понимая что это и зачем)
Ответить с цитированием
  (#254) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2010, 23:35

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Если же "вообще избежать этих полос и гребенок", то для этого видео обрабатывается фильтром деинтерлейса.
вот для этого и решила попробовать деинтерлейс.
вообще же порылась в настройках KMP плеера ч/з кот воспроизводила фильм при помощи проектора там тоже поставила галочку на деинтерлейс,гребенка не исчезла((( в итоге думаю что видимо от камеры да еще при захвате с камеры нужно было определенные правильные параметры указывать
Ответить с цитированием
  (#255) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2010, 07:37

Ну, KMPlayer предлагает 7 вариантов деинтерлейса - попробуйте подобрать.
Может у вас вобще не "гребёнка", а нечто другое ... ?
Как вы захватываете, выводите? Может видеофайлик куда-нибудь выложите, чтобы можно было посмотреть?
А видео без всякого монтажа, которое просто захвачено с камеры (исходники), как идёт?
Ответить с цитированием
  (#256) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2010, 12:20

Прошу помощи у знатоков! Вывожу проект в 79 минут. При выводе стабильно останавливается за 2 минуты до конца. Пробовал менять длину проекта в ту или иную сторону - результат не изменился, продолжает останавливаться за 2 минуты до окончания. Что за аномалия - впервые такое. Пробовал без меню -всё то же. Вывожу проект строго по рекомендациям старожилов. Неделю назад на "ура" вывел два идентичных проекта по длине несколько длиннее этого. Эффектами не злоупотребляю. Кто сталкивался с подобной проблемой - пожалуйста подскажите, что предпринять?
Ответить с цитированием
  (#257) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2010, 23:41

здравствуйте,
у меня такая проблема:
когда хочу вывести фил на хард диск - програма дает панел с местом выбора и названиоем.
Если нажимаю на ок запись останавливается.
Что делать?
Ответить с цитированием
  (#258) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2010, 16:40

Люди добрые,помогите.Уже 2 недели бьюсь над выводом фильма.И днем и ночью проделываю различные варианты,по совету форумчан,но все тщетно.Проблема такая:выводится фильм длиной не более 15 минут,с меню,все нормально.Как только проект около часа и сменю-все стопор.Убирию меню-выводит.Ставлю другое меню-не выводит.Просчет последнего файла и висит...Пробовала вывести в AVI/DV-выводит качество как в тумане,в mpg-2 то же самое.Пробовала и переустанавливать pixie и чистить хеш и удалять папку с временными файлами, и называть проект по английски и многое другое,ничего не выходит.ПОМОГИТЕ!!! Сроки сдачи фильма давно прошли,хоть караул кричи! И еще прочитала,что можно выводить фильм не включая фоновый просчет,т.е. совсем ни разу непросчитав фильм.Правда?
Ответить с цитированием
  (#259) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2010, 17:04

Понять бы какая имеенно студия у вас.
Тема по 12-й, в профиле у вас - 10
Да и видеокарта не ахти.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#260) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2010, 17:10

inessa-72, а раньше работало, что-то уже выводили нормально?
Цитата:
Сообщение от inessa-72 Посмотреть сообщение
Пробовала вывести в AVI/DV-выводит качество как в тумане,в mpg-2 то же самое.
Очень похоже на проблему кучи мешающих друг другу кодеков установленных в систему.
Из чего у вас проект, какие исходники?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка