pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 10:32

Зачем вывожу в файл AVI DV после захвата в девятой? Маклауд, я прекрасно понимаю нецелесообразность этого шага. Просто я здесь описываю последовательность своих действий по устранению проблемы рассинхрона при захвате аналога платой Pinnacle 700PCI в Studio12. Естественно из этой последовательности в дальнейшем были убраны ненужные действия. Излишняя осторожность что ли... . Была срочная работа и не хотелось ставить на ней эксперементы. Немного напрягла проскочившая где-то информация о появляющемся рассинхроне после вывода на диск в Studio12 при работе с оцифрованным аналогом. В девятой захватываю AVI DV и рассинхрона в этом файле в 12-ой не наблюдаю.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2009, 20:46

У меня такая же проблема:
Захватываю аналоговое видео ТВ Тюнером (Behold). В принципе качество не плохое, учитывая качество VHS 10-15 летней давности. Пр просмотре захваченного видео проблем нет, а после вывода в некоторых местах фильма звук отстает на 3-4 секунды. Пока не знаю как с этим бороться...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2009, 01:17

Сколько раз мечтал отказаться от Пинакла и перейти на Adob Encor, для скона на DVD... и все никак... Столько крови Пинакл у меня попил передать невозможно.
1. Сгоняю видео Premierom. После переброски в Пинакл - звук может расходиться, а может и нет...
После десятка испорченных дисков понял, про расхождение получается не при самом сгоне, а уже когда в проект поместили файл.
2. Может в любом месте появиться дефект "рваное изображение" когда изображение немного подвисает, а потом мозайкой расплываясь идет снова.
3. Может писать не весь водео файл до конца, а подрезать его концовку ( несколько секунд).
4. Не видеть в меня текст, хоть там он и есть...



Заполните в своём профиле конфигурацию компьютера, как того требуют ПРАВИЛА форума! Nikolas70.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Saratov Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию если звук расходится с видео - 12.08.2009, 09:11

необходимо при захвате каждый раз когда прерывается тайм код на ленте, захватывать в новом файле
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2009, 00:00

У меня было как то подобное тоже,правда при захвате маленького видеофайла,примерно 15 минутного,так тоже звук на пару секунд отставал,как то сразу мысль пришла в голову отделить звук.дорожку от видео,что я и сделал,а потом в Студии подогнал под видео и все. Больше подобного не было...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2009, 13:45

самый верный способ-из vxs сделать dv . я подключаю между видаком и компом видеокамеру и получаю пречудесный сигнал DV
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 41
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2009, 09:55

VHS захватывайте сценализером. Эта программа решает вопрос рассинхрона. Убедился на собственном опыте.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasiliyv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 6
Регистрация: 12.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2010, 00:32

Добрый вечер Всем участникам форума.

Я не знаю у кого как, но у меня тоже был рассинхрон, скачал прогу iuVCR, кстати хорошая штука, решилась проблема по рассинхрону методом проб и ошибок, у меня две звуковые, внешняя и встроенная, и обе не хотели хватать звук при 48 кГерц, поставил в настройках 44 кГерц и вуаля, щастье пришло ко мне, кросота, попробуйте......

Добавлено через 7 минут
Добавлю, раньше тоже згонял по минут 10-15, и так монтировал, но проблема решилась. В моем случае именно так.

Последний раз редактировалось vasiliyv; 16.03.2010 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2010, 14:17

А какие настройки выставлять в этой проге чтоб в дальнейшем редактировать видео в монтажке (скажем в пинакле)
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
New Russian 13.04.2010, 19:34

Цитата:
Сообщение от Fanis.v Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема:
Захватываю аналоговое видео ТВ Тюнером (Behold). В принципе качество не плохое, учитывая качество VHS 10-15 летней давности. Пр просмотре захваченного видео проблем нет, а после вывода в некоторых местах фильма звук отстает на 3-4 секунды. Пока не знаю как с этим бороться...
делай монтаж в Adobe Premiere Pro 2.0 (проф програма сам делал всьо нибоїться никаких форматов (пощі))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отстает видео от звука grinader Для новичков 4 14.03.2008 22:33
Звук отстает от видео ! octopus001 Premiere Pro 6 14.11.2007 12:31
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка