pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 9683
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию -= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- - 28.02.2009, 10:56

Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12

Требования к проекту:
  • Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
  • Название исходников и имя проекта только на английском языке.
  • Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
  • Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
  • Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!

В настройках вывода диска:

Опции записи:
  • Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
  • DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
    или
  • DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать

Тип изображения:
  • Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!

Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
  • Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
    Или
  • Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.


Полезная информация:
Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5
Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все

Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Ответить с цитированием
Эти 35 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (08.06.2011), and178 (14.03.2011), boria (27.02.2010), dimkad (13.01.2016), Fonarik (25.05.2009), Govor Удален (13.06.2011), Helena_17 (26.02.2011), igr77 (04.08.2012), Ilona (17.06.2011), JAGODA (20.08.2009), jtiv26 (18.03.2009), karinuska (14.05.2009), kokoin (07.11.2009), Konstanta (21.04.2009), Larysa (02.11.2009), lotos56 (25.06.2010), Mitko_IL_BG (24.05.2009), naftka (25.03.2011), Nike (29.06.2009), Panama (28.02.2009), Pionerov (28.02.2009), Pyhan82 (16.05.2011), sodoma (14.04.2009), stasgrig (29.11.2011), Sunny_2009 (23.03.2010), sunshine (24.04.2009), Talis (21.07.2012), tarik (28.02.2009), Tatochka (05.04.2009), Vabik (26.07.2010), Viktor21 (04.10.2009), Vovanich (23.07.2011), Гараж (30.04.2009), дракула (16.03.2009), Юлочка (06.07.2010)
  (#321) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2011, 17:57

Цитата:
Сообщение от knopulya44 Посмотреть сообщение
может кто дельный совет даст?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], вот Вам первый совет - читаем тему сначала. Еще - до того момента, как задать проблемный вопрос, стоит воспользоваться функцией [Для просмотра данной ссылки нужно ] и ознакомиться с глубиной "проработки" проблемы. (Возможно, ваша проблема уже давно решена или наоборот решения не имеет). Ну и конечно внимательно прочитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированным! Здесь уже, народ пальцы стерли до крови набирать на клавиатуре одни и те же ответы.

Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума, а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
 
  (#322) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2011, 20:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#323) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Помогите! Студия 14. Проблема вывода. - 25.04.2011, 04:23

У меня Студия 14. При выводе раньше проблем не было. Но вдруг перестала выводить на диск и пишет "сбой записи", при более подробном изучении проблемы пишет: " Образ диска не был успешно записан из-за ошибки. Не удалось произвести запись, т.к. дисковод выдал ошибочную информацию которая не может быть восстановлена. Код ошибки ОхСОАА0301." Я можно сказать новичок в этом деле, учусь. Подскажите, что это значит? Пожалуйста. Пробовала записать в разных вариантах, и не через Пинакли, а просто с Винды, и с Винды 7 и ХР (у меня на компе параллельно две Винды стоят), но одно и тоже. Я думаю, может это проблема с дисководом?
Ответить с цитированием
  (#324) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2011, 08:43

Чтобы зря не переводить болванки, пишите сначала в файл *.iso, затем выведенное проверьте на виртуальном приводе.
Если будет нормально воспроизводится, то то поробуйте записать на диск, но на Пиннаклом, а сторонней программой. Советую ImgBurn (ссылки есть на форуме).
Если уж этой программой не запишется, то проблемы с дисководом.
Но вероятнее всего, это студия. У 14 есть такой грешок, это обсуждалось на форуме.
Тогда варианта три переходить на 12 или 15 или выводить в AVI DV а авторинг делать другой программой.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#325) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8764
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2011, 08:47

Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
или выводить в AVI DV а авторинг делать другой программой.
Единственно нормальный вариант решения проблемы и увеличения качества ДВД.
Ответить с цитированием
  (#326) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2011, 11:02

Здравствуйте! Вопрос такой: Создан проект в 12 студии, по времени получился 128 минут, нужно записать на 4.7Гб диски, можно ли разделить сам проект не переделывая? И если возможно, то как?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#327) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8764
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2011, 11:16

Можно и на один диск. Битрейт будет приблизит. 6500. Только желательно кодировать это не Студией,а Прокодером,поскольку в Студии качество на выходе ДВД не совсем хорошее.
Если Вы хотите разделить проект на 2 куска,то выделяете нужную часть(1-й кусок)-копируете в буфер,открываете новый чистый проект и вставляете. Только проверьте потом,потому что бывает что иногда переходы не все копируются таким образом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#328) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2011, 13:55

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Можно и на один диск. Битрейт будет приблизит. 6500.
Разделять проект не стал,1ч.59минут вывел в DV - AVI, получилось 25 с лишним Гигов, если сжать в Канопусе, войдет ли на диск 4.7Гб, и сильно ли пострадает качество?
Ответить с цитированием
  (#329) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2011, 15:28

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Можно и на один диск. Битрейт будет приблизит. 6500.
Это каким таким чудом можно с битрейтом 6500kbps (пусть и приблизительно) записать 128 минут видео ?
Битрейт более приблизителен к 4500kbps.

Цитата:
Сообщение от Oktava Посмотреть сообщение
... если сжать в Канопусе, войдет ли на диск 4.7Гб, и сильно ли пострадает качество?
На диск войдёт. Качество пострадает. На сколько - оцените сами.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#330) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2011, 15:49

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
На диск войдёт. Качество пострадает. На сколько - оцените сами.
А что посоветуете? Может разделить уже выведенный в DV - AVI фильм опять же в студии? или все таки делить проект?
Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка