2000GB ОЗУ,Geforce 8600 1024mb,HDD 400mb,Intel(R)Core(TM)2 CPU,материнка ASUS P5KR Windows Xp SP 3,Pinnacle studio ultimate 12
При выводе видео в Pinnacle studio 12 ultimate черный экран -
09.06.2009, 13:57
Раньше все нормально работало,при выводе видео все было чисто.А сейчас звук идет а экран просто черный примерно на 10 секунд потом опять все нормально,а потом снова черный экран.и при каждом выводе видео,пустые моменты меняются.Сначала допустим на 3 минуте,потом на 10.И еще секунд на 7 бывает зеленый экран.Подскажите что делать!На форумах советовали установить новый драйвер видеокарты,но это не помогло.Даже после переустановки программы проблема не была устранена.И вот еще заметил,что на монтажном столе иногда видео просто черное и не воспроизводится,,а когда проект заново открою то все нормально.
2000GB ОЗУ,Geforce 8600 1024mb,HDD 400mb,Intel(R)Core(TM)2 CPU,материнка ASUS P5KR Windows Xp SP 3,Pinnacle studio ultimate 12
09.06.2009, 15:30
Кодеки-klmcodec434 сборка.До этого много видео выводил и все нормально было.Но это видео у всех с черным экраном,а не только у меня.То есть проблема не в компе а программе.А какие кодеки лучше поставить?
09.06.2009, 15:41
Я другим людям отправлял,у них тоже черный экран и зеленоватость.
А нужные-это какие?:)Сейчас вывожу фильм без кодеков(только что удалил).И тогда что насчет зависания,ну я включаю видео сначала и оно идет великолепно,а потом перемотаю на какой нибудь момент и звук идет а видео стоит на месте
09.06.2009, 15:51
Я удалил через удаление программ.Отключил аппаратное ускорение и все равно черный экран!8минут шло все нормально и с 8:30 до 9минуты черный экран,а потом все опять нормально!Видео монтаж.там примерно нарезано 40 видеофайлов,вставлено 5переходов,3 песни и дикторские комментарии на протяжении всего видео.Снято было из игры через FRAPS и воспроизводится нормально.До этого было тоже примерно 40файлов нарезано и выводилось все нормально.Только что пропустил обычное видео без наворотов длительностью 4 минуты,никаких проблем нет.
Да не удаляется это дерьмо из системы никакими удалениями.
Отправляли видео, наверно, таким же фанатам K-Lite ?
Вобщем, судя по всем описаным проблемам - требуется переустановка системы.
09.06.2009, 16:01
ДА отправлял людям с K-lite.Странно....почему раньше то все нормально работало в течении месяца.ну не понимаю почему видео без наворотов отлично переработалось!Может проблема в нарезке??У меня иногда некоторые видео на монтажном столе не пашут и приходится перезагружать программу,сразу все нормально становится
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!