pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию -= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- - 28.02.2009, 10:56

Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12

Требования к проекту:
  • Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
  • Название исходников и имя проекта только на английском языке.
  • Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
  • Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
  • Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!

В настройках вывода диска:

Опции записи:
  • Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
  • DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
    или
  • DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать

Тип изображения:
  • Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!

Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
  • Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
    Или
  • Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.


Полезная информация:
Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5
Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все

Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Ответить с цитированием
Эти 35 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (08.06.2011), and178 (14.03.2011), boria (27.02.2010), dimkad (13.01.2016), Fonarik (25.05.2009), Govor Удален (13.06.2011), Helena_17 (26.02.2011), igr77 (04.08.2012), Ilona (17.06.2011), JAGODA (20.08.2009), jtiv26 (18.03.2009), karinuska (14.05.2009), kokoin (07.11.2009), Konstanta (21.04.2009), Larysa (02.11.2009), lotos56 (25.06.2010), Mitko_IL_BG (24.05.2009), naftka (25.03.2011), Nike (29.06.2009), Panama (28.02.2009), Pionerov (28.02.2009), Pyhan82 (16.05.2011), sodoma (14.04.2009), stasgrig (29.11.2011), Sunny_2009 (23.03.2010), sunshine (24.04.2009), Talis (21.07.2012), tarik (28.02.2009), Tatochka (05.04.2009), Vabik (26.07.2010), Viktor21 (04.10.2009), Vovanich (23.07.2011), Гараж (30.04.2009), дракула (16.03.2009), Юлочка (06.07.2010)
  (#341) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2011, 00:18

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Я обратил внимание на [Для просмотра данной ссылки нужно ]. авторинг мне нравится в [Для просмотра данной ссылки нужно ])
Какими версиями этих программ Вы пользуетесь?

Ну вот, по первому пункту мой антивир в самом конце начал ругаться и что то выбросил.
Ответить с цитированием
 
  (#342) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2011, 11:40

Цитата:
Сообщение от Oktava Посмотреть сообщение
Какими версиями...
последними, их шапки. Антивирусу ругаться там не на что, я сам архивы и выкладывал. Ну, разве что кейген, так оно и понятно.
ЗЫ. Я не утверждаю, что TMPGEnc лучше, чем прокодер, просто я привык к TMPGEnc.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#343) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8760
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2011, 18:09

Цитата:
Сообщение от Oktava Посмотреть сообщение
картинка устраивает, но, стал отставать звук на 1.5 секунды. Прошу помощи.
По поводу рассинхрона звука после просчета Прокодером слышу впервые.
А на самом исходнике звук совпадает и какие Вы настройки звука ставили в Прокодере?

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
С другой стороны, Nero тоже пользуется. Незаслуженно, по старой памяти.. на мой взгляд. Этот монстр перестал быть хорошей, удобной программой.
Абсолютно с Вами согласен. Кодирует вполне нормально и очень быстро. Я и сейчас для себя только им и кодирую. Может у него и чуть грубее картинка чем у Прокодера,но несомненно лучшая чем в Студии последних версий. Просто почему то большинство им пренебрегает,считая его прогой низкого класса. А напрасно.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#344) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2011, 19:43

На исходнике со звуком все в порядке, и в DV - AVI то же все нормально. В Прокодере, кроме битрейта, ни чего не трогал, звук как бы сдвинулся на 1.5 секунды с самого начала. Я в Прокодере не бум - бум, только установил вчера.

Последний раз редактировалось Tigris; 14.06.2011 в 19:51. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#345) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8760
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2011, 20:46

А Вы как его пересчитывали в DVD PAL VOB или MPEG 2? Хотя это особо сути дела не меняет.
Ответить с цитированием
  (#346) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2011, 10:00

Владимир 123 Пересчитывал в MPEG 2. Я воспользовался Вашим советом, и разделил проект пополам, все получилось. Сейчас попробую пересчитать эти разделенные части, если снова получится рассинхрон со звуком, то тогда буду искать в чем дело.
Ответить с цитированием
  (#347) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8760
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2011, 12:11

А Вы пересчитайте прямо в ДВД (DVD PAL VOB). Ничего в настройках звука не трогайте-пусть все будет по умолчанию. Конечно будет без меню,но я не думаю что оно в данный момент так существенно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#348) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2011
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2011, 18:13

Всем добрый вечер!
Я на форуме новичек. Помогите разобраться с проблеммой.
Проект (60 мин.) немогу вывести в АВИ файт. Кнопка активированна, но не срабатывает. До этого 2 года проблемм не было. Чистил папку RENDER, не помогло. Кнопка "Создать образ" зеленого цвета и кликается, но не работает.
Что за глюк?

У меня 11,1 версия.
Ответить с цитированием
  (#349) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2011, 21:48

Andrej1978 Возможно в проекте ролики с разными расширениями,(МПЕГ),студия любит чтоб все было одинаково,желательно в кодировщике подогнать чтоб все ролики были с одинаковыми свойствами
Ответить с цитированием
  (#350) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 33
Регистрация: 19.10.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2011, 15:56

Помогите, пожалуйста! Возможно ли записать сразу на диск проект длительностью 1 час 15 минут и размером 5,08 Gb? (в параметрах - наилучшее качество.)


Всё будет хорошо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка