pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: 9683
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию -= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- - 28.02.2009, 10:56

Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12

Требования к проекту:
  • Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
  • Название исходников и имя проекта только на английском языке.
  • Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
  • Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
  • Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!

В настройках вывода диска:

Опции записи:
  • Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
  • DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
    или
  • DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать

Тип изображения:
  • Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!

Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
  • Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
    Или
  • Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.


Полезная информация:
Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5
Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все

Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Ответить с цитированием
Эти 35 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (08.06.2011), and178 (14.03.2011), boria (27.02.2010), dimkad (13.01.2016), Fonarik (25.05.2009), Govor Удален (13.06.2011), Helena_17 (26.02.2011), igr77 (04.08.2012), Ilona (17.06.2011), JAGODA (20.08.2009), jtiv26 (18.03.2009), karinuska (14.05.2009), kokoin (07.11.2009), Konstanta (21.04.2009), Larysa (02.11.2009), lotos56 (25.06.2010), Mitko_IL_BG (24.05.2009), naftka (25.03.2011), Nike (29.06.2009), Panama (28.02.2009), Pionerov (28.02.2009), Pyhan82 (16.05.2011), sodoma (14.04.2009), stasgrig (29.11.2011), Sunny_2009 (23.03.2010), sunshine (24.04.2009), Talis (21.07.2012), tarik (28.02.2009), Tatochka (05.04.2009), Vabik (26.07.2010), Viktor21 (04.10.2009), Vovanich (23.07.2011), Гараж (30.04.2009), дракула (16.03.2009), Юлочка (06.07.2010)
  (#281) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 19
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Ковяги Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2010, 01:26

спасибо всем за советы.почистила CCleanerом системный диск , загрузила последнюю удачную конфигурацию винды - вечер проработала нормально, что будет дальше посмотрим.
Ответить с цитированием
 
  (#282) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2010, 11:02

Спасибо за все советы,делала все и,что я поняла вывод у меня не работает.когда вставлен диск, она виснет, убираю диск все пошло, но только на образ,не так как раньше,я все делала на диск в программе,а Неро только для совмещения нескольких фильмов,а вот теперь нет,вот тут мне непонятно,что за проблема!Спасибо за образ,теперь делаю так,
Только непонятно куда делось мое меню в фильме,есть только меню Неро, может что не так делаю,подскажите пожалуйста! И Всем огромное спасибо за участие!
Ответить с цитированием
  (#283) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2010, 13:14

Цитата:
Сообщение от lotos56 Посмотреть сообщение
Только непонятно куда делось мое меню в фильме,есть только меню Неро
Вы в NeroVision что-ли записываете?
Вы из Студии выводите в образ диска, а в Nero просто записывайте этот образ на диск.
Ответить с цитированием
  (#284) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2010, 09:18

Да сделала образ со свои меню,т.е. с Пинакловским, кинула в Неро, там же свое меню, вот и получилось меню Неро и идет сразу фильм без меню Пинакла
Ответить с цитированием
  (#285) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2010, 09:42

Если вы сделали меню в Студии, не надо еще и в Неро делать меню. После того как видео с меню выгнали в образ, запишите полученную папку Video_TS на диск при помощи функции " Записать DVD диск".


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#286) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2010, 20:31

Работаю в Pinnacle с 9, проблемы были с записью образа, очень помогли советы dr.BOBANA. Настоятельно советую относиться к ним к ним с безоговорочным исполнением - и у вас все получится. И еще: папку Video.TS 9 Гб можно практически без потерь качества пережать в DVDFab в Video.TS 5 Гб. При правильно установленной Студии нет разницы в расширении исходного видео и применяемого аудио. Еще раз настоятельно советую ПОЛНОСТЬЮ выполнять все инструкции dr.BOBANA, и у вас все получится
Ответить с цитированием
  (#287) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Николай Орлов
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Павлоград Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2010, 16:00

Всем Добрый день!
Прошу совета:
В Pinnacle 12 Ultimate
-создал проект с меню(длительность меню 2 мин) длит.1ч 59 мин
-вывел в образ 8,5 Г не записывая на диск;
-в Nero 8 открыл Nero Vision
-Сделать DVD-Video
-Добавил все видеофайлы из созданного образа,объеденив их как единый видеоматериал
-далее в разделе меню без создания меню
-запись на минимальной скорости на диск 4,7Г

Суть проблемы-при воспроизведении записанного диска и на компе и на домашнем плеере меню,созданное в Pinnacle, отсутствует-фильм начинает воспроизводиться без него.


OREL TV
House Studio
Ответить с цитированием
  (#288) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2010, 16:57

При таком подходе всё так и должно получиться. Если надо пережать содержимое DVD-9 под объём DVD-5, то его и надо именно пережимать, а не создавать что-то заново.
Либо выводите фильм из Студии в файл и далее добавляйте (создавайте) меню в NeroVision, либо пережимайте образ Студии, например, CloneDVD или DVDShrink и т.п. ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#289) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вопрос о выводе фильма - 03.09.2010, 19:19

Сделала маленький фильм. с переходами, эффектами и т.п. перед тем как его делать, задала параметры проекта не по максимуму, теперь при выводе фильма, если даже все настройки сделать высокими, качество получается на 50% из 100%. Как исправить эту проблему?

Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
shapoval
Ответить с цитированием
  (#290) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Немогу нормально вывести фильм - 08.09.2010, 09:54

Здравствуйте!
Перечитал ВСЕ! Есть у некоторых похожие проблемы. Применял советы, которые давали людям. Не помогает.
Ситуация такая:
Когда смотрю смонтированый фильм в Pinnacle, все отлично. Когда я его записываю на диск (пробовал эмуляцию в том числе) все мои старания - темы, и переходы (все кроме 2-D) дребезжат, смотреть невозможно.
Вставил всего две темы - вначале (фотоальбом открывается) и в конце (закрывается) + в конце к закрывающемуся альбому добавил титры. И прикол в том, что, когда идет воспроизведения с диска (нет разницы НА ЧЕМ проигрывается) открытие альбома дребезжит, и вылазят титры, которые должны быть в КОНЦЕ!!!
Что делать в этой ситуации? Кто может помочь?
Версия: Pinnacle Studio 12. Монтирую на ноутбуке (РС временно не работает). Ноутбук - Windows XP SP3/Celeron 1,6/1024 Mb/ 256 Mb Videocard/ 120HDD

P.S. Сейчас пробую монтировать в AVI, сообщение "идет вывод фильма" висит уже час, на диаграмме не выполнено ни одного процента. ((((
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка