pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: ПИТЕР Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2010, 18:47

Народ!Помогите-замучился!!!
Проблема такова:снимал мероприятие на камеру Sony(диск dvd-rw 8cм.).После окончания -закрыл запись,как положено.После этого в Pinnacle 12 - импорт разделов DVD диска.Видео сэйванулось -MPEG-2 , 25кадр./сек. 720x576.Кладу этот MPEG на таймлайн и вижу что каждые 20-25 секунд видео и звук подтормаживают причём синхронно!!!Что делать не знаю!!Исходники отформатированы.Кто нибудь подскажет что ???...
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2010, 23:48

Проблема решается просто, делай импорт не с компа а с камеры и будет порядок. Проверено на себе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 20
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Безенчук Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2010, 19:13

Да кто-же исходники то убивает до окончательного результата ?
А импортированный материал как другим плеером читается ?

Цитата:
Сообщение от korsar310 Посмотреть сообщение
Исходники отформатированы.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: ПИТЕР Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2010, 19:34

другим плеером читается ,но тоже с подтормаживанием.хотя не так заметно...
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2011, 23:08

может мой опыт вам поможет.
недавно тоже стал отставать звук на 2 секунды. подгонять вручную надоело. фоновый просчет пробовал менять - не помогло, да и зачем его менять, если раньше нормально работало? значит проблема не в этом. винда и файлы проэктов находятся на 2 разных дисках.
вобщем что я сделал:
1. оба диска вычистил от временных файлов во всех папках temp и в папке render (кнопка "очистить временные файлы" в пинакле - иногда высвобождает несколько десятков гигабайт)
2. удалил с обоих дисков всякое файло, чтоб было по больше свободного места.
3. провел дефрагментацию ОБОИХ дисков, только не встроенным дефрагментатором - я пользовался парагоном - он дефрагментировал все, в том числе и те области, которые встроенному дефрагментатору недоступны. нашел ошибки - исправил их.
4. прогой рег-органайзер почистил реестр, оптимизировал его и дефрагментировал - реестр стал на 2мега меньше
5. поотключал в автозагрузке все лишнее и отключил ненужные службы - список процессов с 47 уменьшился до 31
и перед тем как запускать пинакл, отключил монитор антивируса.
результат меня удивил: загружаемый avi-файл при фоновом просчете (стоит на auto) звук не отставал. просчет шел явно быстрее и что особенно порадовало - выводимый на dvd фильм выглядел качественней в разы!
заодно и винда стала грузиться быстрее, а она у меня с 2006 года стоит (ХР)
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chubais
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2011, 17:09

проще звук от видео отделить и переместить на звуковую дорожку. помогает и при монтаже разных форматов (pal+ntsc)
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 22.03.2011, 00:23

Время - полночь. Сижу, монтирую (домашний архив отцифровал с VHS)... вот уже пятую часть заканчивая - обратил внимание на такую весчь - до пятой части (моей) на захваченном видео был один уровень звука, а вот потом в середине захваченного клипа звук снизился до половины (толи я ногой задел видак - он у меня стоит в ногах, и чуть-чуть выехал звуковой провод, толи еще что-то) НО... и вот тут самое интересное: ВЕСЬ ОСТАВШИЙСЯ МАТЕРИАЛ, КОТОРЫЙ Я ЗАХВАТИЛ С КАССЕТ БЫЛ СО ЗВУКОМ НИЖЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО И.... НА НЕМ НЕТ РАССИНХРОНА!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
На фото в этом месте стоит ползунок.
Захват делал 14-й HARD, с Каспером, с торентом, и т.д. и т.п....
Уровень звука на звуковой карте - не уменьшал, очевидно просто отошел контакт с видака один (я суммирую канал с двух "тюльпанов" на один)
Ребята, у меня теперь рассинхрона нет!
Чего и Вам всем желаю.


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Stalin_alex
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.07.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 05.11.2014, 23:36

Цитата:
Сообщение от alexei_56rus Посмотреть сообщение
Попробуй, пожалуйста, в "студии" на панели, где отображены исходные видеофайлы, щёлкнуть по стрелке с названием "вверх на один уровень", чтобы отобразились все видеофайлы, лежащие в данной папке
([Для просмотра данной ссылки нужно ]). В этом отображении справа от каждого ролика должны появиться его (ролика) параметры. Обрати внимание на значение частоты кадров в секунду - не указано-ли значене в 25,06 кадр./сек. (или иное значение, отличное от 25 кадр./сек.)?
Если это так, то скорее всего захват был произведён посредством Premiere. Ничего страшного нет. Просто нужно перекодировать "проблемные" ролики.

Только не мучайся с подгонкой видео/аудио в "студии")))))

P.S. У меня была проблема с рассинхроном: *** скрытый текст ***
Плюсую.. Мне помог этот метод. Смотрите через Pinnacle сколько кадров в Вашем видеоролике. Если стоит иное чило, нежели 25.000 кадров в секунду, например у меня было (25.005), то запихивайте ролик в Virtual Dub и исправляйте на 25.000, и пересохраняйте.

В моём случае, везде кроме Pinnacle видео шло синхронно со звуком. И в проигрывателях и в других всех редакторах. А в Pinnacle видимо нет возможности подстроиться под сдвиг от 25.000 fps. Соотвестственно в него надо сувать строго 25.000. Желаю удачи
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отстает видео от звука grinader Для новичков 4 14.03.2008 22:33
Звук отстает от видео ! octopus001 Premiere Pro 6 14.11.2007 12:31
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка